Показано с 1 по 7 из 7.

svchosts.exe ест 100 мб оперативки (заявка № 52325)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32

    Thumbs up svchosts.exe ест 100 мб оперативки

    Скрипт "Скрипт лечения/карантина и сбора информации для раздела "Помогите!" virusinfo.info" выполнить не смог, так как программа выдает ошибку... Поэтому прикрепляю только два файла.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось s0uL; 18.08.2009 в 03:35.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Ничего подозрительного в логах не увидел.

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    У Вас 64-бит система?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    да, виста ультимейт

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    У меня XP 32бит и svchosts.exe потребляют в сумме 65 МБ.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от s0uL Посмотреть сообщение
    да, виста ультимейт
    Потому и ошибка АВЗ: 64-битных руткитов пока нет и АВЗ такие системы не поддерживает.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    18.08.2009
    Сообщений
    12
    Вес репутации
    32
    значит с системой все в норме?

  • Уважаемый(ая) s0uL, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Проблема с svchosts
      От Ubhra в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 03.04.2012, 03:22
    2. Вирус в svchosts
      От Expression2 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.04.2011, 08:58
    3. svchosts.exe грузит процессор
      От SlyAss в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 06.09.2010, 21:33
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 09.03.2010, 20:16
    5. Vista Home Basic 32 и 4 gb оперативки
      От altai-online в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.08.2009, 18:45

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00088 seconds with 17 queries