Показано с 1 по 5 из 5.

Если включен NetBIOS в свойствах подключения.

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    32

    Если включен NetBIOS в свойствах подключения.

    Здравствуйте.
    Помогите, пожалуйста, разобраться.
    У меня интернет через сотовый USB- модем.
    В свойствах подключения - сеть-протокол интернета (tcp/ip) - дополнительно - WINS - стоит галочка включить NetBIOS через TCP/IP.
    Провайдер говорит, что это необходимо для работы интернета.

    Служба поддержки NetBIOS через TCP/IP в самой Windows XP отключена.
    (поставил галочку - отключено.)

    Существует ли опасность доступа через этот протокол?
    (В книге Security-Advisory читал, что в свойствах подключения NetBIOS тоже надо отключать, но сделать это не могу.)
    Последний раз редактировалось DmKr; 15.06.2009 в 11:33.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Для работы интернета NetBIOS ни в каком виде не надо. Оно для локальной сети.
    А что не так со свойствами сетевого подключения?

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    32
    Установлен драйвер модема и программа для подключения к интернету и работы с SIM картой.
    После запуска этой программы NetBIOS в свойствах подключения заново включается, даже если я его отключил.

  5. #4
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    DmKr
    эта "кривая" программа постоянно пересоздает сетевое подключение, соответственно и настройки по умолчанию.

    и пользоватся этой прогой совсем не обязательно . один раз соединение прописалось,... все
    .прогу в топку
    .настройки поменять по своему усмотрению (оставить только протокол TCP-IP, и если нет домашней локалки остановить службу сервера.)
    .и запускать инет напрямую (двойной клик по ярлыку )

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    11.06.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    32
    Спасибо за помощь.
    Так и сделаю.

Похожие темы

  1. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 28.11.2010, 14:42
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.03.2009, 13:35
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 10:10
  4. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 05:30
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.01.2009, 21:10

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00026 seconds with 16 queries