-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Cерьезная Ошибка Системы
Включил компьютер,выскочило окошко сообщающее о том,что Система была востановлена после серьезной ошибки. После нажатия "ОК", окошко периодический появлялось,а затем совершилась перезагрузка системы. Теперь комп постоянно грузится после включения,времени ни на что нет,дает максимум 2-4 секунды. Безопасный режим не работает! При попытки его загрузки на секундочку выскакивает синий кран с какими то записями,числами. Прошу помощи!
-
Будь в курсе!
Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
-
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Я прочитал это перед созданием темы,и повторно прочитал сейчас! Может я что то не улавливаю,но ни одним методом перечисленным там я воспользоваться не могу! Не скачать/загрузить ни одну из программ не получиться, ни в безопасном режиме я работать не могу! А пишу я с ноутбука!
-
Извините, понял. Тяжело всё... Live CD вам с помощь. Авось поможет. А если не поможет - в сервис.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
Cтранно,но комп ни с того ни с сего заработал!)) Как это объяснить не знаю) может он за 2 дня регенерировался)) Хотя помню у меня давно с ним подобное происходило,т.е. перестает работать из-за чего то,но на следующий день уже все ОК)
Появилась новая табличка,после включения:
http://yfrog.com/3d72529938j
До этого там другая появлялась,т.е. тоже "Настройка Системы" ,но написано совершенно другое! Будьте добры, объясните в чем дело,и о чем мне комп хочет сказать по средствам этого сообщения,и если возможно,что могло привести к внезапному выздоровлению компьютора?
p.s. - есть опасения,что после перезагрузки может опять не работать.
Последний раз редактировалось Олег88; 22.09.2009 в 14:42.
-
msconfig запускали?
Пока аппарат снова не умер, выполняйте правила. Чтобы было на чём погадать.
-
-
Junior Member
- Вес репутации
- 59
да,запустил,но там у меня до этого 3 вариант стоял,а в сообщении просят поставить первый,т.е. обычная занрузка.
прочистил комп антивирусом,а затем AVP, вродь удалил всю грязь,но зделал это в обычном режиме,так как Безопасный не запускался и даже после проверки не работает! что очень странно..