Показано с 1 по 12 из 12.

IE скорость загрузки страниц (заявка № 54797)

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    55
    Вес репутации
    46

    Question IE скорость загрузки страниц

    Здравствуйте,

    У меня есть подозрение, что ко мне приползла какая-то гадость:
    скорость загрузки страниц "гуляет" как хочет, особенно, если открыто несколько вкладок даже на одном и том же сайте. То есть одна и та же страница открывается либо сразу, либо с задержкой, либо можно ждать несколько минут, либо вообще зависает. Периодически трещит флоппик, будто "кто-то" хочет что-то на него записать, или наоборот - запрашивает с него какие-то файлы. В общем картина такая, что эксплорер работает на каком-то "рандоме", то так, то эдак.
    Помогите, пожалуйста,
    Большое спасибо
    Последний раз редактировалось Shuraz; 17.09.2009 в 13:32.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    270
    сделайте лог gmer

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    55
    Вес репутации
    46
    вот все сделал, вроде что-то нашлось
    Последний раз редактировалось Shuraz; 17.09.2009 в 13:32.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    01.06.2007
    Сообщений
    3,112
    Вес репутации
    270
    Сохраните следующий код в виде файла runme.bat и поместите в папку с gmer:
    Код:
    i18l53rs.exe -del service gxvxcserv.sys
    i18l53rs.exe -del service msqpdxserv.sys
    i18l53rs.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\drivers\gxvxcwiwqaquhtotgqqkxkngdiqvopxibuoba.sys"
    i18l53rs.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\gxvxcubwidrqilmyjeralefaqcnpatswkjspw.dll"
    i18l53rs.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\gxvxcxabockohrlyjnytxepfebvipyhjpjnld.dll"
    i18l53rs.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\drivers\msqpdxpaxtofxh.sys"
    i18l53rs.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\msqpdxosvdnrsr.dll"
    i18l53rs.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\gxvxcserv.sys"
    i18l53rs.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\msqpdxserv.sys"
    i18l53rs.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet003\Services\msqpdxserv.sys"
    i18l53rs.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet004\Services\gxvxcserv.sys"
    i18l53rs.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet004\Services\msqpdxserv.sys"
    i18l53rs.exe -reboot
    Запустите этот файл.
    После перезагрузки сделайте новыый лог gmer.

  6. #5
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    55
    Вес репутации
    46
    все выполнил, вот лог.
    p.s. Во время выполнения runme.bat несколько раз вылезало окошко типа "an error occured: не найден указанный модуль" (с указанием строчек из Вашей команды.) После перезагрузки, подключения к интернету и открытия окна браузера флоппик опять затрещал.
    Последний раз редактировалось Shuraz; 17.09.2009 в 13:32.

  7. #6
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    55
    Вес репутации
    46
    ну ладно, все равно большое спасибо

  8. #7
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,229
    Вес репутации
    3015
    В логе чисто.
    Сделайте еще раз логи AVZ и HiJack
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  9. #8
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    55
    Вес репутации
    46
    никак не могу загрузить логи, пишет:

    virusinfo_syscure.zip:
    13.0 Кб превысил(а) предел на форуме

    подскажите, пожалуйста, что не так

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Удалите старые вложения через "Мой кабинет".

  11. #10
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    55
    Вес репутации
    46
    все сделал, вот логи
    Вложения Вложения

  12. #11
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,229
    Вес репутации
    3015
    Не увидел ничего плохого

    Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые заплатки
    Установите Adobe Acrobat 9.1.3 или удалите старый
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  13. #12
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    55
    Вес репутации
    46
    я все-таки попробовал сначала деинсталлировать ie8, чтобы вернуться к ie7 (с которым у меня 2-3 недели назад и начались все эти станности), потом удалил ie7 и уже поверх ie6, который был изначально, сразу установил ie8.
    Теперь при загрузке компа он зависает на заставке НОДа, а при входе в яндекс эксплорер начинает мигать, перезагружать страницу, потом останавливается на странице с надписью "не могу мол ничего загрузить, на веб-узле проблемы" (в чем я сильно усомнился). И в строке браузера адрес - res://ieframe.dll/acr_error.htm#yandex.ru,http://www.yandex.ru/
    Я почитал в инете, что под видом этой ieframe.dll могут приползать всякие гадости. Может в ней дело?

    Спасибо

    Добавлено через 2 часа 13 минут

    еще я везде вижу, что проблемы с ieframe.dll могут быть связаны с ошибками в реестре. Может Вы могли бы порекомендовать какую-то программу для исправления ошибок в реестре? Например RegCure нашла 902 ошибки, но она платная (чтобы их исправить, надо регистрироваться).
    Заранее спасибо

    Добавлено через 5 часов 38 минут

    в очередной раз удалил ie8, но вновь установил версию не от яндекса, а с сайта майкрософта. теперь яндекс (впрочем, и другие сайты тоже) нормально открывается. Но флоппик трещать не перестал )))))

    Добавлено через 36 секунд

    в очередной раз удалил ie8, но вновь установил версию не от яндекса, а с сайта майкрософта. теперь яндекс (впрочем, и другие сайты тоже) нормально открывается. Но флоппик трещать не перестал )))))
    Последний раз редактировалось Shuraz; 22.09.2009 в 01:49. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) Shuraz, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. проблема при загрузки страниц в firefox
      От pusik2709 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 04.04.2012, 17:05
    2. Низкая скорость загрузки страниц.
      От Seргей в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 03.03.2012, 20:51
    3. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 14.07.2010, 07:02
    4. Ответов: 13
      Последнее сообщение: 06.07.2010, 13:39
    5. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 02.07.2010, 12:31

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01219 seconds with 17 queries