Показано с 1 по 8 из 8.

Открывается много окон (заявка № 50009)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2008
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    36

    Exclamation Открывается много окон

    День Добрый!
    На компьютере стоит ESET Smart Security 4.0.314.0, постоянно обновляется. Есть проблема: открывается много окон. Недавно вот была "ошибка приложения.... память не может быть read..." Или виртуальной памяти не хватает. Или при работе в Оутлук при открытии писем открывает одно письмо 20-30 раз (опять много окон).
    Логи:

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,383
    Вес репутации
    3019
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    QuarantineFile('setupapi.exe','');
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1001', 1);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '1004', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);
    RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 1);
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2008
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    36
    Спасибо thyrex!
    В карантине ничего нет...
    При открытии http://ru.msn.com/?ocid=iehp (пока по умолчанию эта страница) выдает сообщение следующего содержания: "Эта страница имеет изьян в системе безопасности и может быть опасной. Хотите продолжить? Да Нет" Жму "нет" три раза...

  5. #4
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,383
    Вес репутации
    3019
    Поищите на диске setupapi.exe и пришлите согласно Приложения 2 правил
    Искать можно и с помощью AVZ (Сервис - Поиск файлов на диске)
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2008
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    36
    Уважаемый thyrex!
    Такого файла нет...На диске С.

  7. #6
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,383
    Вес репутации
    3019
    Да, Вы его пожалуй уже не найдете...

    Мой антивирус никак не реагирует на данную страницу

    Включите AVZPM и сделайте новые логи.
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2008
    Сообщений
    33
    Вес репутации
    36
    По-моему проблема в учетной записи: сначала как админ она была (без пароля), появились глюки (из-за вирусов или еще из-за чего), была сделана смена типа учетной записи на ограниченную, создана новая учетная запись админа с паролем. При входе в систему не дает щас нормально ввести пароль (не активно поле ввода), не активны кнопки Ок и Отмена. После некоторых манипуляций (Ctrl+Alt+Del, Esc, Enter и т.д.) выдает ошибку, типа невозможно зайти, и уже появляется активное поле для ввода пароля. Захожу в систему как админ. Глюков нет под новой учетной записью, и при переключении на другую УЗ тоже (которая была изначально). Если после включения компа сразу зайти под старой, уже ограниченной УЗ, глюки в виде множества окон и множатся процессы (word.exe например).
    Выклаыдваю новые логи

  9. #8
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Выполнить:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('setupapi.exe');
    
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    После сделать логи под старой УЗ.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  • Уважаемый(ая) Евгений81, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. При запуске Windows открывается окно
      От Kalashnikov в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 19.02.2011, 10:19
    2. При загрузке ОС открывается окно...
      От K.A.I в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 12.08.2009, 15:06
    3. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 12.05.2009, 17:10
    4. При запуске IE открывается доп окно
      От MiklM в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:00
    5. Открывается куча окон IE
      От nmk2002 в разделе Помогите!
      Ответов: 10
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:51

    Метки для этой темы

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01200 seconds with 16 queries