Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Отказано в доступе! (заявка № 29893)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34

    Отказано в доступе!

    в общем друзья товарисчи,такая проблема при попытке включить либо отключить какую либо из служб,пишет "отказано в доступе"!тоже самое пишет при установке SP3!мучает еще одна проблемка:постоянно выскакивает сообщение Windows installer "о подготовке к установке",жмешь отмену,ничо не происходит,заходишь в какую неть папку опять выскакивает,буквально на секунду и исчезает,итак каждый раз при заходе в какую либо папку><в опщем надеюсь на вашу помощь
    логи прилагаю
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    деиесталируйте все ваши доктора,терменаторы -это просто пожиратели ресурсов
    выполните скрипт
    Код:
    begin
    ExecuteRepair(6);
    ExecuteRepair(8);
    ExecuteRepair(16);
    RebootWindows(true);
    end.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34
    Выполнил скрипт,после чего стало возможным лишь автоматическое обновление,которое раньше при открытие выдавало ошибку!проблемы теже остались,постоянно выскакивает сообщение Windows installer "о подготовке к установке"
    службы щас включаются\отключаются,но при попытке поставить SP3,пишет "отказано в доступе"
    сделал логи еще раз)
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelBHO('{EF79EAC5-3452-4E02-B8BD-BA4C89F1AC7A}');
     DelBHO('{DBBABB93-DDBC-48CA-B6BE-7F85E50D8FC7}');
     DelBHO('{0579B4B1-0293-4d73-B02D-5EBB0BA0F0A2}');
     DeleteFile('C:\Program Files\AskSBar\SrchAstt\1.bin\A2SRCHAS.DLL');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пуск выполнить msconfig - отключите всю автозагрузку инсталер вылетает ?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    выполните скрипт ...
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DelBHO('{EF79EAC5-3452-4E02-B8BD-BA4C89F1AC7A}');
     DelBHO('{DBBABB93-DDBC-48CA-B6BE-7F85E50D8FC7}');
     DelBHO('{0579B4B1-0293-4d73-B02D-5EBB0BA0F0A2}');
     DeleteFile('C:\Program Files\AskSBar\SrchAstt\1.bin\A2SRCHAS.DLL');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    пуск выполнить msconfig - отключите всю автозагрузку инсталер вылетает ?
    во время выполнения скрипта вылетает ошибка Eror data for чота такое,после же нельзя сделать ваще ничего на компе,ни подключить интернет,ни зайти куда либо,пишет "отказано в доступе",помогает тока ребут компа

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Удалите из скрипта строку
    Код:
    SearchRootkit(true, true);
    Далее - по указаниям V_Bond

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Удалите из скрипта строку
    Код:
    SearchRootkit(true, true);
    Далее - по указаниям V_Bond
    удалил,без изменений,опять ошибка и опять отказ в доступе=/

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    попробуйте так
    пуск выполнить regedit ключ hklm правой кнопкой разрешения у вашего пользователя полный доступ ?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    попробуйте так
    пуск выполнить regedit ключ hklm правой кнопкой разрешения у вашего пользователя полный доступ ?
    да,полный=/

  11. #10
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    попробуйте создать еще одного пользователя с правами администратора

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    попробуйте создать еще одного пользователя с правами администратора
    что то не пойму ничо,всё тоже самое=/ всё началось с того когда троян поймал,его удалил и началось окно с инсталером и прочие ошибки
    есть еще способы какие нибудь?просто нехочется винду сносить=l

  13. #12
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    Пуск - Выполнить
    secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    Пуск - Выполнить
    secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose
    выполнил,что изменилось не понял)ошибки прежние

    Добавлено через 1 час 1 минуту

    в просмотре событий в разделе система нашёл некие ошибки
    вроде как совпадает со временем когда скрипт завершился с ошибкой
    ошибки:
    Служба "Службы IPSEC" завершена из-за ошибки
    Не удается найти указанный файл.
    код 7023
    Сбой при запуске службы "Диспетчер отгрузки" из-за ошибки
    Учетная запись, указанная для этой службы, отличается от учетной записи, указанной для других служб в этом же процессе.
    код 7000
    Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
    atapi
    PCIIde
    код 7026
    источник Service Control Manager

    можно узнать с чем ето связано?
    Последний раз редактировалось niggas; 10.09.2008 в 14:43. Причина: Добавлено

  15. #14
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    встроенная запись администратора есть ? (попробуйте загрузиться в safe mode)

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34
    Такой вопрос к вам,господа!возможно ли,что сообщение Windows installer "о подготовке к установке" выскакивает из-за неправильно удаленного приложения??всё дело в том,что когда на компе стоял переводчик "Сократ",потом он чота завис,и не хотел удаляться,сначала мне было всё равно,но потом я сделал принудительное удаление,он удалился,но практически сразу начало выскакивать данное сообщение,но незадолго до етого я поймал троян,на что грешить незнаю!надеюсь на вашу помощь

    ап чтоле=/
    Последний раз редактировалось Rene-gad; 29.09.2008 в 16:57.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от niggas Посмотреть сообщение
    возможно ли,что сообщение Windows installer "о подготовке к установке" выскакивает из-за неправильно удаленного приложения??
    Возможно.

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    Возможно.
    если ето возможно,значит есть возможность устранения такой проблемы,есть ли какие нибудь размышления по етому поводу?как избавится от етова?
    кстати,сп3 поставился нормально,странно...

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    поищите в гугле или где-нибудь какой-нибудь uninstaller. Можно еще почистить реестр - может где-то запись осталась (JV16 - триалка на 30 дней, хорошая тулза).

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    09.09.2008
    Сообщений
    38
    Вес репутации
    34
    думаю проблему с Windows Installer решить его переустановкой.
    но када запускаю установочник,пишет что версия не нуждается в обновлении!
    такой вопрос к вам,Как удалить Windows Installer,чтобы заного его поставить?)

  21. #20
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3000
    Цитата Сообщение от niggas Посмотреть сообщение
    такой вопрос к вам,Как удалить Windows Installer,чтобы заного его поставить?)
    Зачем Вы ищете себе на голову приключения? Если Винда говорит, что не нуждается, значит не нуждается.

  • Уважаемый(ая) niggas, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Отказано в доступе
      От Алексей0702 в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 24.11.2011, 09:40
    2. отказано в доступе
      От eson в разделе Помогите!
      Ответов: 7
      Последнее сообщение: 29.11.2010, 00:21
    3. Помогите..., отказано в доступе...
      От SpookII в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 22.06.2010, 11:01
    4. Отказано в доступе переносного HDD.
      От Sabazios в разделе Аппаратное обеспечение
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 15.12.2009, 12:46
    5. Флешка:отказано в доступе
      От seliverstov76 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.05.2009, 19:19

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01240 seconds with 17 queries