Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 21.

Проблема с winlogon (заявка № 49476)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32

    Question Проблема с winlogon

    Доброго времени суток. Проблема была уже описана, но решить ее способами, описанными ранее не получилось.
    Экран приветстивия..User..Завершение работы..все как всегда. Но
    Загрузка с здоровой оси, подключения больной ветки, правка Userinit результата не дала, ось не грузится даже в безопасном режиме
    Проверка на вирусы результатов не принесла.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Userinit.exe в папке system32 присутствует?
    Если да, то заархивируйте его с паролем virus и пришлите по ссылке Прислать запрошенный карантин.

    Если его нет, копируйте его с дистрибутива или с любой другой чистой системы.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от light59 Посмотреть сообщение
    Userinit.exe в папке system32 присутствует?
    Если да, то заархивируйте его с паролем virus и пришлите по ссылке Прислать запрошенный карантин.

    Если его нет, копируйте его с дистрибутива или с любой другой чистой системы.

    Да, к удивлению, заметил, что его там нет, хотя я его копировал с здоровой винды, он есть в system 32\dllcache

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Починили?

  6. #5
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Даже если починили, то выполните правила http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32
    Да, починили.Извините, отсутствовал я.
    Вопрос другой.Как изменить параметр Userinit не из-под чистой ОС а с лайф-сд, на другом компе лог он и лог офф, юзеринит и винлогон переписал с дистрибутива но проблема не решается, в безопасном компьютер перезагружается.

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    1. Запустите regedit и выделите раздел HKEY_USERS.
    2. Выберите в меню программы File - Load Hive (Файл - Загрузить куст) и перейдите к папке, где находится реестр вашей Windows (обычно C:\Windows\System32\Config).
    3. Выделите файл SOFTWARE без расширения и нажмите Open (Открыть).
    4. Введите имя для раздела, который вы загрузили, например, MyHive.
    посмотрите Microsoft\Windows NT\Winlogon (в обычном виде это [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon])
    параметр Userinit должен быть такой
    Код:
    C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
    (с запятой)
    не забудьте выгрузить куст

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32
    регедит запустить не могу, комп не загружается, Log on и Lof off

  10. #9
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    589
    Это был ответ на ваш вопрос

    Цитата Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
    Как изменить параметр Userinit не из-под чистой ОС а с лайф-сд
    Кстати, можно жесткий диск подключить к другому комьютеру, эффект тот же

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32
    Заработало, правда прришлось Userinit вручную создавать, небыло его в регэдите.
    Но Drweb Cure не запускается, в безопасном комп перезагружается.
    Чем лечить?

  12. #11
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,548
    Вес репутации
    3021
    Логи делайте по правилам
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32
    вот логи. Правда сделаны в безопасном
    Последний раз редактировалось Александрр; 06.08.2010 в 08:43.

  14. #13
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,548
    Вес репутации
    3021
    Выполните скрипт в AVZ
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
    RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221);
    QuarantineFile('E:\autorun.exe','');
     QuarantineFile('E:\autorun.inf','');
     DeleteFile('E:\autorun.inf');
     DeleteFile('E:\autorun.exe');
    BC_ImportAll;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно Приложения 3 правил по красной ссылке Прислать запрошенный карантин вверху темы

    Сделайте новые логи (в нормальном режиме)
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32
    после скрипта в обычном все равно не грузится

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Сканирование запущено в 01.01.2005 15:00:04
    Установите правилЬную системую дату.
    - Выполните скрипт
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(1);
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(9);
    ExecuteRepair(11);
    ExecuteRepair(16);
    ExecuteRepair(17);
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки проинформируйте о состоянии ПК.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32
    выполнил, состояние не изменилось, загружается рабочий стол, но на команды с клавиатуры или мыши не реагирует

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    В Безопасном режиме отключите запуск антивируса avast. Попробуйте загрузить компьютер в Нормальном режиме.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32
    Удалил аваст. Комп грузится в обычном. Вот логи
    Последний раз редактировалось Александрр; 06.08.2010 в 08:43.

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для AndreyKa
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    13,625
    Вес репутации
    1291
    Ничего подозрительного.
    Установите Adobe Acrobat 9.1 или удалите старый.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    07.07.2009
    Сообщений
    69
    Вес репутации
    32
    Спасибо. Этот комп готов

  • Уважаемый(ая) Александрр, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Проблема winlogon.exe
      От D3NN15 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 19.12.2010, 09:08
    2. проблема с winlogon
      От nix_terror в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 18.05.2010, 14:38
    3. Проблема с winlogon.exe
      От TonyGazz в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 07.04.2010, 17:36
    4. Проблема в Winlogon
      От kot_msk в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 02:08
    5. Проблема с winlogon.exe
      От dfd в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.10.2006, 18:54

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00320 seconds with 16 queries