Показано с 1 по 13 из 13.

Как установить SP3?

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    375

    Как установить SP3?

    Здравствуйте! Вот такой вопрос: как установить сервис пак 3? Когда ставлю с правами админа в простом режиме - ошибка "в доступе отказано". Может надо в безопасном? Подскажите

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3708
    Цитата Сообщение от senyak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот такой вопрос: как установить сервис пак 3? Когда ставлю с правами админа в простом режиме - ошибка "в доступе отказано". Может надо в безопасном? Подскажите
    Именно залогинились под админом?
    Left home for a few days and look what happens...

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    375
    У меня одна учетная запись "Администратор". Я всегда использую ее. Установка SP3 начинается, идет и потом эта ошибка

  5. #4
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от senyak Посмотреть сообщение
    У меня одна учетная запись "Администратор". Я всегда использую ее. Установка SP3 начинается, идет и потом эта ошибка
    Вы должны стать хозяином всего, что стоит на компе (всех дисков, всех папок, и т.д.). Проверьте настройки по этому поводу.

    Paul

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    375

    Так вроде и так везде хозяин. Может быть не в этом причина...

  7. #6
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от senyak Посмотреть сообщение
    Так вроде и так везде хозяин. Может быть не в этом причина...


    Они хотят там, видимо, преобразовать картинку, так как она слишком велика, мала, или не знаю что. Либо они хотят мне ненужные рекламые показать, каунтер какой-нибудь активировать или ещё что-то. Для этого требуется ява-скрипты, редирект, или ещё что-то (даже сама картинка не видна). Я отказываюсь включить скрипты на мне незнакомых ресурсах. Выложите, пожалуйста, в другое место, допустим radikal.ru

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 18.10.2008 в 13:23.

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    375
    Сильно извеняюсь, не знал о таких проблемах.

    Вспомнил: бытался обновится через автомотическое обновление, но так и не смог, не удалось установить обновления.
    Вопрос: зависят ли обновления от каких нибудь служб?

  9. #8
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от senyak Посмотреть сообщение
    Вопрос: зависят ли обновления от каких нибудь служб?
    Если вы не вручную копаетесь на Технет, или не устанавливаете обновления с диска, то тогда - да:
    Вы должны поставить 'Тип Запуска' на 'Авто' (вручную НЕ работает!) и запустить:
    * Автоматическое обновление (Automatic Updates)
    * Фоновая интеллектуальная служба передачи (Background Intelligent Transfer Service)
    Лучше после изменения Типа Запуска этих служб перезагрузить систему.
    Также должна работать:
    Служба криптографии (Cryptographic Services) на 'Авто'.

    Насчёт картинки - Вы не поняли, видимо, о чём я. Ваша картинка о разрешениях или статусе владельца ресурсов на вашем компьютере ничего не говорит. Вы должны посмотреть в Свойствах каждого диска, кто Владелец. Здесь описано как (сообщение 5 и дальше). На XP Home вы увидите это вкладку Безопасность только в Безопасном Режиме. На Про надо отключить Простой Общий Доступ.
    Напоминаю во всяком случае, что учётная запись Система также должна иметь полный доступ повсюду и на всех дисках!

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 18.10.2008 в 15:12.

  10. #9
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    и должно это выглядеть так
    Последний раз редактировалось Virtual; 20.02.2011 в 20:16.

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для senyak
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Крым, Евпатория
    Сообщений
    1,224
    Вес репутации
    375
    Virtual - подскажите, где это есть такие настройки? Так как в свойствах диска нет вкладки "Безопасность"

  12. #11
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1785
    Отключите "Простой общий доступ к папкам" в свойствах файлов и папок и будет вам счастье

  13. #12
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Гриша Посмотреть сообщение
    Отключите "Простой общий доступ к папкам" в свойствах файлов и папок и будет вам счастье
    Это только если на XP Pro. На XP Home надо в Безопасный Режим посмотреть.

    Paul

  14. #13
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    634
    senyak
    тема пря рядом с вашей,
    http://virusinfo.info/showthread.php?t=31791

Похожие темы

  1. Не даёт установить антивирус.HELP!
    От Макарка в разделе Помогите!
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 06.01.2010, 15:57
  2. NAT. Как его установить и что это такое?
    От highwaystar в разделе Межсетевые экраны (firewall)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.08.2009, 13:14
  3. Не могу установить SP3
    От Snake_man в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.04.2009, 18:21
  4. не установить антивирус
    От Vladfedo1958 в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.11.2008, 21:56
  5. А как аватару установить?
    От ZDM в разделе Технические и иные вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.07.2005, 21:01

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00490 seconds with 16 queries