Показано с 1 по 11 из 11.

Определение IP за NAT

  1. #1
    Geser
    Guest

    Определение IP за NAT

    Вроде как то видел сайтик который умел определять реальные ИП внутри сетки. Кто-то знает такое?
    П.С. Если что-то напутал ногами не бейте, я не очень разбираюсь со всеми этими заморочками типа рауринга или NAT.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    51
    Ребята. Вы мне сначала скажите, Вы тут гоните что-ли?
    Geser
    Определение IP за NAT
    Вроде как то видел сайтик который умел определять реальные ИП внутри сетки.
    Первая и вторая цитата - это совсем разные вещи. Что ты имеешь ввиду? Или ты имеешь ввиду, что если ты юзаешь нат, то есть ли возможность определить из внешней (реальной) сети само присутствие ната и внутренний IP адрес или как? Поясню что к чему. Давай подробности.
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

  4. #3
    Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от orvman
    Или ты имеешь ввиду, что если ты юзаешь нат, то есть ли возможность определить из внешней (реальной) сети само присутствие ната и внутренний IP адрес
    Угу, именно это

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Аватар для orvman
    Регистрация
    08.04.2005
    Сообщений
    533
    Вес репутации
    51
    Короче, своими словами говорить не буду, тонны инфы вылаживать тоже, все прописано тут, это нужно знать! Все это прописные истины :
    http://antinat.com/nat.txt
    http://www.opennet.ru/base/net/nat_detect.txt.html
    А вообще есть программа AntiNAT (freeware, http://antinat.com/ ).
    Добавлю, многое зависит от того, какой это NAT-сервер, аппаратный или программный и как настроен, вот от чего нужно отталкиваться.
    Неофициальный форум Outpost Firewall http://forum.five.mhost.ru

  6. #5
    Geser
    Guest
    Ясно, спасиб

  7. #6
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Minos
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Krasnodar, 23 RUS
    Сообщений
    499
    Вес репутации
    59
    Цитата Сообщение от Geser
    Вроде как то видел сайтик который умел определять реальные ИП внутри сетки. Кто-то знает такое?
    Скорее всего все проще: на сайте стоит скрипт, выполняемый на стороне клиента (JS или VBS), и показывающий его реальный IP. Если ссылка на сайт сохранилась, можно изучить подробнее.

  8. #7
    Geser
    Guest
    Цитата Сообщение от Minos
    Скорее всего все проще: на сайте стоит скрипт, выполняемый на стороне клиента (JS или VBS), и показывающий его реальный IP. Если ссылка на сайт сохранилась, можно изучить подробнее.
    Хм, в JS не видал такой функции. В VBS скорее всего можно это сделать.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для HATTIFNATTOR
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,391
    Вес репутации
    210

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Minos
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Krasnodar, 23 RUS
    Сообщений
    499
    Вес репутации
    59
    Цитата Сообщение от Geser
    Хм, в JS не видал такой функции. В VBS скорее всего можно это сделать.
    В JS примерно так:

    Код:
    myAddress2=java.net.InetAddress.getLocalHost();
    ip=myAddress2.getHostAddress();
    Для VBS уже не помню, но тоже несложно.

  11. #10
    Geser
    Guest
    JS+Java я говорил про чистый JS

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Minos
    Регистрация
    03.10.2004
    Адрес
    Krasnodar, 23 RUS
    Сообщений
    499
    Вес репутации
    59
    Цитата Сообщение от Geser
    JS+Java я говорил про чистый JS
    А у тебя нет Java?
    А если серьезно, то "чистый" JS не позволяет определить IP, он только обрабатывает объекты браузера . Однако у большинства пользователей жаба активна..., так что скрипт работает примерно в 96% случаев Netscape подобных браузеров и Opera. При работе с осликом и компанией с настройками по умолчанию нас ждет облом.

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.07.2009, 06:04
  2. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 22.02.2008, 07:28
  3. Определение необходимой мощности блока питания
    От SDA в разделе Аппаратное обеспечение
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 21.02.2008, 14:59
  4. Определение пути...
    От Hitman@BloodBro в разделе Windows для опытных пользователей
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.07.2007, 17:54
  5. определение ip адресов
    От wonn в разделе Софт - общий
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.01.2007, 11:33

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00892 seconds with 16 queries