Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 36.

Постоянные вылеты с инета (заявка № 59306)

  1. #1
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    0

    Thumbs up Постоянные вылеты с инета

    Стал сильно тормозить комп до побеления панели задач...
    Переустановила Винду,панель не белеет,но вылеты продолжаются...
    Правда сразу после загрузки всё ОК,а спустя минут десять появляется дополнительное подключение ВПН с адресом сервера 000. А своё соединение ВПН от провайдера,вроде подключено,но отдыхает,браузеры ничего не грузят.. Эксплоэр отдыхает,Мазилла заработала только в безопасном режиме...
    Поглядела здесь в правилах и скачала утилиту AVZ, объявилось шесть функций перехватчиков с записью в конце,что перехватчик не определён...Что теперь с ними делать? Если я правильно поняла,то это вирусы! Но НОД32 их не видит...

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл c:\avz_log.txt

  5. #4
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    0
    Самое смешное,что после работы утилиты нет доступа ни к Мазилле,ни к Эксплоэру...
    Данные объекты заблокированы,к ним нет доступа

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Самое смешное, что вы сами с собой разговариваете.
    Цитата Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
    нет доступа ни к Мазилле,ни к Эксплоэру...
    Это сообщение вы послали усилием воли?

  7. #6
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    Выполните в AVZ скрипт из файла ScanVuln.txt и приложите к этой теме файл c:\avz_log.txt
    Никак! Пишет:
    Ошибка "begin" expected позиции 1:1
    Если это тот скрипт,что мне давали на киберфоруме(длинный файл,после которого автоматом перезагрузка)
    Если это вы о нём,то скажите,что это тот,я с другого форума возьму файл и сделаю.
    А так я уже прошлась с этими скриптами раза два...
    Первый раз со старыми антивирусными базами,три стандартных скрипта(после второго и третьего перезагрузка)
    Плюс ещё два скрипта через команду Файл/выполнить скрипт
    Один файл был длинный(после него комп перезагружался автоматом)
    Один файл из трёх строк,тот скрипт выполн6ился за сотые доли секунды.
    Результаты у меня на том форуме выложены,но пока молчание...
    И честно говоря,если бы мне один из форумчан не постучался в Аську,я бы не знала,что я делала...А так спасибо,что есть добрые люди на свете...
    За сегодня я ещё не видела этого Коннект вируса,не знаю,убила ли я его несколькими проверками утилиты касперского,и плюс ещё одна там у вас в правилах перечислена: Хаджик что ли.. Но пока что тихо...

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Цитата Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
    Никак! Пишет:
    Ошибка "begin" expected позиции 1:1
    Первую строку того, что вводите, процитируйте.

    Цитата Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
    Если это тот скрипт,что мне давали на киберфоруме(длинный файл,после которого автоматом перезагрузка)
    Видимо, не он - перезагрузки там нет.

  9. #8
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    0
    Ошибка "begin" expected позиции 1:1
    Я даю команду Файл/Выполнить скрипт. Копирую этот файл,что вы мне велели и нажимаю"Запустить" а вместо запуска выдаёт эту ошибку...
    Млин...НО я же ещё не программёр,чтобы находить такие ошибки,я только учусь

  10. #9
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,354
    Вес репутации
    3019
    Цитата Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
    Копирую этот файл
    Вы случайно не имя файла ScanVuln.txt пытаетесь вставить в для выполнения скрипта?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  11. #10
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    0
    А один из ручных скриптов был такой:
    Пожалуйста, не выполняйте скрипты лечения, написанные для других пользователей. Каждый случай уникален, Вы можете нанести вред и Вашему компьютеру, и нашему сервису. За последствия, наступившие в случае невыполнения данного пункта, портал VirusInfo ответственности не несет! В данном случае администрация ресурса имеет право отказать в оказании помощи без пояснения причин.
    А после этого я делала ещё такой:

