Показано с 1 по 13 из 13.

Тормозит компьютер (заявка № 54993)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31

    Thumbs up Тормозит компьютер

    Начал компьютер тормозить.Долго входит в браузер,если играть в какую-то игру на меил.ру тормозит все время и временами появляется синий экран или синий экран с неизвестными буквами и внизу написано***STOP дальше я не помню.Помогите пожалуйста.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от mTRIX Посмотреть сообщение
    Начал компьютер тормозить.Долго входит в браузер,если играть в какую-то игру на меил.ру тормозит все время и временами появляется синий экран или синий экран с неизвестными буквами и внизу написано***STOP дальше я не помню.Помогите пожалуйста.
    Вот еще log.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    сделайте логи авз ... обязательно запускайте от имени администратора

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    сделайте логи авз ... обязательно запускайте от имени администратора
    Вот и авз

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    логи подразумевается минимум 2 ... читайте правила

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    логи подразумевается минимум 2 ... читайте правила
    Ошибочка вышла.

  8. #7
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    Зделал все как было написано

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31
    Сейчас появилось окно об активации windows

    Добавлено через 2 часа 11 минут

    Цитата Сообщение от mTRIX Посмотреть сообщение
    Сейчас появилось окно об активации windows
    Сейчас уже активировал извините за тревогу.

    Добавлено через 11 часов 59 минут

    Можно ли установить sp2 если есть какой-то вирус на диске C?
    Последний раз редактировалось mTRIX; 19.09.2009 в 12:20. Причина: Добавлено

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Локально живущих зверей лучше предварительно извести... за исключением особых случаев. А почему SP2? Уже SP3 больше года как есть.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31
    Устанавливается sp2 а потом sp3

    Добавлено через 15 минут

    С торможением все прошло,а вот теперь компьютер начал перезагружаться сам.Но делает он это если я играю.
    Последний раз редактировалось mTRIX; 25.09.2009 в 17:20. Причина: Добавлено

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31
    Вот загрузил

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.08.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    31
    Вроде прошла перезагрузка.Я вытащил двд диск.

    Добавлено через 36 секунд

    Излечено
    Последний раз редактировалось mTRIX; 28.09.2009 в 16:37. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) mTRIX, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Тормозит компьютер, тормозит инет.
      От vasea в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.05.2012, 08:50
    2. тормозит компьютер
      От Эрик в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 27.11.2011, 15:03
    3. Тормозит компьютер
      От asahari в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 22.03.2011, 14:47
    4. Тормозит компьютер
      От Ildarik в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.07.2009, 23:02
    5. Тормозит компьютер
      От di274 в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 11.10.2008, 15:26

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00465 seconds with 16 queries