Страница 1 из 3 123 Последняя
Показано с 1 по 20 из 49.

AVZ выдал подозрение на Trojan (заявка № 4546)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44

    AVZ выдал подозрение на Trojan

    Здравствуйте, это опять я, у которой был "синий экран". По совету форумчан поудаляла старые игры, ТТТ проблема с "синим экраном" вроде бы исчезла. Но вот просканировала AVZ и в протоколе увидела подозрение на Trojan. Посмотрите, пожалуйста результаты, правда есть бяка?
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Вот на всякий случай еще - если это не лишнее.
    Вложения Вложения

  4. #3
    Geser
    Guest
    C:\Documents and Settings\jesse\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\MJYRAPYR\RU[1].exe
    этот файл нужно прислать

    А так вроде ничего не видно. А Антивирус лучше поменять.

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Цитата Сообщение от Geser
    C:\Documents and Settings\jesse\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\MJYRAPYR\RU[1].exe
    этот файл нужно прислать

    А так вроде ничего не видно. А Антивирус лучше поменять.
    Файл пришлю, антивирус собираюсь поменять, но никак не определюсь какой. Касперского мне отсоветовали системщики на работе - говорят сильно грузит машину. Так чего взять-то лучше?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Ничего не понимаю - все делаю как в правилах - добавляю в карантин - выдает "процесс добавления файлов завершен" - иду дальше в "просмотр карантина" - слева стоит дата 27.01.2006, а в правом поле пусто - ничего не добавилось - уже и вручную набирала файл и с форума полность копировала - не дает и все - что бы это значило?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,718
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Профан(ка)
    Ничего не понимаю - все делаю как в правилах - добавляю в карантин - выдает "процесс добавления файлов завершен" - иду дальше в "просмотр карантина" - слева стоит дата 27.01.2006, а в правом поле пусто - ничего не добавилось - уже и вручную набирала файл и с форума полность копировала - не дает и все - что бы это значило?
    а "противодействие RootKit" включено было?

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Вариант: Перегрузиться в безопасный режим, войти под учётной записью администратора и скопировать файл в AVZ.

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Цитата Сообщение от MOCT
    а "противодействие RootKit" включено было?
    А где оно включается?
    А в безопасном режиме перезагрузилась - то же самое .
    Теперь только вечером буду пробовать что-то делать - целый день у этого компа меня не будет.

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Цитата Сообщение от Профан(ка)
    А где оно включается?
    АВЗ - Параметры поиска - блокировать работу RootKit User-Mode, блокировать работу RootKit Kernel-Mode

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Цитата Сообщение от anton_dr
    АВЗ - Параметры поиска - блокировать работу RootKit User-Mode, блокировать работу RootKit Kernel-Mode
    Все сделала как Вы написали - то же самоу - ничего не получается.
    Но я ведь уже делала это раньше - все получалось, а сейчас не дает и все - почему?

  12. #11
    Geser
    Guest
    Так может файла нет уже давно. Он же во временных файлах был

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Так мне тогда что еще раз просканировать и сделать лог AVZ и выложить его или это лишнее?

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Perm, Russia
    Сообщений
    5,794
    Вес репутации
    2269
    Сделайте, что бы убедиться, что все чисто.

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Просканировала, похоже этот файл на месте
    Почему же AVZ не дает мне его добавить в карантин?
    Вложения Вложения

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Вот еще на всякий случай, хотя он, похоже такой же, как был
    Вложения Вложения

  17. #16
    Geser
    Guest
    Напиши в командной строке
    Код:
    copy C:\Documents and Settings\jesse\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\MJYRAPYR\RU[1].exe c:\virus.exe
    Потом этот файл c:\virus.exe заархивируй с паролем и пришли

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Цитата Сообщение от Geser
    Напиши в командной строке
    Код:
    copy C:\Documents and Settings\jesse\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\MJYRAPYR\RU[1].exe c:\virus.exe
    Потом этот файл c:\virus.exe заархивируй с паролем и пришли
    Я жутко извиняюсь, но учитывая свой ник, позволю спросить - в командной строке - это имеется в виду где адрес, например в Rambler пишется (если там, то я скопировала туда ссылку, сообщили, извините, найти не можем, пришлите нам - надо щелкнуть там? - или я все совсем не то делаю и имеется в виду командная строка AVZ?

  19. #18
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для MOCT
    Регистрация
    09.09.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    1,718
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Профан(ка)
    Я жутко извиняюсь, но учитывая свой ник, позволю спросить - в командной строке - это имеется в виду где адрес, например в Rambler пишется (если там, то я скопировала туда ссылку, сообщили, извините, найти не можем, пришлите нам - надо щелкнуть там? - или я все совсем не то делаю и имеется в виду командная строка AVZ?
    в операционной системе нажать кнопку "ПУСК", потом нажать пункт "Выполнить...", туда скопировать-вставить указанную команду, потом нажать "ОК".

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.12.2005
    Сообщений
    45
    Вес репутации
    44
    Цитата Сообщение от MOCT
    в операционной системе нажать кнопку "ПУСК", потом нажать пункт "Выполнить...", туда скопировать-вставить указанную команду, потом нажать "ОК".
    Честно говоря, устала вас всех мучить, но я сделала так как описано выше - сообщение "Windows не удалось найти "copy" провереьте что имя было введено правильно и повторите попытку" - проверила, вводила и без "copy" - то же сообщение. Видимо, у самой у меня ничего не получиться.
    Вообще в принципе, это сильно настораживает, может стоит вызвать "доктора" на дом или все не так страшно? Прошу сильно меня не ругать и тапками не бросаться
    Просто если я сильно надоела можете не отвечать - не обижусь, а я уже , наверное, порядком надоела вам всем своей "некомпетентностью", Sorry.

  21. #20
    Full Member Репутация
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    181
    Вес репутации
    46
    Попробуйте в "выполнить" вставить это
    Код:
    C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
    и нажать ок
    А уже в появившееся окно вставьте код который привел Geser и нажмите ентер.

  • Уважаемый(ая) Профан(ка), наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 3 123 Последняя

    Похожие темы

    1. SAV выдал кучу руткитов
      От visahouse в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 19.02.2010, 19:20
    2. AVZ выдал... но не ясно что и как...
      От Djinn в разделе Антивирусы
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.09.2008, 15:43
    3. При сканировании AVZ выдал следующее...
      От RIDDLE в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 24.07.2007, 19:30
    4. AVZ выдал подозрение на RootKit
      От Профан(ка) в разделе Помогите!
      Ответов: 11
      Последнее сообщение: 16.11.2006, 09:47
    5. avz выдал:
      От user в разделе Помогите!
      Ответов: 5
      Последнее сообщение: 27.02.2006, 10:41

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00828 seconds with 17 queries