Показано с 1 по 13 из 13.

обновление баз

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.04.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    33

    обновление баз

    Здравствуйте.
    Не удается выполнить вот это задание а именно не получается обновить базу :



    не понятна ошибка
    Подскажите пожалуйста как это исправить.
    Спасибо.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Другой источник попробуйте указать...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.04.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Другой источник попробуйте указать...
    Гриша, я не понял ... какой другой источник указать ? поясните пожалуйста

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    590
    В обновлении баз там можно выбрать 2 источника обновления. Выберите другой.


  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.04.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от light59 Посмотреть сообщение
    В обновлении баз там можно выбрать 2 источника обновления. Выберите другой.
    Виноват , не сообщил сразу что выбирал оба источника :


  7. #6
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    590
    Качайте отсюда

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.04.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    33
    Не помогло light59 , скачал с ссылки которую вы дали файл - avzbase.zip, залил в папку Base , попытался обновить... и опять то же самое причем, с обоих источников.
    Странно все это , неделю раньше не было этой проблемы, все обновлялось норм.

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Так вы из архива обновили уже, зачем повторять?

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.04.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    33
    Не знаю зачем... может понадеелся что еще одно обновление поможет
    Скажите пожалуйста переустановка не решит проблемы?

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для light59
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    5,492
    Вес репутации
    590
    Переустановка чего? О_о

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.04.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от light59 Посмотреть сообщение
    Переустановка чего? О_о
    ...переустанока AVZ.

    Добавлено через 3 часа 44 минуты

    Не понятное происходит , попытался переустановить avz .
    Удалил , папка avz4 хранилась на диске C/.
    Затем что бы убедится, что не осталось хвостов решил проверить через "поиск", странно но "поиск" нашел папку не в диске С/ а в D/ :



    на скриншоте видно , что поиск осуществлялся на диске D/
    но как будто найденная папка avz4 находится на диске C/
    Попытался удалить , опции "удалить" не предлагается:



    Я ничего не понимаю... как такое может быть как это можно исправить?
    P.S. это сообщение написано мною находясь в трезвом уме и добром ​здравии
    Последний раз редактировалось Lobo; 18.04.2009 в 15:17. Причина: Добавлено

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    14.04.2009
    Сообщений
    17
    Вес репутации
    33
    Можно обновить AVZ на другом ПК, и спокойно его скопировать на нужный ПК.

    Добавлено через 3 минуты

    Выполни поверку винта прогой DiskDirectorSuite.
    Последний раз редактировалось HITDEVIL; 18.04.2009 в 16:30. Причина: Добавлено

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    16.04.2009
    Сообщений
    98
    Вес репутации
    33
    Сообщаю с некоторой задержкой и все таки... причина не обновления баз была очень проста, в настройках было "Использовать настройки Internet Explorer" а нужно было выбрать "прямое соединение с интернет"
    Как я до этого не догодался сразу

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.10.2011, 00:48
  2. Обновление AVZ
    От Natasha_007 в разделе Помогите!
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 19:56
  3. Обновление
    От PORSHEvchik в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.07.2008, 01:04
  4. Обновление AVZ
    От zmv в разделе Публичное бета-тестирование
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.01.2008, 13:51

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00119 seconds with 16 queries