Показано с 1 по 6 из 6.

После установки Касперского Антивируса не работает Internet Explorer (заявка № 32383)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    34

    Exclamation После установки Касперского Антивируса не работает Internet Explorer

    Раньше был у меня Avira AntiVirus, потом компьютер стал медленее работать, решил проверить на вирусы нашел около 50 вирусов потом через 3 дня были проблемы с работой Internet Explorer (не открывал некоторые страницы) решил еще раз проверить опять нашел около 25 вирусов. Потом через месяц скачал и установил Panda Antivirus, проблемы с интернетом повторились. Тогда еще через месяц купил Касперского Антивируса. Установил его (Panda не удалил), Касперский попытался обновить, не получилось. Тогда запустил проверку Касперским, после чего Internet Explorer не открывает не один сайт (интернет работает, программы скачивают обновления). Удалил и потом установил Internet Explorer через панель управления, не помогло. Данное сообщение написал с другого компьютера.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Даже не знаю, смеяться или плакать- теперь двойную работу будете выполнять. Это ошибка устанавливать подобный продукт не удалив прежде уже установленный. Нужно остановить и удалить полностью через панель управления панда и касперского, затем выполните скрипт @ avz:
    Код:
     begin
     SearchRootkit(true, true);
     SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\Installer\9f725.msi','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\JM\JMInsIDE.exe','');
      ExecuteRepair(6);
      ExecuteRepair(8);
      ExecuteRepair(14);
     BC_ImportAll;
     BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    карантин прислать по ссылке http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=32383 , сообщите как прогресс насчёт инета.
    Выполнить логи заново.
    не забудьте експлорер запустить перед исполнением логов.
    P.s. Странно, а разве касперский при установке не предупредил что панду надо удалить?
    Последний раз редактировалось drongo; 20.10.2008 в 18:37.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    20.10.2008
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    34
    Удалил оба антивируса Експлорер работает. Нужно ли выполнять последующие действия?


    При установке Касперского не было сообщения, что надо удалить Панду, хотя при установке самой Панды было сообщение, что нужно удалить Авира Антивирус.

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Нет, файлы в карантине чистые...

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3165
    Цитата Сообщение от antonio_ad Посмотреть сообщение
    Удалил оба антивируса Експлорер работает. Нужно ли выполнять последующие действия?


    При установке Касперского не было сообщения, что надо удалить Панду, хотя при установке самой Панды было сообщение, что нужно удалить Авира Антивирус.
    Касперский был сильно удивлен..

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    971
    Bот, теперь можно и ставить 1 пакет, если купили, грех не пользоваться

    Панда встраивалась как прокси, а вы ещё каспера поставили( там тоже свой прокси есть)
    Действительно странно, что каспер не предупредил, чую в жёлтой прессе : "касперский не посчитал панду за антивирус "

  • Уважаемый(ая) antonio_ad, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Похожие темы

    1. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 20.12.2010, 18:25
    2. Ответов: 3
      Последнее сообщение: 16.10.2009, 01:19
    3. Ответов: 6
      Последнее сообщение: 27.05.2009, 20:53
    4. Ответов: 0
      Последнее сообщение: 28.07.2008, 21:58
    5. Пропала сеть после установки антивируса
      От Marginal в разделе Помогите!
      Ответов: 3
      Последнее сообщение: 09.12.2007, 18:21

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00740 seconds with 17 queries