здравствуйте! помогите пожалуйста! у меня возникла проблема, в папке сетевые подключения появилась папка z-connect.она блокирует интернет,он отключается через 20-30 сек.когда эту папку удаляешь она появляется снова!
здравствуйте! помогите пожалуйста! у меня возникла проблема, в папке сетевые подключения появилась папка z-connect.она блокирует интернет,он отключается через 20-30 сек.когда эту папку удаляешь она появляется снова!
Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
После выполнения скрипта компьютер перезагрузитсяКод:begin DeleteFileMask(GetAVZDirectory+'Quarantine', '*.*', true); SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(true); QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\NVUKZ.exe',''); DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\NVUKZ.exe'); DelCLSID('{G0NP7z2v-B1Zd-qHJB-52lr-OUa3XrMOqGOk}'); RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','zvb0dl2X8tt'); RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','9UmxQPSiTJMbA'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip'); RebootWindows(true); end.
Файл quarantine.zip закачайте по ссылке прислать запрошенный карантин вверху темы
Сделайте новые логи
Здравствуйте!я не получила подтверждения об успешной загрузке файла в карантине!он к вам пришел???
Здравствуйте!я сделала новые логи! карантин все еще не запускается, пишет что уже был загружен.
z-connect так и не исчез,все так же в папке сетевых подключений!но интернет не вырубается!
Выполните:
Повторите логи.Код:begin SetAVZPMStatus(True); RebootWindows(true); end.
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\50002583.sys - поищите через AVZ. Найдется, пришлите.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Спасибо,за консультацию. Вирус исчез!![]()
Где логи? Нужен контрольный выстрел.
Здравствуйте!вот новые логи.
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\50002583.sys файл не нашелся!
Уважаемый(ая) Анаста, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.