Показано с 1 по 6 из 6.

Установка SP3 поверх СП2

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.11.2008
    Сообщений
    52
    Вес репутации
    34

    Установка SP3 поверх СП2

    Рекомендуется установка третьего сервис-пака поверх чистой системы. Оно и понятно. Интересно, были ли у кого глюки после установки на рабочей системе, уже работающей? Нужно поставить СП3, был бы рад советам от экспертов - что да как. А то куча программ - полетят, бэкапа нет и все по-новой ставить придется

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Global Moderator Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Смоленск
    Сообщений
    6,208
    Вес репутации
    3387
    Цитата Сообщение от Shein Посмотреть сообщение
    Рекомендуется установка третьего сервис-пака поверх чистой системы. Оно и понятно. Интересно, были ли у кого глюки после установки на рабочей системе, уже работающей? Нужно поставить СП3, был бы рад советам от экспертов - что да как. А то куча программ - полетят, бэкапа нет и все по-новой ставить придется
    Я неоднократно ставил SP3 поверх SP2 - никаких глюков лично я не заметил ...

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для RiC
    Регистрация
    22.04.2005
    Сообщений
    1,988
    Вес репутации
    548
    Цитата Сообщение от Shein Посмотреть сообщение
    А то куча программ - полетят, бэкапа нет и все по-новой ставить придется
    Пуск => Выполнить => NTBackUp ... Слабо ?
    PS: Сервиспак это делатет автоматически в момент установки, плюс ещё и Uninstall в Установке/Удалении программ.
    Последний раз редактировалось RiC; 02.12.2008 в 21:01.

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от Зайцев Олег Посмотреть сообщение
    Я неоднократно ставил SP3 поверх SP2 - никаких глюков лично я не заметил ...
    Угу... На работе почти 50 машин. Была проделана такая операция - проблем нет.
    Left home for a few days and look what happens...

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.10.2010
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    27
    У меня пакет обновлений просто не устанивливается, Windows Update просто пишет не выполнено. Что делать?

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Matias
    Регистрация
    02.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,047
    Вес репутации
    384
    Выложите содержимое файла svcpack.log из папки Windows.
    Просьба обращаться на "вы".

Похожие темы

  1. Блокировка всего, окно поверх.
    От murella в разделе Помогите!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 01:07
  2. Баннер поверх окон (((
    От Galvarra в разделе Помогите!
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.01.2010, 12:27
  3. Окно рекламы поверх браузера
    От Monolith в разделе Помогите!
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 18.09.2008, 08:29
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.04.2007, 13:20
  5. Переустановка поверх или с нуля?
    От ed13 в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 07.12.2006, 01:22

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00752 seconds with 16 queries