Показано с 1 по 15 из 15.

Виснут приложение Office (заявка № 53129)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    34

    Question Виснут приложение Office

    После загрузки например Word 1-2 минуты и он виснет.Проверку по 2-ому алгоритму проходит по 3-ему виснет на эвристическом анализе AVZ.
    Последний раз редактировалось eppa; 10.09.2009 в 14:33.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Меню Пуск - Выполнить - скопируйте в окошко "Запуск программы" следующую строку:
    chkdsk /f c:
    нажмите OK, клавишу "y" (лат. буква) и Enter.
    Перезагрузите компьютер. Во время перезагрузки будет проведена проверка диска C:
    Попробуйте выполнить 3-й скрипт.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    34
    Все так сделал все равно виснет.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    А какие-нибудь AddOn ы в Оффисе установлены?
    Попробуйте удалить файлы Normal.dot, после нового старта Ворда он сделает его по новой.

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    34
    Я виснет не только про офис говорил а еще и про AVZ на 3ем скрипте виснет.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    - Сделайте лог GMER.
    - Сделайте лог полного сканирования MBAM.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    34
    Все сделал.

    При установке Malwarebytes' Anti-Malware и запуске требует установить какойц-то детект с CD диска.
    Последний раз редактировалось eppa; 10.09.2009 в 14:32.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    C:\WINDOWS\system32\comsa32.sys - пришлите по правилам (приложение 2 и 3).

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    34
    C:\WINDOWS\system32\comsa32.sys - что с этим файлом сдлелать (удалить)?

    Какрантин прислал.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от eppa Посмотреть сообщение
    что с этим файлом сдлелать (удалить)?
    Не надо, в нем ничего зловредного нет.

    C:\Program Files\Spyware Terminator - удалите.

    Обновления, вышедшие после СП3 все установлены?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    34
    Да обновления все. Винда лицензия обновляется сама.
    А Spyware Terminator зачем удалять он Спайвару ловит хорошо.

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    НОД её тоже хорошо ловит.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    34
    Проблемма так ине ушла. Не могу сделать 3 скрипт на AVZ

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    08.04.2009
    Сообщений
    412
    Вес репутации
    34
    Знасит проблемму так не решить? Может переустановка?

  16. #15
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,318
    Вес репутации
    953

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 1
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) eppa, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. виснут все приложения
      От Deya_ в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 07.11.2010, 18:38
    2. Виснут приложения
      От odisey в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 17.03.2010, 22:49

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00816 seconds with 16 queries