Показано с 1 по 13 из 13.

Меняется разрешение экрана при каждой перезагрузке (заявка № 50962)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    196
    Вес репутации
    40

    Question Меняется разрешение экрана при каждой перезагрузке

    Не знаю в чем дело,зачастую после перезагрузки разрешение монитора по дефаульту 1024*768 сбрасывается на 800*600

    помогите советом
    Последний раз редактировалось KOPERATOR; 08.01.2010 в 05:00.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Драйвер видеокарты давно обновляли? Какой монитор? Драйвер монитора установлен?
    - В логах ничего подозрительного.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    196
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Драйвер видеокарты давно обновляли? Какой монитор? Драйвер монитора установлен?
    - В логах ничего подозрительного.
    монитор CTX EX701F,драйвер для него устанавливался в самом начале при установке системы

    видеокарта nvidia geforge 8500 gt,драйвера последние актуальные 190.38

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Имеете возможность, подключитъ другой монитор на пару-тройку дней и потестить?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    196
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Имеете возможность, подключитъ другой монитор на пару-тройку дней и потестить?
    к сожалению нет

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    А Ваш монитор у кого-нибудь потестить? Поменяйтесь с кем-нибудь на пару дней

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    196
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    А Ваш монитор у кого-нибудь потестить? Поменяйтесь с кем-нибудь на пару дней
    чесно говоря народ жадный,не то чтоб монитор поменять они даже вилку на 5 минут не отдадут

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Activedesktop ошибки не выдает? Может еще скринсайвер глючит.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    196
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    Activedesktop ошибки не выдает? Может еще скринсайвер глючит.
    скринсайвер отключен,а насчет ошибок активдесктопа не знаю,где это можно посмотреть?

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    В "Свойствах экрана" погляди. Включен он там или нет. Попробуй без него поработать.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    01.05.2007
    Сообщений
    196
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    В "Свойствах экрана" погляди. Включен он там или нет. Попробуй без него поработать.
    у меня виста,не могу найти где он вообще

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    У меня ее(Висты) нет. Еще можно подозревать какую-нибудь программу, поставленную в последннее время.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от KOPERATOR Посмотреть сообщение
    у меня виста,не могу найти где он вообще
    Там же, где у Хрюши д.б. : Правым мышем на раб. стол...?

  • Уважаемый(ая) KOPERATOR, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 25.09.2010, 15:33
    2. Разрешение экрана заблокирована
      От Leon91 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.06.2010, 13:00
    3. улучшить разрешение экрана
      От Leksik в разделе Софт - общий
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 15.04.2010, 12:20
    4. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 20.05.2009, 09:23
    5. При каждой перезагрузке создается файлик
      От Fortunate в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:07

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00696 seconds with 16 queries