Показано с 1 по 8 из 8.

Невозможно работать - комп тормозит жутко (заявка № 51495)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    32

    Exclamation Невозможно работать - комп тормозит жутко

    Здравствуйте уважаемые специалисты,

    Не давно устанавливал Adobe Dreamweaver, после чего система (Windows XP SP2) стала очень жутко тормозить. Резко понизилась скорость работы. Комп грузится иногда минут по 5, к интернету подключается через раз. Заметел, что после удаления процесса alg.exe из Диспетчера задач, скорость интернета незначительно увеличивается. А вот при включенном alg.exe бывает даже не пингуется сайт www.google.com. В GMail не могу вообще отправлять письма с этого компа - постоянно ошибка 6502. Кроме того вообще перестал подключаться QIP. И еще пропадает полоса заголовка вверху окон (синяя) после некоторого времени работы на компе. Вроде обычно она пропадать должна, когда памяти не хватает. Программ запущено мало, а памяти свободно оперативной около 500 Мб.

    Все это очень странное поведение компьютера наталкивает на мысль о вирусах. Скачал AVP Tool, как написано в правилах и проверил систему. В итоге он нашел несколько троянов в папке Infected антивируса NOD32.

    Но проблемы продолжаются.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось VictorSh; 06.08.2009 в 21:06. Причина: карантин в теме

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    1 http://virusinfo.info/showthread.php?t=27923
    2 установите сп 3 + все последующие обновления

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    2 установите сп 3 + все последующие обновления
    Так на другом компе с виндой, установленной с того же диска все отлично работает.

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    везет .... пока

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    И другой комп дождётся.

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    везет .... пока
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    И другой комп дождётся.
    Другой комп уже работет, так 2 года и ничего, больше чем тот, который перестал. Поставить сервис пак можно, а что насчет моих логов? кроме Bonjor. Не могут же из-за одной службы быть такие тормоза.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Цитата Сообщение от VictorSh Посмотреть сообщение
    Заметел, что после удаления процесса alg.exe из Диспетчера задач, скорость интернета незначительно увеличивается.
    У вас случаем не включенны одновременно Брандмауэр Windows и Outpost?
    И два антивируса NOD32 + Agnitum Client Security Service?
    Обновите Adobe Acrobat.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    У вас случаем не включенны одновременно Брандмауэр Windows и Outpost?
    Да, действительно, включены, правда странно как то, я же вроде отключал Брандмауэр Windows. Сейчас отключил Брандмауэр Windows.

    Цитата Сообщение от AndreyKa Посмотреть сообщение
    И два антивируса NOD32 + Agnitum Client Security Service?
    1 антивирус NOD32 и файервол Outpost.

  • Уважаемый(ая) VictorSh, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 23.11.2011, 17:48
    2. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.11.2011, 18:38
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 05.05.2011, 21:37
    4. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 21.04.2011, 22:51
    5. Ответов: 4
      Последнее сообщение: 08.10.2010, 11:25

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01413 seconds with 17 queries