Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 31.

что то сделала не так (заявка № 52606)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32

    Thumbs up что то сделала не так

    Мне везде во всем отказано.Долго читала правила.С трудом сообразила что нельзя качать чужую помощь.Поздно.Уже закачала и АВЗ отказало в работе.А всего навсего хотела, чтоб мастера нового оборудования при запуске компьютера не было.До сих пор не пойму что значит писать с всоей теме.Простите пожалуйста что не так, думаете легко в 45 начинать учиться пользоваться интернетом.Но нельзя же так жестко.Что теперь делать? AVZ не доступно.
    Последний раз редактировалось ВалентинаЛ; 21.08.2009 в 05:53. Причина: Догадалась.Перезагрузила комп. и заново скачала AVZ,все пошло.Но мастер нового оборудования всплывает при запуске компьютера.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    Мне везде во всем отказано
    Сожалею, но мы тут ни причем
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    АВЗ отказало в работе.
    А по-подробнее можно? Что именно отказало:
    - не запускается АВЗ
    - не выполняются скрипты
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    А всего навсего хотела, чтоб мастера нового оборудования при запуске компьютера не было.
    Если в диспетчере оборудования у Вас появилось неизвестное оборудование, а Вы точно ничего не ставили - удалите его в диспетчере оборудования
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    думаете легко в 45 начинать учиться пользоваться интернетом.
    Учиться никогда не поздно ©

    Попробуйте прочитать и выполнить наши несложные правила - они написаны вполне доступным языком.
    Без 3-х логов раздела Диагностика мы не сможем увидеть Вашу систему и - если есть какие-то проблемы - решить их.

    Разъяснения конкретных пунктов правил - только в этой теме (это и означает - писать в своей теме: В разделе Помогите! Вы не можете писать в темах, открытых другими пользователями, это касается ВСЕХ).

    Если Вы хотите задать вопрос или написать ответ в другом разделе нашего форума - пожалуйста, только придерживайтесь общих правил форума .

    Совет: сначала читайте и попытайтесь понять самостоятельно. На многие вопросы Вы получите ответ тут: www.google.ru.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32
    Спасибо,а где найти диспетчера оборудования.Я вхожу панель управления-установка оборудования всплывает окно такоеже как и при загрузке.Буду искать.Я АВЗ новое закачала и установила.Работает.Постараюсь прислать логи.Может получиться.Обожаю Ваш сайт,всем на работе рассказала.
    Последний раз редактировалось ВалентинаЛ; 22.08.2009 в 06:16. Причина: Нашла ,Был желтый вопрос.Неизвестное оборудование.Удалила.На большее меня не хватило пока.Стараюсь.

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    590
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо,а где найти диспетчера оборудования.
    Жмыкаем правой кнопкой мыши по "Мой комьютер".
    Выбрать пункт "Свойства".
    Закладка "Оборудование".
    Жмыкаем на "Диспетчер устройств".
    Там ищет устройство, напротив которого стоит воскл. знак и удаляем его.

    Либо "Пуск"- "Выполнить" . Туда вписываем devmgmt.msc и вуаля, диспетчер устройств перед глазами

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32
    Огромное спасибо.Все получилось.Не выбивает.Живем и радуемся.Я хотела бы логи для проверки прислать, в АВЗ много красного выбивает,если можно,вы бы не могли пошагово написать как это правильно сделать.Правила читала,не все поняла.
    Последний раз редактировалось ВалентинаЛ; 23.08.2009 в 04:49.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    Правила читала,не все поняла.
    Правила, раздел Диагностика. Там всего 4 пункта. Какой из них не понятен?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32
    с AVZ все понятно,а вот в hijackthis открывается другое окно.не такое как нарисовано в диагностике.И там я могу понять только сканировать по англ.написано.А как дальше?И как прикрепить логи вложениями?
    Последний раз редактировалось ВалентинаЛ; 24.08.2009 в 23:28.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    в hijackthis открывается другое окно.
    Кнопка с надписью Do system Scan and Save a logfile там есть? Если Да - нажмите ее.
    Еще ДО запуска проверьте, чтобы hijackthis.exe находился в отдельной специально для него сделанной папке.
    После нажатия на эту кнопку в этой же папке будет автматически сохранен лог (hijackthis.log).
    Цитата Сообщение от ВалентинаЛ Посмотреть сообщение
    как прикрепить логи вложениями?
    См. картинки в порядке очередности слева направо.
    Кнопки в красных рамках у Вас будут иметь русские названия.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 02.09.2009 в 09:39.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32
    В том то и дело,что нет такой кнопки.Do system Scan and Save a logfile.Есть окно и просто внизу черным выделено Скан.Загрузила поновой программу у вас из правил.Появляется значек с человеком в красном.Как его выделить в отдельную папку?Опять что то не так делаю.Сразу прошу прощения.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Создать папку и положить файл туда.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32

