Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Жуткие тормоза! (заявка № 54238)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32

    Arrow Жуткие тормоза!

    В понедельник с утра, система неожиданно стала впадать в ступор, и как на зло в самое неподходящее время, повисев немного, все приходило в норму, через некоторое время снова тормозит. Перезагрузка немного помогала, но не надолго. После того как система мне сказала что нет права: на распаковку архива, на доступ к свойствам "Мой компьютер", отказ NOD-a сканировать, заподозрил наличие "вашего клиента".
    Перегрузился запустил НОД, и спать лег, с утра НОД сказал что убил 3х червей.
    К сожалению не помогло.
    Стал пробовать AVZ но она грузится только с нерусским языком, а я по нерусски неочень, мягко говоря, практически не понимаю!
    Использовал Dr. Web CureIt! и AVZ (в нерусском) исполнении, червяков практически не было, но все равно всех поубивал (3 шт примерно).
    Результата НОЛЬ! Сутки на смрку! Работать не возможно, из за тормозов сдают нервы!! СПАСИТЕ!
    И научите как AVZ запустить на русском языке! ПОЖАЛУЙСТА!
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    131
    Пофиксите HijackThis
    Код:
    R3 - URLSearchHook: (no name) -  - (no file)
    O2 - BHO: (no name) - {CF272101-7F6E-4CF2-9453-B4C5D2FC32C0} - (no file)
    Выполните скрипт АВЗ
    Код:
    begin
     ClearQuarantine;
     QuarantineFile('c:\8ff05d9ace2d7647af5c9df4b04e322e\wgasetup.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\NIC2000.sys','');
     BC_ImportALL;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    Закачайте полученный карантин по ссылке вверху страницы. Сделайте лог Gmer
    Последний раз редактировалось vegas; 08.09.2009 в 17:44.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32

    вот сделал

    вот сделал
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer.log (5.4 Кб, 4 просмотров)
    Последний раз редактировалось pig; 08.09.2009 в 19:06. Причина: Карантин - не сюда. И вообще он был не по правилам.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Цитата Сообщение от matafon Посмотреть сообщение
    И научите как AVZ запустить на русском языке! ПОЖАЛУЙСТА!
    Создайте ярлык на рабочем столе и пропишите туда параметры запуска lang=ru . Путь к avz.exe у вас может быть другой.
    Изображения Изображения

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32

    сделал

    Карантин переложил как положено, тупанл, приношу извинения!

    А с ярлыком чего-то не работает, система ругается говорит что не правильно задано имя файла. там может какой нибудь запятой не хватает?
    Разобрался, работает путь указанный Вами. Пока прога была на рабочем столе не работало, когда положил, на диск "Цэ" в корень заработало, Спасибо!

    Систему от мусора чищу всякий раз перед сканированием, чтобы быстрее сканировалось.
    Последний раз редактировалось matafon; 08.09.2009 в 21:08.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Скорее, пробела. Или кавычек. У вас какой правильный путь к avz.exe?

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32

    ну вот пока комп тормозил ответ поступил раньше вопроса

    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Скорее, пробела. Или кавычек. У вас какой правильный путь к avz.exe?
    пока комп тормозил ответ поступил раньше вопроса.
    Сейчас AVZ запускается на русском, когда переместил его в корень диска "ЦЭ"

    Сегодня кстати комп тормозит меньше, пришлось перегружаться всего то раз 5 за день! а не каждые 10 минут, сегодня каждые 30 минут....
    Чувствую себя брошенным.....

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    131
    Включите AVZPM и сделайте новые логи

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32

    вот сделал

    вот они
    Вложения Вложения

  12. #11
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    131
    Выключите AVZPM. Сделайте лог МВАМ (полная проверка)

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32

    ?

    Цитата Сообщение от vegas Посмотреть сообщение
    Выключите AVZPM. Сделайте лог МВАМ (полная проверка)
    Блин я вообщем наверно чего-то не понимаю, но не могли бы дать инструкцию, или ссылу на инструкцию, что такое МВАМ? и как с ним жить... тем более с полной проверкой...

  14. #13
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    131

  15. #14
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    C:\EF\EF.exe - это что такое?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    C:\EF\EF.exe - это что такое?
    Это прога нужная, по работе. Писана местными умельцами. Сейчас московские умельцы, другой прогой велели пользоваться, но часть старых данных нужно из старой проги (EF.exe) брать.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32

    готово

    Вот сделал, вроде вышло.
    Вложения Вложения

  18. #17
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Тормоза продолжаются?

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32
    Тестировал.
    Тормоза уменьшились по сравнению с первоначальным обращением. Раньше нужно было перегружаться, сейчас нет, сейчас комп просто впадает в ступор, постоит приблизительно минуту, не на что не реагируя, и продолжает работать. Пробовал отключать процессы разные, нет ни какой разницы причём загрузка процессора при всех раскладах не превышает 10-18% а в среднем 3-4%. Чего делать то дальше, и чего делать с прогой МВАМ, в аннотации написано её желательно удалить!

    Добавлено через 32 секунды

    Тестировал.
    Тормоза уменьшились по сравнению с первоначальным обращением. Раньше нужно было перегружаться, сейчас нет, сейчас комп просто впадает в ступор, постоит приблизительно минуту, не на что не реагируя, и продолжает работать. Пробовал отключать процессы разные, нет ни какой разницы причём загрузка процессора при всех раскладах не превышает 10-18% а в среднем 3-4%. Чего делать то дальше, и чего делать с прогой МВАМ, в аннотации написано её желательно удалить!


    Ну вот в момент тупанул комп...
    Последний раз редактировалось matafon; 15.09.2009 в 07:27. Причина: Добавлено

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    32

    Позабыт - позаброшен

    ААААААА (ору, нахожусь на гране нервного срыва)
    Чего делать то подскажите!!!????
    Впадание компа в ступор продолжается, как обычно в самое неподходящее время, спасите советом чего делать дальше???
    Чувствую себя индейцем из древней индейской поговорки - Техника в руках идиота - куча металлолома!
    И холод одиночества.....

  21. #20
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,355
    Вес репутации
    131
    MBAM удалите. Ничего зловредного в логах нет, ваша проблема не связана с вирусной активностью

  • Уважаемый(ая) matafon, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Жуткие тормоза
      От fem1967 в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 12.10.2011, 20:56
    2. Жуткие тормоза
      От SakhPoker в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 20.07.2010, 09:54
    3. Жуткие тормоза
      От Gesserok в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.04.2010, 21:47
    4. Жуткие тормоза....
      От reneclub в разделе Помогите!
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 08.05.2009, 10:43
    5. Жуткие тормоза
      От Empty smile soul в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 26.03.2009, 14:30

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00340 seconds with 17 queries