Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 42.

Не могу обновить sp2 до sp3

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33

    Не могу обновить sp2 до sp3

    Здравствуйте! у меня такая проблема - у меня windows sp2, Sp2 ставил отдельным файлом давно! хочу обновить до sp3 ..... проверяет конфигурацию и потом пишет "ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА" и всё .... выкидывает! что делать!? посоветуйте!

    Добавлено через 2 часа 16 минут

    прошу переместить тему в Microsoft windows . Извиняюсь

    Добавлено через 6 часов 17 минут

    че никто не знает в чем может быть дело?!
    Последний раз редактировалось knnik; 09.01.2009 в 20:12. Причина: Добавлено

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    243
    А служба автоматического обновления включена? именно служба должна быть включена, и режим запуска должен быть на автомате.
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Странно... когда я в конце лета обновлял систему на ноутбуке, там автоматическое обновление было мной же зарублено. Именно служба. SP3 его сам включил.

  5. #4
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    243
    А у меня ноборот, пока я в ручную эту службу не включил, у меня обновление ставилось с ошибками.
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    а было у кого нибудь 'ВНУТРЕННЯЯ ОШИБКА' писалось такая шняга?! спасибо, попробую включить обновление и попробовать ещё разочек!

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    33
    Может какой либо антивирус мешает?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    -а какой тип запуска у служб Установщик модулей Windows/TrustedInstaller и Узел службы диагностики/WdiServiceHost?..
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    ой я не в курсе, а где глянуть можно! ??????7

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Сообщений
    145
    Вес репутации
    48
    1. Битый Файл.
    2. Установленная система совпадает с Сервис паком?? пример:
    Система - Windows Xp pro eng x86, и SP3 RU x64.
    Проверьте эти параметры, возможно несовместимость Операционной системы с Пакетом обновлений.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    Устанавливаемый x86 а своя система не знаю.... как проверить скольки разрядная моя система?!

    Добавлено через 7 минут

    Устанавливаемый x86 а своя система не знаю.... как проверить скольки разрядная моя система?!
    Последний раз редактировалось knnik; 12.01.2009 в 20:56. Причина: Добавлено

  12. #11
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    243
    SP3 RU x64
    А это как?
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    Rampant Это Service pack3 Russian версия (руссифицированная ) и шестидесяти разрядная!

  14. #13
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    SP3 с оф. сайта брали?

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    12.01.2009
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    33
    У вас нормальная винда или сборка - а-ля Зверь?

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    У меня обычный виндовоз, потом на него поставил сп2 отдельным файлом! прошло пару лет и хочу поставить сп3 и вот выдает мне "внутренняя ошибка" Sp3 брал с оф. сайта! блин не знаю что делать! можно ли как-то выяснить с помощью AVZ ? или Hijackthis?

  17. #16
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    46
    А места для распаковки архива достаточно? По умолчанию он распаковывается на диск, где больше всего свободного пространства. Проверте, чтобы было не менее 1 Гб свободного места на жестких дисках.

    http://support.microsoft.com/kb/947311

    Надеюсь из под учетной записи с правами администратора запускаете?

  18. #17
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Rampant
    Регистрация
    06.03.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    478
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от knnik Посмотреть сообщение
    Rampant Это Service pack3 Russian версия (руссифицированная ) и шестидесяти разрядная!
    Нету СП3, для 64-битки)
    Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь…
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    как мне проверить скольки разрядная система у меня?! конечно места много 2 диска по 30 гигов примерно! учетка моя администраторская конечно с полными правами !

  20. #19
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    118
    Вес репутации
    46
    Обновите через сайт Microsoft

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2009
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    33
    А потом подленность windows выпрыгнет

Страница 1 из 3 123 Последняя

Похожие темы

  1. Не могу обновить NOD
    От Семенов Юрий в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.04.2010, 02:24
  2. Не могу обновить NOD и AVZ
    От Семенов Юрий в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.04.2010, 13:03
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.02.2010, 16:09
  4. не могу обновить AVZ 4/30
    От ECR33 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.08.2008, 08:11
  5. Не могу обновить AVZ!!!
    От PERMYAK в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 06.11.2006, 19:40

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00411 seconds with 16 queries