Показано с 1 по 14 из 14.

HP Photosmart C5383 Не могу установить драйвера

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    62

    HP Photosmart C5383 Не могу установить драйвера

    Возникла такая проблема, не могу установить драйвера на принтер HP Photosmart C5383. Каждый раз при попытке в процессе установки выдаётся ошибка.

    Тип события: Ошибка
    Источник события: MsiInstaller
    Категория события: Отсутствует
    Код события: 11316
    Дата: 20.06.2009
    Время: 4:36:09
    Пользователь:
    Компьютер:
    Описание:
    Product: Scan -- Error 1316.A network error occurred while attempting to read from the file C:\WINDOWS\Installer\Scan.msi

    Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
    Данные:
    0000: 7b 46 33 37 36 30 37 32 {F376072
    0008: 34 2d 42 32 39 44 2d 34 4-B29D-4
    0010: 36 35 42 2d 42 43 35 33 65B-BC53
    0018: 2d 45 35 44 37 32 30 39 -E5D7209
    0020: 35 42 43 43 34 7d 5BCC4}


    Скачал новые драйвера, устанавливаю - то же самое.
    Что делать подскажите? Все системы безопасности во время установки отключаю. Как только не пробывал всё сходится к этой ошибке.

    Вот описание ошибки из журнала установки ПО. HP.

    Now Launching = x:\hpzmsi01.exe -list product -I XXX -f "X:hpoins32.dat" - Validate No Error message received Error 1316. A network error ocured while attempting. X: \ Scan.msi. MSII Install0 failed with 1603 for MSI Scan Exit code = 1603

    И всё время пишется: В ПРОЦЕССЕ УСТАНОВКИ ПРОИЗОШЛА НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА.
    Последний раз редактировалось DISEPEAR; 20.06.2009 в 16:07.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    Проверьте:
    Существование папки C:\WINDOWS\Installer\
    Права доступа к ней (должны быть полными для Администратора и SYSTEM)
    The worst foe lies within the self...

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    62
    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    Проверьте:
    Существование папки C:\WINDOWS\Installer\
    Права доступа к ней (должны быть полными для Администратора и SYSTEM)
    Папка существует и права к ней тоже..

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    По коду ошибки находятся это (анг.) http://kb.acresso.com/selfservice/vi...7182&sliceId=1

    Судя по "A network error " может быть "# File and Printer sharing is not enabled or was not installed when installing Windows."
    Т.е. инсталлер пытается задействовать сетевые шары и не может
    The worst foe lies within the self...

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    62
    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    По коду ошибки находятся это (анг.) http://kb.acresso.com/selfservice/vi...7182&sliceId=1

    Судя по "A network error " может быть "# File and Printer sharing is not enabled or was not installed when installing Windows."
    Т.е. инсталлер пытается задействовать сетевые шары и не может
    И как это исправить?

    Добавлено через 4 часа 23 минуты

    Я так понял, что проблему можно решить наверное только переустановкой Windows.
    Последний раз редактировалось DISEPEAR; 20.06.2009 в 22:52. Причина: Добавлено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Так это... служба доступа к файлам и принтерам aka сервер - она установлена?

  8. #7
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    случаем службу "Сервер" в целях безопасности не остановил? (в свете последней эпидемии вируса кидо )
    sc config LanManServer start= auto
    sc start LanManServer
    Последний раз редактировалось Virtual; 23.06.2009 в 06:09.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    62
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Так это... служба доступа к файлам и принтерам aka сервер - она установлена?
    А как проверить и установить если нету?

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    DISEPEAR
    пуск выполнить CMD
    (это включить)
    и вбить 2 строчки выше!. что на них пишет в ответ?.

    а проверить...
    sc qc LanManServer
    и глянуть на шары
    net share
    Последний раз редактировалось Virtual; 23.06.2009 в 06:13.

  11. #10
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    62
    В ответ на вбитые две строчки пишет:
    C:\ Document and setting\ User> sc Start LanManServer

  12. #11
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    DISEPEAR
    еклмххххх

    пуск выполнить cmd нажать ентер
    вбиваем
    sc config LanManServer start= auto (меняем тип запуска)
    нажать ентер
    вбиваем
    sc start LanManServer (запускаем)
    нажать ентер

    а результат
    пуск выполнить cmd нажать ентер
    вбиваем
    sc qc LanManServer (смотрим статус службы)
    нажать ентер
    сюда

  13. #12
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    62
    Цитата Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
    DISEPEAR
    еклмххххх

    пуск выполнить cmd нажать ентер
    вбиваем
    sc config LanManServer start= auto (меняем тип запуска)
    нажать ентер
    вбиваем
    sc start LanManServer (запускаем)
    нажать ентер
    По первой команде:
    [SC] ChangeServiceConfig SUCCES

    По второй команде:
    [SC] StartService FAILED 1056

    Цитата Сообщение от Virtual Посмотреть сообщение
    DISEPEAR


    а результат
    пуск выполнить cmd нажать ентер
    вбиваем
    sc qc LanManServer (смотрим статус службы)
    нажать ентер
    сюда
    Результат:

    SERVICE NAME: LanManServer


    TYPE : 20 WIN32_SHARE_PROCCES
    START_TYPE : 2 AUTO_START
    ERROR_CONTROL : 1 NORMAL
    BINARY_PATH_NAME : C:\windows\system32\svchosts.exe. -k netsvcs
    LOAD_ORDER_GROUP :
    TAG : 0
    DISPLAY_NAME :
    DEPENDENCIES :
    SERVICE_START_NAME : LocalSysytem

  14. #13
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.08.2008
    Сообщений
    244
    Вес репутации
    62
    Хотелось бы поделится результатами.
    Вообщем драйвера на принтер со скрипом установились. С принтера теперь можно распечатать. Но вот сканнер компьютер не видит не в какую. И драйвера именно на него не устанавливаются.
    Что делать в этом случае?

  15. #14
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    DISEPEAR
    тут только один совет, опять сносить все, вычищать следы из реестра и по новой все инсталить с HPшной компашки оригинальной. увы особенность установки дров на гибриды принтер+сканер от НР
    ЗЫ принтер тож снести.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 21:08
  2. Не могу установить Д-р Веб
    От ksantipa в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 02.02.2010, 23:01
  3. Как установить недостающие драйвера
    От marchela в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.06.2009, 01:38
  4. Не могу установить SP3
    От Snake_man в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.04.2009, 18:21
  5. KIS 7 не могу установить
    От stranger87 в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:02

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00900 seconds with 16 queries