Показано с 1 по 9 из 9.

Подмена iP (заявка № 110482)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31

    Подмена iP

    Есть аккаунт на WMmail.ru. На сайте стоит защита по iP. Пару переходов по сайту и приходится
    снова входить в аккаунт. А там сообщение "у вас сменился iP или браузер.
    Сервис по проверке iP - Яндекс и 2iP это подтверждают, но не каждый раз.
    Проблема точно не у провайдера, так как менял провайдера.
    Заходил с другого компьютера всё отлично.
    Логи прилагаю:
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,457
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Горнн1, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос.

    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    у вас интернет от билайн ? если да то там динамический IP
    - в логах ничего подозрительного

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    Про динамический Ip я знаю, только он меняется при смене сессии, а не при переключении страниц в браузере. Провайдер Мегафон. Заходил с МТС - аналогичная картина.
    С другого компа всё отлично, там МТС

    Добавлено через 4 часа 15 минут

    Выполняю скрипт №1 - после него пару часов всё нормально.
    Комп работает быстрей - папки открываются мгновенно.
    Потом та же картина. Снова скрипт №1, и опять на пару часов можно работать.
    Это же не выход.

    И ещё вопрос? Восстановление системы отключено,точек нет, а в AVZ,
    в протоколе пишет - восстановление включено - это глюк AVZ?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Горнн1; 06.10.2011 в 15:25. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    такой http://virusinfo.info/showthread.php?t=40118 лог сделайте

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    Готово.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: log Gmer.log (88.0 Кб, 8 просмотров)

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    Ответ будет или опять всё в пустую?

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Ничего подозрительного не просматривается.
    I am not young enough to know everything...

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.11.2009
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    31
    Значит формат С

  • Уважаемый(ая) Горнн1, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 09.10.2011, 14:12
    2. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 07.05.2010, 18:29
    3. Подмена DNS имён.
      От Renny в разделе Помогите!
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 07.06.2009, 14:01
    4. подмена ОС
      От rdog в разделе Общая сетевая безопасность
      Ответов: 2
      Последнее сообщение: 04.04.2009, 00:33
    5. Подмена ip
      От belfigor в разделе Общая сетевая безопасность
      Ответов: 9
      Последнее сообщение: 23.07.2007, 23:16

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01128 seconds with 17 queries