Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Line -1: Error (заявка № 35912)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33

    Thumbs up Line -1: Error

    Добрый день.
    Время от времени выскакивает окно:

    Line -1:
    Error

    Не удается найти указанный файл

    Видимо, последствия вируса. Окно тоже прикрепил.
    Посмотрите логи - может найдете что.
    Спасибо!!!!
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\WinLogon\winlogon.exe','');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\WinLogon\winlogon.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.

    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=35912).

    Рекомендуется удалить программу Target Marketing Agent, это adware.

    Сделайте новые логи (только п.2 и 3 раздела Диагностика).
    I am not young enough to know everything...

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Спс за оперативность!!!
    TMAgent удалил
    Карантин прислал
    Логи:
    Вложения Вложения

  5. #4
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    ничего плохого ....

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Ребят, продолжается............. Выскакивает окно!
    HELP

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    пуск - выполнить msconfig отключите все автозагрузку

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Ну, там я давно уже почистил все.
    А эта дрянь не при загрузке системы выпадает, а в любое время каждые 20 минут примерно. Скорее всего от какого-то вируса что-то осталось.... или проги какой-то...

  9. #8
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1500
    эти две строчки ,можно и пофиксить ....
    Код:
    O4 - HKLM\..\Run: [C-Media Mixer] Mixer.exe /startup
    O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe

  10. #9
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Сделайте лог HijackThis, когда окно выскочит. Не закрывая это окно.

  11. #10
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33

    Лог во время появления окна

    Не закрывая окно сделал лог.
    Вложения Вложения

  12. #11
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    А что будет, если вот эту службу в состояние "Отключено" поставить?
    Код:
    Adobe LM Service
    Что у вас было из Адобовского, позже удалённое?

  13. #12
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Службу отключил.
    Что из Адоби было - не помню, может что-то и удалял, но вряд ли.
    Если есть еще предложения - пишите

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Как окошко - не вылезает больше?

  15. #14
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Ты вылазит, забыл в предыдущем ответе написать.............
    Потому и спрашиваю еще предложения.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Значит, служба не виновата, можно вернуть её на место...

    Сделайте тогда логи AVZ при окне.

  17. #16
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Смотрите
    Вложения Вложения

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    847
    Попробуйте на время убрать NovaPDF c машины. На всякий случай, программа AVZ - файл - выполнить скрипт - выполните скрипт:
    Код:
    begin
     QuarantineFile('c:\program files\inet\inetaccess.exe','');
     QuarantineFile('c:\program files\eset\eset nod32 antivirus\nlv3mod.exe','');
    BC_ImportquarantineList;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки, карантин AVZ загрузите по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=35912 , как написано в прил.3 правил.

  19. #18
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    NovaPDF кикнул, файлы отправил на карантин
    вылазит все равно.........

  20. #19
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Numb
    Регистрация
    04.10.2005
    Сообщений
    2,118
    Вес репутации
    847
    На основании вот этого:
    http://www.virustotal.com/ru/analisi...1c7f305e494f33
    (проверка файла из вашего карантина).
    Программа AVZ - файл - выполнить скрипт - выполните скрипт:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     Deletefile('c:\program files\eset\eset nod32 antivirus\nlv3mod.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    BC_Activate;
    ExecuteSysClean;
    RebootWindows(true);
    end.
    После перезагрузки , повторите логи.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    13.12.2008
    Сообщений
    11
    Вес репутации
    33
    Все сделаЛ.
    Мужики. пока не вылазит ОНО)))).
    Логи:
    Вложения Вложения

  • Уважаемый(ая) Pahmyt, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Ошибка - Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Unknown error.
      От Danna в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 17.03.2011, 07:34
    2. Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Unknown error.
      От 13.mutant в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 27.03.2010, 14:13
    3. RichEdit line insertion error
      От gans007 в разделе Вредоносные программы
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.02.2010, 01:21
    4. Выскакивает Error Line -1
      От GrinGOVirt в разделе Помогите!
      Ответов: 4
      Последнее сообщение: 01.02.2009, 17:51
    5. Line-1:......
      От dimonmax в разделе Microsoft Windows
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 11.11.2008, 09:41

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00063 seconds with 17 queries