Показано с 1 по 3 из 3.

подмена ОС

  1. #1
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Регистрация
    08.11.2007
    Сообщений
    527
    Вес репутации
    302

    подмена ОС

    если не в эту ветку тема? перенесите плиз- спасибо! Тут такой вопрос к знатокам ) есть User Agent под Mozilla -задача которого подмена идентификации браузера (для не очень дружественных сайтов) А возможна ли настройка мазилы about:config - и такой же фокус с возможностью подмены идентификации ОС? если да? то подскажите где ковырять? спасибо .
    Последний раз редактировалось rdog; 03.04.2009 в 01:01.
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    А чем http://chrispederick.com/work/user-agent-switcher/ не устраивает?
    Он меняет и ОСь тоже

    Да и вот они настройки:

    сравните где что и напишите свое )
    Последний раз редактировалось Kuzz; 05.07.2009 в 16:59.
    The worst foe lies within the self...

  4. #3
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для rdog
    Регистрация
    08.11.2007
    Сообщений
    527
    Вес репутации
    302
    Kuzz -спасибо за скрин . но у нас разные версии мази и похоже разные настройки вот мой скрин - да юзер агент установлен . как раз та версия что указана по сыле вашей .

    Добавлено через 33 минуты

    Kuzz -спасибо за помощь!! и терпение!!! все работает!!

    Добавлено через 7 часов 51 минуту

    слетают Default -ные настройки после перезагрузки. до- все отлично ! а после - ОС реальная.. конфиг правил в ручную . на чекере показало то что и прописал . а вот после .. Default ные настройки вернулись . откат системы - отключен.
    Последний раз редактировалось rdog; 04.04.2009 в 11:20. Причина: Добавлено
    Если у тебя нет паранойи,это не значит,что за тобой не следят

Похожие темы

  1. Подмена iP
    От Горнн1 в разделе Помогите!
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.10.2011, 23:50
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 09.10.2011, 14:12
  3. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.05.2010, 18:29
  4. Подмена DNS имён.
    От Renny в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.06.2009, 14:01
  5. Подмена ip
    От belfigor в разделе Общая сетевая безопасность
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.07.2007, 23:16

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.01259 seconds with 16 queries