Показано с 1 по 5 из 5.

Не ставится Касперский! CureIt ни чего не находит! (заявка № 57926)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    31

    Exclamation Не ставится Касперский! CureIt ни чего не находит!

    Здравствуйте!
    Столкнулся вот с такой проблемой! В офисе одного клиента, на одном из ПК стоял примерно 2 года Касперыч 5! Решили они на всех машинах перейти на 6! А на этом не ставиться, доходит до окошка нажмите далее что бы продолжить настройку и активацию ключа - И окно закрывается!

    В безопасном режиме просканил комп CureIt с последними базами, ни чего не видит! Смотрел файлы по дате создания ни чего вроде подозрительного!

    Так же не заходит на сайты касперского и т.п.

    Помогите пожалуйста! Заранее благодарен

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(9);
    SetAVZPMStatus(true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Обновите базы AVZ и сделайте новые логи. HijackThis тоже нужен.
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    31
    сделал все как сказали. Кстате ХайДжек блокировался...
    пришлось переименовать и только тогда запустился!
    логи прикрепил.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Вы скрипт выполняли?

    Добавлено через 4 минуты

    1. Отключите восстановление системы!

    2. Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SetAVZGuardStatus(True);
    ExecuteRepair(9);
    SetAVZPMStatus(true);
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    3. Сделайте логи заново.

    4. Дополнительно сделайте лог gmer.
    Последний раз редактировалось Bratez; 22.10.2009 в 15:17. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    22.10.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    31
    Задача решена!
    Переписал заново хост и домены заново ввел!
    А касперский не ставился, т.к. там какая то шняга сидела раньше... а в реестре оставила после себя ветки! кот блокировали по именнам запускающиеся процессы!
    Подчистил реестр все работает!
    Спасибо всем

  • Уважаемый(ая) GeroySSSR, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 25.05.2012, 19:20
    2. Не ставится касперский и др.
      От uteldl в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 09.09.2010, 22:57
    3. Не ставится Касперский
      От mem129 в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 17.05.2010, 11:08
    4. Не ставится Касперский
      От Duplex в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 14.10.2009, 15:10
    5. не ставится Касперский
      От freestyle в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 10.07.2009, 12:08

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01178 seconds with 16 queries