Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 28.

Не могу обновить Виндовс (заявка № 50773)

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    61

    Question Не могу обновить Виндовс

    Всем доброго времени суток. Недавно столкнулся с такой проблемой. При попытке обновления через Windows Update. Начало появлятся такое сообщение:

    Дата и время на компьютере не синхронизированы с сертификатом обновления. Чтобы это исправить:
    1. В панели управления откройте элемент "Дата и время".
    2. Проверьте правильность даты и времени.


    [Код ошибки: 0x80072F8F].

    Проверил программами BitDefender free edition v10 и ESS 4.0.437.0. в безопасном режиме, - всё чисто.
    Проверил Curiet всё чисто. Проверил программой Malware Antimalware Bytes всё чисто.
    Высылаю логи AVZ и HitJackthis
    Последний раз редактировалось DISEPEAR; 04.02.2010 в 20:30.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Попробуйте:
    1. Пуск/Выполнить....
    3. Напечататъ или скопировать в поле
    Код:
    regsvr32 SOFTPUB.dll
    4. Надавить OK.
    5. Пуск/Выполнить.... Напечататъ или скопировать в поле
    Код:
    regsvr32 Mssip32.dll
    6. Надавить OK..
    7. Пуск/Выполнить.... Напечататъ или скопировать в поле
    Код:
    regsvr32 initpki.dll
    8. Надавить OK..
    Если не поможет - проблема м.б. в прокси или у Вашего провайдера.

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    61
    Выполнил все комманды, ничего не помогло. Теперь вообще выдаётся ошибка о невозможности открыть страницу или содержащий её веб-сервер.
    Также почему то не могу синхронизировать время..
    Что интересно.. так это то, что в панели управления при синхронизации времени
    с time.nist.gov всё синхронизируется без проблем.
    Но при поытке снихронизации с time.windows.com вылазиет ошибка при попытке синхронизации. И как вот устранить эту проблему если не в вирусах дело?
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 27.07.2009 в 15:18.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    1. Пуск/Выполнить....
    2. Напечататъ или скопировать в поле
    Код:
    edit %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts
    3. Удалите все строчки после 127.0.0.1 localhost
    4. Файл/Закрыть, Сохранить изменения.
    5. Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    6. Отключите Антивирус и Файрвол.
    Попробуйте соединиться с сервером обновлений.
    btw: У Вас Винда лицензионная?

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    61
    Не могу удалить строчки, пишет что файлы только для чтения.
    Винда лицензионная, зарегестрированная. Windows XP Professional SP3.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от DISEPEAR Посмотреть сообщение
    Не могу удалить строчки, пишет что файлы только для чтения.
    У Вас права администратора есть?

    PS: Не цитируйте сообщения полностью!!!

  8. #7
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    61
    Есть, а как узнать если нету?
    Винда установленна обычным способом, я и являюсь администратором.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 27.07.2009 в 15:42.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от DISEPEAR Посмотреть сообщение
    Есть, а как узнать если нету?
    Посмотрите в Свойствах Вашей учётки.
    Зайдите в безопасном режиме как Администратор, там есть такая системная учётка с полными правами, по умолчанию не запаролена.
    Сделайте в ней описанное в сообщении #4
    Цитата Сообщение от DISEPEAR Посмотреть сообщение
    Винда установленна обычным способом
    А какие ещё способы есть?

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Свойствах Вашей учётки.
    Зайдите в безопасном режиме как Администратор, там есть такая системная учётка с полными правами, по умолчанию не запаролена.
    Сделайте в ней описанное в сообщении #4
    А какие ещё способы есть?
    Пробывал, зашёл через администратора в безопасном режиме, она у меня не запароленна.
    И всё равно не получилось почему то..
    И ещё.. что меня удивило, когда открывается окно коммандной строки после выполнения описанной вам комманды, то почему то после
    127.0.0.1 Localhost
    Появляется строка:
    #Start of entries inserted by Spybot - Search & Destroy
    И далее идёт огромный список сайтов которые я не могу удалить.
    Вылазиет окно ФАЙЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
    При всём при том что сам Spybot S&D я удалил около полугода назад.
    Последний раз редактировалось DISEPEAR; 27.07.2009 в 19:49.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от DISEPEAR Посмотреть сообщение
    Появляется строка:
    #Start of entries inserted by Spybot - Search & Destroy
    И далее идёт огромный список сайтов которые я не могу удалить.
    Что, и в безопасном режиме как администратор не можете? Ну в это уж и поверить нельзя, сорри. Включая эту самую строку, где про Спайбот написано, все внизу и удалите.


    PS: Если Вы еще раз процитируете сообщение полностью - получите бан!

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Этот файл реально только для чтения. Лечится просто - щёлкните на нём правой кнопкой крысы, выберете свойства и снимите галочку "Только для чтения"
    Left home for a few days and look what happens...

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Этот файл реально только для чтения.
    OT: у меня - нет. Причём ни дома ни на работе

  14. #13
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    61
    Не знаю верите вы или нет - НО НЕ МОГУ!!! , вылазиет окно
    ФАЙЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ..
    Ещё один маленький ньюанс.. я раньше как то особого внимания на это не обращал, но возможно что это тоже имеет отношение к проблеме.

    Каждый раз когда я включаю компьютер и ещё не вхожу в Windows в тот момент когда появляется окно с учёткой.
    Вылазиет вот такая вот ошибочка:


    Svchost.exe. ошибка приложения

    "0x7c91b21a" обратилась к памяти по адресу "0x00000010". Память не может быть "written".
    [/LIST]

    Добавлено через 10 минут

    Цитата Сообщение от ALEX(XX) Посмотреть сообщение
    Этот файл реально только для чтения. Лечится просто - щёлкните на нём правой кнопкой крысы, выберете свойства и снимите галочку "Только для чтения"
    А где он сам то находится в системе?
    Последний раз редактировалось DISEPEAR; 27.07.2009 в 20:11. Причина: Добавлено

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    А сама ОС какой версии?
    Left home for a few days and look what happens...

  16. #15
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    61
    Windows XP Professional SP3. 32 bit.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Дыска:\Windows\System32\drivers\etc\ файл hosts
    Left home for a few days and look what happens...

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    61
    Так их можно удалить и оттуда наверное или через коммандную строку только?

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Их можно удалить... ничего там не должно быть кроме строчки 127.0.0.1 localhost
    Этот файл можно очистить и через АВЗ (если не ошибаюсь: файл - восстановление системы - очистка файла hosts). Посмотреть не могу, ибо не могу запустить АВЗ
    Left home for a few days and look what happens...

  20. #19
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    61
    Всё сделал, всё почистил, все системы защиты отключил, попробывал обновится.. теперь вылазиет следующая ошибка:
    Не удалось отобразить эту страницу
    Страница не может быть отображена, поскольку сервер, на котором она расположена, не отвечает. Попробуйте повторить попытку позже.

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    5. Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину.
    Делали? Программой ClearProg ВСЕ ОЧИСТИТь

  • Уважаемый(ая) DISEPEAR, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. не могу обновить XP до SP3
      От bdn135 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 17.02.2011, 09:08
    2. Не могу обновить NOD и AVZ
      От Семенов Юрий в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 08.04.2010, 14:03
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 13.02.2010, 16:09
    4. Не могу обновить sp2 до sp3
      От knnik в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 41
      Последнее сообщение: 19.01.2009, 20:56
    5. не могу обновить AVZ 4/30
      От ECR33 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 01.08.2008, 09:11

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01631 seconds with 16 queries