Показано с 1 по 7 из 7.

не грузяться программы(rundll32.exe) (заявка № 6102)

  1. #1
    alximik
    Guest

    не грузяться программы(rundll32.exe)

    После того как нажал поиск программы в интернете, не открываются программы, а выскакивает окно выбора программы, так же автазагрузка тоже ничего не грузит, программы можно открыть только выбрав команду запуск от имени, не хотелось бы переустанавливать винду, проверял и касперским и зонтиком, ничего не обнаружило, знакомые говорили что это последствия вируса, и что это можно как-то исправить. Помогите очень нужно.Только если можно, то попадробнее, а то я в компьютерах не очень. ах да и всё ссылаеться на фаил rundll32.exe, пробывал и заменять его и удалять всёравно не помогает
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    -можно попытаться исправить... для этого выполните буквально следующее:
    AVZ > Файл > Восстановление системы > поставить галки против проблемных позиций(в принципе можно поставить все, хуже уже не будет) > Выполнить отмеченные операции

    -пофиксить в HijackThis:
    O4 - HKLM\..\Run: [KillCopy] kcresume.exe
    O4 - Global Startup: rundll32.exe
    -определитесь с антивирусами, их на ПК не должно одновременно работать больше одного... у Вас же и KAV запущен и драйвера от AVG видны...
    -пришлите согласно правил следующие файлы:
    Код:
    C:\WINDOWS\killcopy.dll
    Последний раз редактировалось Alex Plutoff; 24.08.2006 в 08:06.
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  4. #3
    alximik
    Guest
    Вроде помагло,спасибо, а насчёт антивируса у меня не показывало что касперский запущен.
    И так ради общего развития, что у меня было?



    Файл сохранён как killcopy_44ee802ebf632.zip
    Размер файла 45864
    MD5 06b18ffb6e24bd982c11bca95c8c63d8
    Последний раз редактировалось anton_dr; 25.08.2006 в 07:44.

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для agnec
    Регистрация
    25.01.2005
    Сообщений
    156
    Вес репутации
    56
    O4 - HKLM\..\Run: [KillCopy] kcresume.exe
    C:\WINDOWS\killcopy.dll
    это полезная софтина
    а я дедушка-лето !

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от agnec
    O4 - HKLM\..\Run: [KillCopy] kcresume.exe
    C:\WINDOWS\killcopy.dll
    это полезная софтина
    -вполне допускаю, но, посколько лично с ней не знаком, счёл необходимым проверить... а пофиксенное в HijackThis можно завсегда с лёгкостью вернуть взад
    HijackThis > Config... > Backups > выбрать O4 - HKLM\..\Run: [KillCopy] kcresume.exe > Restore
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  7. #6
    alximik
    Guest
    NickGolovko с http://forum.kaspersky.com говорит что AVG можно использовать с любым антивирусом, конфликтов не будет.

    А что у меня была за беда на копьютере? --вирус?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от alximik
    NickGolovko с http://forum.kaspersky.com говорит что AVG можно использовать с любым антивирусом, конфликтов не будет.
    -на одном ПК можно использовать несколько сканеров, причем, при условии, что не будете запускать их одновременно... а вот несколько одновременно работающих мониторов ведёт к конфликтам разной тяжести, от ощутимого торможения системы до глухого ступора и выпадения в BSOD(синий экран смерти)...

    Цитата Сообщение от alximik
    А что у меня была за беда на копьютере? --вирус?
    -теперь уже сложно определить... может вирь, а может и Ваши какие-то манипуляции, и вполне может быть, что совершили Вы их по советам некоторых НезависимыхКонсультантов с http://forum.kaspersky.com
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  • Уважаемый(ая) alximik, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. не грузяться страници Инет в код выпадают
      От Andy_skif в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 12.06.2012, 11:02
    2. Странности rundll32.exe
      От Eragog в разделе Помогите!
      Ответов: 14
      Последнее сообщение: 07.10.2011, 15:09
    3. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 05.10.2010, 17:09
    4. Не грузяться некоторые сайты
      От Seignior в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 28.09.2009, 11:35
    5. Rundll32.exe
      От Nidhogg в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:41

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00489 seconds with 17 queries