Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 24.

Опять перезагрузка (заявка № 53414)

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45

    Thumbs down Опять перезагрузка

    http://virusinfo.info/showthread.php?t=51833
    эта тема у меня уже была не так давно. Сейчас опять перезагружается компьютер, отключила автоперезагрузку, попробую записать то, что там пишет на синем экране. Теперь добавилось еще то, что "вылетает" сеть. Опять показывает странную скорость подключения вместо 100 mb/c 1Гбит/с.. После лечения утилитой AVZ компьютер быстрее загрузился и перестали виснуть приложения (браузеры).
    Странно, после отключения автоперезагрузки, компьютер еще ни разу не перезагрузился.. Очень похоже на вирус..

    Пока выкладываю логи на проверку, возможно снова вирус? Прошу проверить.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось SHER; 01.09.2009 в 14:50.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
    После лечения утилитой AVZ
    А что Вы делали АВЗ, да еще с необновленными базами?
    В логах сейчас ничего плохого не видно.

  4. #3
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    А что Вы делали АВЗ, да еще с необновленными базами?
    В логах сейчас ничего плохого не видно.
    пробовала сделать логи как написано в справке к описанию проблемы ("Файл"=>"Стандартные скрипты").. пошла переделывать..

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
    пробовала сделать логи как написано в справке к описанию проблемы ("Файл"=>"Стандартные скрипты").. пошла переделывать..
    Стоп:
    -ничего переделывать не надо.
    -Вы написали
    После лечения утилитой AVZ
    Так вот что именно и как - кроме выполнения стандартных скриптов- Вы лечили?

  6. #5
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Стоп:
    -ничего переделывать не надо.
    -Вы написали
    Так вот что именно и как - кроме выполнения стандартных скриптов- Вы лечили?
    неверно выразилась, ничего и никак я не лечила, просто сделала стандартные скрипты и все.. теперь у меня проблема другая: захожу в меню Пуск -> выключить компьютер, далее жму на кнопку перезагрузки.. компьютер уходит в черное окно.. при этом я уже подключила автоперезагрузку... что у меня происходит на компьютере?..
    сделала опять логи, теперь уже программу обновила, логи стандартные, присоединяю. Ничего еще не лечила.
    Вложения Вложения

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    - Сделайте лог GMER.

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    лог
    после того, как сделала лог, отключился интернет.. сейчас выхожу с другого компьютера...
    После всех этих действий влетела ошибка
    rdbss.sys
    and it gave me these numbers "STOP 0x000000D4...
    теперь винда грузится только с безопасного режима.
    При этом на компе есть вторая винда, которая грузится без проблем...
    грешу на вирус который установила вместе с драйверами к устройству Блютус..
    Так как из безопасного режима не могу удалить установленную программу и драйвера для Блютус, предполагаю только одно решение - переустановка винды...

    вот нашла в интернете похожую тему, но плохо владею английским..
    http://forums.techguy.org/malware-re...removal-2.html
    но там по-моему тоже решения нет...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log gmer.log (3.5 Кб, 2 просмотров)
    Последний раз редактировалось SHER; 01.09.2009 в 23:50.

  9. #8
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    как-то у меня получилось загрузить последнюю нормально работающую конфигурацию, хотя восстановление системы было отключено, в общем теперь Винда работает, буду наблюдать за ней, Блютус удалила. Если это была проблема драйверов, то она должна была решиться. Буду сегодня тестировать комп, проверять.

    Добавлено через 8 часов 18 минут

    Значит так, поставила я по новой ту же винду, при установке на конечном этапе мне писалось

    ngen.exe
    точка входа Get Requested Run time version не найдена DLL mscoree.dll
    теперь компьютер не перезагружается, вот хочу перезагрузить через меню пуск.. и система уходит в черный экран.. приодится выключать компьютер и включать по нововй. То же самое было и на прежней винде. Причем вторая винда работает без проблем и перезагружается без проблем.. В чем трабла?
    Последний раз редактировалось SHER; 02.09.2009 в 22:42. Причина: Добавлено

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    "Та же винда" - что за дистрибутив? По-моему, фирменных в интегрированным SP3 в природе нет. Так что у вас либо самосборка какая-то, либо винегрет сейчас в системе.

