Показано с 1 по 17 из 17.

Отказ в доступе и сдохший AVZ (заявка № 45483)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.05.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    33

    Exclamation Отказ в доступе и сдохший AVZ

    всем привет, у меня случилась недавно проблема:
    стояло на разных винтах 2 винды - ХР и 7. на обоих неожиданно появилась проблема - запретили доступ к некоторым папкам.
    потом вообще запретили мне доступ к разделам жёсткого, включая системные разделы. И ни одна программа (Тотал Коммандер, юТоррент етц) не имели туда доступ. Поиск в гугле - я открыл доступ, но некоторые программы (кроме юТоррента) тем не менее не получали доступ. Я провёл лечение при помощи АВЗ и переустановил винду. В новой винде просто аут: диски опять запрещены (вылечил старым способом), установщик 3Д Макса ругается на права, и самое жёсткое- программы Ashampoo и TransMac при запуске зависают (зависают на надписи Scannong CD-DVD drives/Hard Drives). Открыл ваш сайт и запустил АВЗ (скрипт 3) - завис при сканировании какого-то файла Nero.
    есть методы лечения? или тотально отформатировать все диски?
    п.с.
    теперь АВЗ вообще просто так зависает.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от iRomul Посмотреть сообщение
    теперь АВЗ вообще просто так зависает.
    http://senduit.com/232c3a скачайте и попробуйте сделать им хотя бы лог по п.2 правил.
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 10.05.2009 в 19:09.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.05.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    33
    вот лог-файлы. также установил каспер по вашей ссылке (вирус ремовер тулз) - он заглоз (пишет мол базы повреждены)
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    такой http://www.gmer.net/ лог сделайте

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.05.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    33
    по вашей ссылке 404

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    972
    Попробуйте по этой ссылке http://dows.se/download/antispyware/gmer.zip
    P.S. забавно, неужели сайт gmer завалили?

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.05.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    33

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.05.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    33
    уточню - только диск С? по всей видимости у меня заражены все диски...

    диск С онли
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 11.05.2009 в 19:55.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Ничего подозрительного в этом логе. А стандартный скрипт 3 в karaoke сделать можете?

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.05.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    33
    А стандартный скрипт 3 в karaoke сделать можете?
    я в посте №3 выложил.
    p.s.
    virusinfo_syscheck.zip. <- этого файла в логах не было

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от iRomul Посмотреть сообщение
    я в посте №3 выложил.
    Точно, сорри...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.05.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    33
    так что мне делать-то? как полностью вернуть права админа?

  15. #14
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    А если для каждого диска произвести такое действие:
    Последний раз редактировалось Kuzz; 05.07.2009 в 16:59.
    The worst foe lies within the self...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.05.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    33
    теперь всё стало ещё хуже.
    мало того, что МСИ инсталлер не может получить доступ, так ещё и картнка на экране стала больше по высоте и "пуск" немного ушёл за границы экрана. короче полный "аут".
    п.с.
    программы Ashampoo и TransMac включаются
    п.п.с.
    +все открытые окна НЕ появляются на панеле

    Добавлено через 2 часа 11 минут

    просто супер! теперь не доступен буфер обмена!

    Добавлено через 1 час 38 минут

    теперь пишет "звукового оборудования не найдено".
    я даже винду не хочу переустанавливать... опять всё полетит ведь. есть идеи?
    Последний раз редактировалось iRomul; 12.05.2009 в 21:24. Причина: Добавлено

  17. #16
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    Похоже вот корень вашей проблемы:
    Обнаружен первый баг в Windows 7
    The worst foe lies within the self...

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.05.2009
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    33
    и что мне делать? Win7 давно уничтожена, переустанавливать ХР как я вижу нет смысла. просто как эта проблема влияет на панель задач и то, что при запуске системы не запускается explorer.exe автоматически?
    чую, придётся перейти на линух
    Последний раз редактировалось iRomul; 13.05.2009 в 19:11. Причина: Добавлено

  • Уважаемый(ая) iRomul, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 31.01.2012, 14:46
    2. отказано в доступе
      От eson в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 29.11.2010, 00:21
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.10.2010, 10:47
    4. отказ в доступе к shell32.dll. Нужна помощь.
      От SpookII в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 09.07.2010, 20:56
    5. Отказано в доступе!
      От niggas в разделе Помогите!
      Ответов: 22
      Последнее сообщение: 22.02.2009, 07:51

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00894 seconds with 17 queries