Показано с 1 по 8 из 8.

Проверьте, плиз (заявка № 6013)

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2272

    Проверьте, плиз

    Ноутбук. По словам клиента - крадут информацию - сидит он, работает, запускается нортон и происходит копирование инфы. куда- неизвестно.
    Я ничего не увидел, кроме задания в планировщике по копированию антивирусных баз. Может, вы что-нибудь заметите.
    Последний раз редактировалось anton_dr; 24.02.2007 в 18:28.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    743
    - Угу, C:\backup\copydrw.bat и запускается. А нафига он нужен ?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1295
    На редкость пустая система...

    Что-то из логов не видать... У него там никаких удалённых помощников и рабочих столов не заведено? Файрвол активен? Он к сети вообще-то подключён?

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2272
    Цитата Сообщение от Alexey P.
    - Угу, C:\backup\copydrw.bat и запускается. А нафига он нужен ?
    Копирует базы веба с сервера на бук

    Цитата Сообщение от pig
    На редкость пустая система...

    Что-то из логов не видать... У него там никаких удалённых помощников и рабочих столов не заведено? Файрвол активен? Он к сети вообще-то подключён?
    "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру" галка стояла. Пользователей левых не стояло там.
    Брандмауэр встроенный - выключен. Сеть есть.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2272
    Цитата Сообщение от anton_dr
    "Разрешить удаленный доступ к этому компьютеру" галка стояла. Пользователей левых не стояло там..
    Раньше их какая-то контора удаленно администрировала. Чем - не знаю.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1295
    Может, запретить доступ извне и включить брандмауэр? У администратора пароль случаем не пустой?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    17.09.2004
    Сообщений
    1,664
    Вес репутации
    743
    Цитата Сообщение от anton_dr
    Копирует базы веба с сервера на бук
    Брандмауэр встроенный - выключен. Сеть есть.
    Файерволл все равно стоило бы поставить или родной включить.
    А дрвеб лучше обновлять родным апдейтером, с /ST /GO, чтоб глаза не мозолил. Он же и модули обновляет, не только базы.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2272
    Цитата Сообщение от Alexey P.
    Файерволл все равно стоило бы поставить или родной включить.
    А дрвеб лучше обновлять родным апдейтером, с /ST /GO, чтоб глаза не мозолил. Он же и модули обновляет, не только базы.
    Пока они не наши клиенты, все им объясним и расскажем. К тому же ключик на Веб истекает 17го сентября.

    Файлы, неопознанные АВЗ, закачал на "прислать чистые"

    Файл сохранён как virus_44d955c8533d4.zip
    Размер файла 10456155
    MD5 90dfc98f14f4681c2b66448a950274a3

  • Уважаемый(ая) anton_dr, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Проверьте плиз.
      От Championc4 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 19.12.2011, 17:17
    2. Проверьте плиз!
      От juls в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.08.2009, 21:15
    3. Проверьте плиз
      От Alex_kaa в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 25.02.2009, 18:36
    4. Проверьте плиз
      От mayas в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 20.10.2008, 14:58
    5. Проверьте плиз
      От fine1 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 06.07.2008, 21:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01088 seconds with 16 queries