Показано с 1 по 9 из 9.

Запоминие выбранного языка в каждом окне

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    37

    Запоминие выбранного языка в каждом окне

    Меня интересует вот что:

    1.например открываю одно окно и там ставлю Русский язык, открываю второе окно и там ставлю Английский язык, но когда возращаюсь в первое окно, то там уже не Русский язык, а Английкий( как сделать чтобы Виста запоминала выбранный язык в каждом окне? недавно форматнул диск, раньше было всё ок, короче хелп народ

    у меня:


    2.когда я выхожу кнопкой "Показать Десктоп" , то некоторые открытые окошки начинают мигать, хотя там нет никакой активности

    3. у меня время от времени на десктопе все иконки перемешиваются, то есть тупо переносятся в левую часть десктопа, счем это связано? как бороться?
    Последний раз редактировалось brat02; 31.05.2009 в 15:17. Причина: Добавлено

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    37
    up

  4. #3
    Visiting Helper Репутация Аватар для Sunix
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    44
    1. конечно же надо смотреть чего написано в панели управления - настройках языка, клавиатуры (а у меня висты нету, сам не могу посмотреть)
    2. ну....
    3. а это скорее всего связано, со сменой разрешения экрана с большего на меньшее, тогда виндовс не знает куда деть иконки за краем новой области рабочего стола и переносит все в кучу по новому.
    есть два уровня безопасности - high и нехай

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.06.2009
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    32
    По последнему вопросу - так бывает после загрузки в безопасном режиме. Там экран по дефолту самый маленький.

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от Salawwat Посмотреть сообщение
    По последнему вопросу - так бывает после загрузки в безопасном режиме. Там экран по дефолту самый маленький.
    - ??!
    - малое разрешение экрана и связанное с этим перемещение иконок в SafeMode никак не влияет на размещение иконок на Рабочем столе в Нормальном режиме, не вводите людей в заблуждение!..
    - если говорить о том как это бывает, то лучше вспомнить, например, о некоторых играх, которые после изменения разрешения экрана с большего на меньшее не корректно восстанавливают его исходное состояние, после выхода пользователя из игры или сам пользователь что-то делает не так
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Sunix Посмотреть сообщение
    1. конечно же надо смотреть чего написано в панели управления - настройках языка, клавиатуры (а у меня висты нету, сам не могу посмотреть)
    2. ну....
    3. а это скорее всего связано, со сменой разрешения экрана с большего на меньшее, тогда виндовс не знает куда деть иконки за краем новой области рабочего стола и переносит все в кучу по новому.
    1. a что именно?
    3. разрешение экрана не менял, просто включил комп, а там бардак на десктопе

    По последнему вопросу - так бывает после загрузки в безопасном режиме. Там экран по дефолту самый маленький.
    в Safe Mode не выходил

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Аватар для Sunix
    Регистрация
    02.02.2006
    Сообщений
    127
    Вес репутации
    44
    1. да вот посмотрел, вроде в висте все то же самое, ничего нового с ХР не придумали, то есть в каждом отдельном процессе должны сохраняться настройки языка на все его окна. Настроек по этому вопросу не нашел.
    есть два уровня безопасности - high и нехай

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    06.01.2008
    Сообщений
    23
    Вес репутации
    37
    всё ещё мучает
    3. у меня время от времени на десктопе все иконки перемешиваются, то есть тупо переносятся в левую часть десктопа, счем это связано? как бороться?

  10. #9
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.08.2009
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    463
    Вес репутации
    102
    3. Довольно давно помню читал про вирус, который занимается такой пакостью, хотя это и не очень вероятно. Вы точно уверены, что у вас нет вирусов?
    2. У вас драйвер на видеокарту стоит? Часто встречаю ноутбуки, на которых переустанавливали систему, но не устанавливали драйвер на видеокарту. Может быть и из-за этого, хотя я, опять же, не уверен.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.12.2011, 08:40
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 31.01.2010, 20:17
  3. Проблемы с изменением языка
    От lineel2005 в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.12.2007, 11:25
  4. Автовыбор языка
    От NickGolovko в разделе Информационные сообщения
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.11.2007, 14:25

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00720 seconds with 16 queries