Показано с 1 по 4 из 4.

При загрузке сбрасывается разрешение экрана (заявка № 45841)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2007
    Сообщений
    781
    Вес репутации
    45

    При загрузке сбрасывается разрешение экрана

    При загрузке компьютера несколько секунд держится установленное разрешение, а потом сбрасывается на минимальное 800х600.

    Стоит Win XP HE (вроде SP2). Антивируса не стояло.
    Я прошелся CureIt. Он отсрелял более сотни.
    Собрал логи. Прилагаю.
    Последний раз редактировалось JaneYa; 13.06.2009 в 17:07.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Сейчас всё ещё разрешение меняется?


    "Пофиксите" в HijackThis
    Код:
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = www.APEHA.ru
    O3 - Toolbar: WebMoney Advisor - {3AFFD7F7-FD3D-4C9D-8F83-03296A1A8840} - C:\Program Files\WebMoney Advisor\wmadvisor.dll (file missing)
    O9 - Extra button: WebMoney Advisor - {3AFFD7F7-FD3D-4C9D-8F83-03296A1A8840} - C:\Program Files\WebMoney Advisor\wmadvisor.dll (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: WebMoney Advisor - {3AFFD7F7-FD3D-4C9D-8F83-03296A1A8840} - C:\Program Files\WebMoney Advisor\wmadvisor.dll (file missing)

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    19.04.2007
    Сообщений
    781
    Вес репутации
    45
    Профиксил.
    Ситуация не изменилась.
    Ещё момент, сразу после загрузки кто-то ломится в интернет, - появляется окно для подключения к Интернет.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от JaneYa Посмотреть сообщение
    При загрузке компьютера несколько секунд держится установленное разрешение, а потом сбрасывается на минимальное 800х600..
    На вирусную деятельность по описанию не похоже, скорее проблемы энергообеспечения видеокарты (хрустальный щарик). Попробуйте дрова обновить, может поможет.
    А СП3 все равно поставить надо.

  • Уважаемый(ая) JaneYa, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 13.10.2011, 14:03
    2. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 25.09.2010, 15:33
    3. Разрешение экрана заблокирована
      От Leon91 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 12.06.2010, 13:00
    4. улучшить разрешение экрана
      От Leksik в разделе Софт - общий
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 15.04.2010, 12:20
    5. Ответов: 12
      Последнее сообщение: 29.07.2009, 22:17

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00517 seconds with 16 queries