    высылаю

    Пробую выслать,проверьте пожалуйста. не совсем уверена.Делаю как вы сказали.
    Вложения Вложения

  13. #12
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Белый Сокол
    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Кишингтон-сити
    Сообщений
    1,103
    Вес репутации
    205
    Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню Файл\Выполнить скрипт. Подробнее...):
    Код:
    begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(true);
     QuarantineFile('H:\Documents and Settings\валя\Application Data\Desktopicon\eBayShortcuts.exe','');
     DeleteFile('H:\Documents and Settings\валя\Application Data\Desktopicon\eBayShortcuts.exe');
     QuarantineFile('H:\WINDOWS\system32\Drivers\mchInjDrv.sys','');
     DeleteFile('H:\WINDOWS\system32\Drivers\mchInjDrv.sys');
     DeleteFileMask('%Tmp%', '*.*', true);
     BC_ImportAll;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     SetAVZPMStatus(true);
     RebootWindows(true);
    end.
    После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

    После перезагрузки пришлите попавшие в карантин файлы согласно правилам (для отправки файлов следует воспользоваться ссылкой "Прислать запрошенные файлы" над первым сообщением темы).

    Делайте новые логи.
    "Убей в себе амбиции и ты будешь видеть людей насквозь."
    Антивирусные утилиты в помощь пользователю:
    Dr.Web CureIt! - IceSword - ComboFix - Gmer - RSIT - AVPTool

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32

    высылаю новые логи

    Вроде все сделала.Высылаю новые логи.А Вы мне потом скажите что было не так?Я с депозита бесплатно не могу загрузить ничего.Пишут что качаю,хотя ничего не качается.В чем причина?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось ВалентинаЛ; 27.08.2009 в 02:42.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Все прекрасно закачалось - и логи такие, как нужно, и карантин на месте.

    Закройте/выгрузите все программы кроме AVZ и Internet Explorer.

    - Обновите базы АВЗ: (Файл/Обновление баз).
    - Отключите ПК от интернета/локалки
    - Отключите Антивирус и Файрвол.
    - Отключите Системное восстановление.

    -Выполните скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    ClearQuarantine;
     StopService('aswArKrn');
     QuarantineFile('H:\Soft\Media\AVS\KEYGEN.EXE','');
     QuarantineFile('H:\DOCUME~1\76A5~1\LOCALS~1\Temp\aswArKrn.sys','');
     DeleteFile('H:\DOCUME~1\76A5~1\LOCALS~1\Temp\aswArKrn.sys');
     DeleteService('aswArKrn');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    BC_DeleteSvc('aswArKrn');
    SetAVZPMStatus(True);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки:

    - Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    - Закачайте карантин по ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы (Приложение 3 правил).
    - Повторите в точности действия, описанные в пп.1 - 3 раздела правил Диагностика, новые логи прикрепите к новому сообщению.
    Последний раз редактировалось drongo; 28.08.2009 в 23:31.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32
    После того как выполняю скрипт Открывается окно и там Ошибка: " Undeclared identifier clear Quaraline в позиции 4:15" что так.И дальше ничего.Как отключить файрвол? Что это?

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    972
    это Rene-gad наверно проверял как вы владеете грамматикой Букву n пропустил в слове Quarantine
    Поправил, можно выполнять скрипт

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32
    Теперь он диск какой-то просит.Ой,что то не так.Опасаюсь.

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    972
    кто он? какой диск? карантин прислали? где свежие логи?

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    05.08.2009
    Сообщений
    93
    Вес репутации
    32
    Я когда последний скрипт выполняю,то у меня окно открывается и написано,что диск отсутствует,вставьте диск.Извените,но как же я пришлю логи если скрипт не выполнила.Пришлю сегодня логи какие получаться.

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Там, где про "вставьте диск", какие кнопки в окне? Попробуйте понажимать на "Пропустить" или "Отмена".

  • Уважаемый(ая) ВалентинаЛ, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. сделала все, как вы порекомендовали
      От _alisena_ в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 30.06.2011, 17:35
    2. все сделала как написали , а дальше что??)))
      От яник в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 22.05.2011, 17:43
    3. Всё сделала, глючит трей
      От Еля в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.03.2010, 06:15
    4. Сделала всё как вы советовали правилах.
      От Manuta в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 24.09.2009, 13:02
    5. Opera сделала файлообменники ненужными
      От SDA в разделе Новости интернет-пространства
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 17.06.2009, 09:17

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01023 seconds with 17 queries