Показано с 1 по 12 из 12.

Не могу установить HijackThis (заявка № 61732)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30

    Cool Не могу установить HijackThis

    Пишет приложению не удалось запуститься, поскольку MSVBVM60.DLL не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему,уже как только не пытался установить, в поисковике подобной проблемы не нашел на компе стоит каспер2009+ фаервол аутпост, последнее время проблема с и-нетом( выкидывает каждые 10 минут), может система при включении браузера или крупного приложения перезагрузиться

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Разархивируйте в System32

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    Проверьте пожалуйста

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    А вот файл через прислать запрошенный карантин почему-то не отправляется, хотя всё сделал по правилам zip c virus

  6. #5
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.

    - Отключите ПК от интернета/локалки
    - Отключите Антивирус и Файрвол.
    - Отключите Системное восстановление.

    В HiJackThis пофиксите:

    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\system32\ntos.exe,

    В AVZ выполните скрипт:

    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ntos.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки

    Код:
    begin 
    CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); 
    end.
    Пришлите карантин quarantine.zip по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    Карантин система написала что я уже отправлял, в любом случае он пустой, и пожалуйста если у меня вирус напишите какой

  8. #7
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для миднайт
    Регистрация
    28.03.2009
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    9,571
    Вес репутации
    739
    195.234.202.42:195 - через этот прокси соединение у вас идет?
    В логе вижу останки антивируса Panda и BitDefender. А работает Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows. В системе должен быть только один антивирус, иначе глюки обеспечены. http://virusinfo.info/showthread.php?t=16646
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600) - поставьте 3 сервис пак (возможно потребуется активация)+все последующие обновления безопасности.
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16414) - обновите до последней версии.
    Обновите adobe flash player.
    Что с проблемой?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    не закрывайте тему всё проверю отпишусь

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    В общем проблему решил, причина перегрузка системного диска, я был в шоке когда увидел что каспер сожрал 19 гигобайт!!!!!!! По адресу С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab системный диск размером 30гигов, переполнялся при закачке различных файлов, я по удалял всё что можно, но так и не мог понять что съедает столько места, пока не нашел не нажёру, сейчас по удалял часть файлов в виде текстовых документов, что это вообще за файлы? Восстановление системы, обновления? Можно что-то сделать что бы не удалять каспера, если он так и дальше будет продолжать другого выхода я не знаю...

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    kis/kav-Поддержка(снизу)-трассировки(снизу)-отключить.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.11.2009
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    30
    Всё сделал как сказали, только если вам не сложно объясните что выполняется при трассировке в каспере, и может убрать резервное хранилище или поставить минимум?

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.05.2009
    Сообщений
    3,677
    Вес репутации
    199
    что выполняется при трассировке в каспере
    Трасссировки нужны для выявлении багов в данном продукте.

  • Уважаемый(ая) sarad, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Не могу установить Д-р Веб
      От ksantipa в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 02.02.2010, 23:01
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.08.2009, 10:27
    3. Не могу установить SP3
      От Snake_man в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 14.04.2009, 18:21
    4. KIS 7 не могу установить
      От stranger87 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:02
    5. Не могу пофиксить в hijackthis прокси-сервер
      От V1t0 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 16.10.2007, 13:50

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00745 seconds with 16 queries