  11. #10
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    У меня специальная винда, лицензионная, установила ту же самую... не понятно вот что, до этого она перестала перезагружаться через пуск (вторая на другом логичесмком диске при этом работала отлично), теперь переустновила винду (не форматировала) и опять та же ерунда.. вторую винду еще не проверяла.

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Сделайте лог HijackThis, что-то любопытно стало с этой специальной винды

  13. #12
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    C:\Documents and Settings\Default User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5
    вот что нашла.. это точно вирус
    у меня подозрение, что какой-то драйверок чудит..
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось SHER; 03.09.2009 в 00:41.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Ну вот, оно стало SP2, как я и думал. Попробуйте теперь накатить на систему SP3. Если не заругается - ещё полсотни заплаток россыпью. Всё равно никуда от этого не денетесь.
    Ещё можно попробовать переустановку драйверов на материнскую плату.

  15. #14
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Ну вот, оно стало SP2, как я и думал. Попробуйте теперь накатить на систему SP3. Если не заругается - ещё полсотни заплаток россыпью. Всё равно никуда от этого не денетесь.
    Ещё можно попробовать переустановку драйверов на материнскую плату.
    немного не поняла.. у меня автоматически через интернет идет обновление сиситемы и устанавливается сервис пак 3, сейчас по новой зерегестрируюсь и обновится.. а вот дрова на мать переставлю, попробую.
    Спасибо за совет
    неужели из-за этого не перезагружается система?

    дрова переставила.. результат тот же.. не перезагружается.. только можно выключить.. неужели придется форматироваться?... (
    Последний раз редактировалось SHER; 03.09.2009 в 14:13.

  16. #15
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    Вот еще новость: теперь компьютер сам выключается, точнее уходит в черный экран, при этом системник работает, по видимому отключается монитор, пробую включить монитор кнопкой, не включается... до этого переставила дрова. как и написали выше.. загружается нормально, проблема только с тем,что я написала, не могу перезагрузить с кнопки Пуск и вот еще теперь сам уходит в черный экран.. Еще стал притормаживать интернет.. зависает на сайтах.
    Что теперь делать не знаю..

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Сделайте новые логи.

  18. #17
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Сделайте новые логи.
    сделала.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось SHER; 04.09.2009 в 20:16.

  19. #18
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    У меня в "Установка и удаление программ" есть такая страная установка, сама не устанавливала
    visialC++ 2008 Redistributable-x86 9.0.30729.17
    что это такое?

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    С какой-то программой приехало, видимо. Компоненты поддержки приложения, выжимка из среды разработки.

  21. #20
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.06.2008
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    45
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    С какой-то программой приехало, видимо. Компоненты поддержки приложения, выжимка из среды разработки.
    а ее удалить можно?

    уже не знаю что и делать, поудаляла часть других программ, что устанавливала последними.. у меня обновилась винда до сервис пака 3.. сейчас поотключаю надстройки IE возможно это его глюк.. что еще это может быть..?Что там в логах показывается?
    может мнеснести свой антивирусник, поставить Каспера и прогнать комп на вирусы.. может тогда перезагрузится.. ?
    вторая то винда работает без проблем..

    а забыла сказать. что эта проблема началась после того, как я выключила автоматическую перезагрузку. потом включила.. но комп теперь не перезагружается из этой винды..
    Последний раз редактировалось SHER; 04.09.2009 в 21:57.

  • Уважаемый(ая) SHER, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Перезагрузка ПК
      От IRON PRIEST в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 13.10.2010, 11:28
    2. Перезагрузка
      От Izumrudna в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 30.11.2009, 12:12
    3. опять ЦП загружен на 100%. Опять вирус?
      От cosack в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.10.2008, 21:51
    4. перезагрузка
      От Nikola777 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 03.05.2007, 10:40

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00932 seconds with 17 queries