Показано с 1 по 17 из 17.

Проблемы с изменением языка

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.02.2006
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    44

    Проблемы с изменением языка

    В последнее время невозможно изменить язык.подхожу мышкой к иконке "Языки", правой кнопкой мыши наж.на "Параметры" ,открываю "Дополнительно" а там стоит птичка "Выключить доп.сл".

    Она сама там появляется. Просто сил нет Помогите, пожалуйста!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    498
    Гмм, у меня такая же трабла. Значёк языков пропал =/
    Изображения Изображения

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.02.2006
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    44
    У меня и это бывает в последнее время. Уже так достало это.

  5. #4
    Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    224
    Вес репутации
    41
    изменяется это все легко
    заходим пуск-панель управления- язык и региональные стандарты - языки-подробнее-внизу есть кнопка языковая панель-дополнительный значек в панеле задачь, и на рабочем столе, и улыбаемся и машем. если не получица, убираем галочку там где ваш скриншот и пробуем заново!

  6. #5
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    797
    Цитата Сообщение от joniscoolkz Посмотреть сообщение
    изменяется это все легко
    Вопрос не в этом. Все знают, как с этим бороться, но никто не знает, как этого избежать. Какая-то ... (редиска) выключает дополнительные текстовые служы. Вот какая это ... (редиска) делает - неясно.
    ---
    С уважением,
    Borka.

  7. #6
    Full Member Репутация Аватар для joniscoolkz
    Регистрация
    10.04.2007
    Адрес
    Казахстан, Алматы
    Сообщений
    224
    Вес репутации
    41
    бил гейтс

  8. #7
    External Specialist Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    г. Киев, Украина.
    Сообщений
    1,322
    Вес репутации
    797
    Цитата Сообщение от joniscoolkz Посмотреть сообщение
    бил гейтс
    Точно! Редиска найден.
    ---
    С уважением,
    Borka.

  9. #8
    Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Сообщений
    145
    Вес репутации
    48
    Про значок сказать могу что это ctfmon.exe из system32.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    498
    Нет, ну просто жесть, что это ещё за новости =/


  11. #10
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    ВСЕМ: Попробуйте выгрузить процесс CTFMON.EXE.

    Paul

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    498
    Достали меня эти пляски, удалил службу ctfmon и поставил punto %)

  13. #12
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Surfer Посмотреть сообщение
    Достали меня эти пляски, удалил службу ctfmon и поставил punto %)
    Правильно. Всем советую удалить её, хотя требуется некоторая работа, чтобы это грамотно делать.
    P.S.: Я punto не поставил - меня раздражает это перескакивание с одного на другой язык при опечатках...

    Paul

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Ну так автопереключение можно и вырубить.

  15. #14
    Full Member Репутация Репутация Репутация Аватар для dark
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Сообщений
    145
    Вес репутации
    48
    Я говорю Пунто РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.02.2006
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    44
    Нашла у себя такое-же отсутствие


    Удалить ctfmon я думаю мне будет не по зубам... Но моя доча придумала другое. Она предложила мне открыть новый юзер и перенести все из этого в новый и проблема уйдет сама по себе. Вот в выходной этим и займусь!

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    498
    Всё таки пунто поставить проще

    http://punto.ru/

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.02.2006
    Сообщений
    66
    Вес репутации
    44
    Огромное спасибо! Сейчас почитаю, может разберусь

Похожие темы

  1. Автовыбор языка
    От NickGolovko в разделе Информационные сообщения
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.11.2007, 14:25
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2007, 16:33

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00642 seconds with 17 queries