Показано с 1 по 11 из 11.

Открывается куча окон IE (заявка № 10085)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    40

    Question Открывается куча окон IE

    При работе с интернет эксплоререм 6 на одном из компьютеров сети начинают открываться пустые окна этого самого IE6. Пользователь говорит, что он просто переходит по ссылкам, и вдруг компьютер начинает немного тупить - он пробует закрыть какое-то окно и тогда открывается очень много окон(когдя я подошел было 56, динамику не наблюдал). Каждое окно показывало прогрессбар, но ничего не отображало. ОС WinXP.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 4/17/2007 - необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
    Надо бы исправить...

    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('D:\AUTORUN\Flash\swflash.cab','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\BACSCPL.cpl','');
     QuarantineFile('c:\windows\temp\jn4149.exe','');
     DeleteFile('c:\windows\temp\jn4149.exe');
     BC_ImportALL;
     ExecuteSysClean;
     BC_Activate;
     RebootWindows(true);
    end.
    "Пофиксите" в HijackThis
    Код:
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Nnueee
    Пришлите файлы карантина по правилам раздела "Помогите". Повторите логи.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    40
    К сожалению обновить avz не удается. При обновлении виснет на минуту-две и выдает ошибку.

    Все что советовали сделал.
    файлы прикрепил.
    Правильно ли прикрепил карантин? Извиняюсь, если нет, не нашел инструкции как надо.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось drongo; 31.05.2007 в 16:01.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    848
    Неправильно. Пожалуйста, уберите карантин из темы и загрузите по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=10085 , как написано в прил.3 правил

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    972
    карантин сжёг, придётся вам прислать по приложению 3 правил , как сказал Numb
    Насчёт обновления AVZ , попробуйте в настройке AVZ сменить сервер обновления (там их 2 пока)
    Также, проверьте разрешён ли выход в интернет AVZ через ваш фаэрвол
    На крайний случай можно и вручную скачать обновления и распаковать .
    http://z-oleg.com/secur/avz_up/avzbase.zip
    Последний раз редактировалось drongo; 31.05.2007 в 16:11.

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1556
    Поищите с помощью AVZ файл C:\WINDOWS\TEMP\HH29F3.EXE,
    если найдется - пришлите (см. приложение 2 правил).
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    40
    Загрузил карантин по правилам.
    Файл называется(не знаю нужно название или нет):
    070604_113119_virus_4663bfc7d4387.zip

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1556
    C:\WINDOWS\TEMP\HH29F3.EXE в карантине нет.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    56
    Вес репутации
    40
    Этого файла нет. Скорее всего это был временный файл антивируса. У меня стоит TrendMicro, а онг кажется запускает процесс-watchdog со случайным именем. Это возможно он и был.

  11. #10
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Да. именно это он с иконкой "собачка".
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  12. #11
    Cybernetic Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    48,317
    Вес репутации
    955

    Итог лечения

    Статистика проведенного лечения:
    • Получено карантинов: 1
    • Обработано файлов: 7
    • В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены


  • Уважаемый(ая) nmk2002, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. При загрузке ОС открывается окно...
      От K.A.I в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 12.08.2009, 15:06
    2. Открывается много окон
      От Евгений81 в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 17.07.2009, 11:03
    3. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 12.05.2009, 17:10
    4. При запуске IE открывается доп окно
      От MiklM в разделе Помогите!
      Ответов: 12
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 04:00
    5. Ответов: 10
      Последнее сообщение: 14.11.2008, 16:20

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00310 seconds with 17 queries