Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 29.

Помогите пожалуйста - троян (заявка № 54360)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31

    Thumbs up Помогите пожалуйста - троян

    Недавно загрузил прогу, проверил Каспером, показал что чистая..ну и после установки - из Оперы я уже не смог выйти в интернет, а Каспер не может получить обнавления.....Проверил комп уже пятью антивирусниками...каждый чето находил и удалял...результат - все тот же,......Опера отказывается выходить в инет, и не один антивирусник не может получить обнавления......выходит в инет тока Мазила.... я уже не знаю что и поймал......
    Не знаю что у меня получилось собрать, я в этом деле не опытный...
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(16);
    RebootWindows(true);
    end.
    такой http://www.gmer.net/ лог сделайте ...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Как сделать скрипт???
    Этот лог после скрипта делать, и чесно, даже не понял что там написано!!!
    Я просто первый раз тут!!!

  5. #4

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Спасибо - после того как сделал скрипт, пропала заодно давнейшая проблема - постоянно при загрузке выскакиволо сообщение, что какой то там crsc.exe не найден!!!
    Вот результаты:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer.log (28.4 Кб, 7 просмотров)

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Сегодня я так понимаю помощи уже не будет??? Ну тада хоть к завтрашнему дню помогите пожалуйста......

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Признаков заражения в логах не видно.
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 127.0.0.1:8080
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    Перезагрузите компьютер и повторите лог HijackThis.
    Проверьте, изменилась ли ситуация.

    Рекомендуется установить SP3 и последующие обновления, включая Internet Explorer версии 8, даже если вы его не используете.
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Хм!!!..странно, после того как выполнел вышеуказанное и перезагрузился, Опера заработала, но Avira не захотела обнавляться. Поставил обратно Каспера, перезагрузился и теперь опять и Опера не выходит в инет и Каспер не обнавляется. Может у меня просто какиенибудь програмные сбои???
    Лог ниже.....
    Вложения Вложения

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    И еще вопросик - не могу загрузить комп в безопасном режиме!!! Это Винда кривая или что то еще??? Вызов почему то этого окна производится не клавишей F8, а Tab, после того как появляется окошко, комп отказывается реагировать на клаву, чтобы выбрать режим загрузки...проходит 30 секунд и загружается обычный режим
    Заранее спасибо....

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Отключите восстановление системы!
    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 127.0.0.1:8080
    O4 - HKLM\..\Policies\Explorer\Run: [csrcs] C:\WINDOWS\system32\csrcs.exe
    Перезагрузите компьютер.
    Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).

    Добавлено через 1 минуту

    По поводу клавиатуры: USB-шная наверно? Включите в BIOSe поддержку USB Keyboard.
    Последний раз редактировалось Bratez; 10.09.2009 в 14:08. Причина: Добавлено
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    А в каком имено пункте включить поддержку USB???

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Урааа))) Опера заработала, Каспер обновляется))) тока правда ключ сразу в черный список занесли)))но это мелочи.....А когда теперь можно включить востановление системы????А что у меня на самом деле было вообще????
    Лог прилогаю:
    Вложения Вложения

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Щас прогоняю Каспером... - нашел какого то там трояна Backdoor.win32.Hupigon.htas В справке пишут что она какой то администратор по сетевому подключению, или что то вроде того, и был в проге, которую я уже очень давно закачал,...странно почему он его раньше не показал...я ведь стока раз проверял????...

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    в логах ничего плохого ...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    У меня еще до кучи почемуто день недели комп на день раньше показывает, тоесть на данный момент сегодня пятница, год, месяц и время правильно стоит!!! Или это уже не к вам?????

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Скриншот апплета установки времени прикрепите.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    А где его взять этот скриншот??? Я так понимаю востановление системы мне уженельзя включать, а тоя попробывал и проблема появляется, повторяю совет и все нормально работает????....

    Спасибо всем кто откликнулся на проблему и помог!!!!....Респект

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Два щелчка по часам в трее - вылезет окно. Нажимаете Alt+PrintScreen. Вызываете Paint, в нём нажимаете Ctrl+V. Файл - Сохранить как... - выберите формат JPEG, придумайте имя, сохраните файл. Прикрепите к сообщению.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg clock.jpg (19.4 Кб, 3 просмотров)

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от Евгений М Посмотреть сообщение
    [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.png[/IMG]
    Хм...???? А где картинка???
    Последний раз редактировалось Евгений М; 10.09.2009 в 21:43. Причина: Добавлено

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2009
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    31
    Вот рисунок
    Изображения Изображения

  • Уважаемый(ая) Евгений М, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Троян - помогите, пожалуйста, почистить.
      От Sibirian в разделе Помогите!
      Ответов: 15
      Последнее сообщение: 07.03.2012, 00:22
    2. Ответов: 5
      Последнее сообщение: 10.02.2012, 23:04
    3. Помогите пожалуйста - троян замучал!!!
      От cftvgybhu в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 12.12.2011, 23:35
    4. Троян, помогите пожалуйста.
      От dencat в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.07.2009, 14:12
    5. Троян.....помогите пожалуйста!!!
      От Manhet в разделе Помогите!
      Ответов: 0
      Последнее сообщение: 07.03.2008, 16:26

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00656 seconds with 17 queries