    А перед этими двумя скриптами я делала три стандартных скрипта
    После второго и третьего перезагрузка
    После ручного кода была перезагрузка(что длинный файл)
    После трёх строк кода тоже делала перезагрузку
    Сегодня комп притормаживает,но пока что за сегодня: утром была минут 40 в нете и сейчас вечером,пока ещё не попадалось это виртуальное соединение коннекта
    Не знаю,убила я его или нет...
    НО Мазилла не пашет,даже не запускается.
    так а что делать? Мазилла напрочь выслала с ошибками....Ошибка инициализации приложения ( 0хс000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"
    А если запускать Мазиллу от имени админа,то:
    Не удаётся войти в систему...
    Вход не произведён:имеются ограничения,связанные с учётной записью. Возможные причины:запрещены пустые пароли,ограничено время входа или применены ограничения групповой политики....
    Уже после второго стандартного скрипта до Мазиллы стало не достучаться. Благо,хоть Эксплоэр работает. Но я привыкла к Мазилле,а она у меня перед проверками только была установлена...На свежую Винду
    __________________
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.11.2009 в 00:36. Причина: Удалён карантин + scripts removed

  12. #11
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,354
    Вес репутации
    3019
    В предоставленных логах зверья не увидел
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  13. #12
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,354
    Вес репутации
    3019
    Цитата Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
    Спасибо,что хоть с Киберфорума чел в АСЮ простучался...
    Случайно не snifer67?

    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    В предоставленных логах зверья не увидел
    Скрипт, который просили в сообщении №4, когда выполните?
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  14. #13
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Случайно не snifer67?
    Нет! Это был Магирус(по английски)



    Скрипт, который просили в сообщении №4, когда выполните?
    Наверное в посту номер 3...
    Что-то ни пойму... Выдало сию секунду:Скрипт выполнен без ошибок
    (там ещё сверху были от С++ скобки,а я копировала из файла код от "Бегин" до "Энд".. В этот раз взяла полностью весь файл)
    А после выплнения скрипта файлов в папке ЛОГ не прибавилось...

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Написано же:
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    приложите к этой теме файл c:\avz_log.txt

  16. #15
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    0

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Оно

  18. #17
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    0
    Что ещё нужно прислать?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 07.11.2009 в 00:43. Причина: flood removed

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
    Что ещё нужно прислать?
    Возможно проблемы связаны с дефектами оборудования? Если даже после переустановки системы ситуация не изменилась, то поиском вирусов и заниматься не стоит. Обратитесь в мастерскую по месту жительства.

  20. #19
    Banned Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.11.2009
    Сообщений
    680
    Вес репутации
    0
    ПОчему не изменилось??? У меня слава богу,инет просто летает...За сегодня ни одного раза не видела этого вируса ... Но что делать с Мазиллой,что я писала выше... У меня теперь нету доступа к Мазилле. Данные ошибки я перечислила..Это что делать? Переустановить браузер? Или придётся опять переустанавливать ОС?
    А так с вирьём пока что тихо... Я что и спрашивала,как убедиться,что этого коннекта на компе нет 100%???
    А так раньше его не видно было,просто белела панель задач...
    А после переустановки ОС,после загрузки тучи обновлений безопасности я его обнаружила,далее вы всё знаете...
    А пока комп не попал ко мне,он у сестры уже почти полгода сам вырубался и перезагружался....Но в этом отношении уже проблем нет
    А в мастерскую... Я сама учусь на это...буду ещё по сервисам таскать...Уже накололась и больше не потащу.. Лучше уж на форумах пооколачиваюсь...В конце концов,есть Киберфорум и вы... Одно могу сказать,что ВЫ лучше,чем местный сервис

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
    Но что делать с Мазиллой,что я писала выше...
    Закройте Firefox
    Пуск/Выполнить... скопируйте туда текст
    %userprofile%\application data\Mozilla\Firefox\Profiles
    переместите Ваш профиль Mozilla в другую папку.
    Запустите Firefox
    Цитата Сообщение от Nvidia Посмотреть сообщение
    Я что и спрашивала,как убедиться,что этого коннекта на компе нет 100%???
    После форматирования ЖД его не должно быть - по крайней мере до первого подключения к Интернету. У Вас обновления все стоят?

  • Уважаемый(ая) Nvidia, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Странные вылеты с антивирусом
      От Dragon27 в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 03.04.2012, 15:48
    2. Вылеты из онлайн игры.
      От Montray в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 28.01.2012, 17:40
    3. Вылеты из игр
      От DAngel в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.05.2011, 18:03
    4. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 19.05.2010, 12:27
    5. Сегодняшние вылеты KAV и KIS...
      От 5ergi0 в разделе Антивирусы
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 27.11.2006, 13:30

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01321 seconds with 17 queries