Показано с 1 по 2 из 2.

Vista Home Basic 32 и 4 gb оперативки

  1. #1
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.04.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    57

    Vista Home Basic 32 и 4 gb оперативки

    Купил я ноутбук asus k50in с 4gb оперативки и с предустановленной Vista Home Basic 32. Диспетчер задач показывает, что физической памяти 3582 мб (скриншот 01). Получается 32 битная vista не видит всей памяти? В свойствах системы пишет 4 гб (скриншот 02). Где правда, все-таки сколько она видит памяти?
    P.S. Это первое "плотное" знакомство с Vista. Жутко взбесило, что после загрузки ест ~ 900 мб памяти Это безумие какое-то .
    Проще пока поставить XP и ждать win 7 sp1. Единственный + висты в данном случае - лицензионная чистота.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 01.jpg (80.5 Кб, 9 просмотров)
    • Тип файла: jpg 02.jpg (78.4 Кб, 7 просмотров)
    Последний раз редактировалось altai-online; 05.08.2009 в 18:13.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    32-х битная виста (как впрочем и большинстов ругих 32-х разрядных ОС) не увидит все 4Гб ОЗУ, что объясняется программно-аппаратной архитектурой платформы х86. Поищите по форуму, данная тема довольно детально обговаривалась
    Left home for a few days and look what happens...

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 01.01.2012, 15:50
  2. Странно ведут себя ноуты под MS Vista Home (Basic)
    От serjga в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.04.2011, 11:22
  3. странный блокиратор на vista home edition
    От just_krik в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.03.2010, 20:25
  4. как русифицировать Vista Home Premium SP1
    От mania в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.09.2008, 06:16
  5. Vista Home Premium: есть ли secpol.msc и политика ограничения исп.ПО ?
    От Vinni в разделе Windows для опытных пользователей
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.02.2008, 17:32

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00389 seconds with 17 queries