Показано с 1 по 15 из 15.

Проблемма с правами администратора.

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    344

    Проблемма с правами администратора.

    Был у меня сбой в системе и после перезагрузки я захожу как администратор но прав администратора у меня нет. Кто что может посоветовать а то сталкиваюсь с подобным впервые.

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sergey888 Посмотреть сообщение
    Был у меня сбой в системе и после перезагрузки я захожу как администратор но прав администратора у меня нет. Кто что может посоветовать а то сталкиваюсь с подобным впервые.
    Сколько учётных записей у вас?
    Когда вы говорите, что заходите 'как администритор', вы имеете в виду как встроенный администратор?

    Paul

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    344
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Сколько учётных записей у вас?
    Когда вы говорите, что заходите 'как администритор', вы имеете в виду как встроенный администратор?

    Paul
    У меня одна учетная запись как администратор. Я ничего не менял просто установил винду и эта учетная запись была по умолчанию. До сих пор все было нормально а после сбоя права администратора у меня исчезли.

    Вот один из вариантов:


  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для ALEX(XX)
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    10,777
    Вес репутации
    3709
    Одна учётная запись? То есть Вы пользовались встроенной? Не создавали вторую административную учётку?
    Left home for a few days and look what happens...

  6. #5
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sergey888 Посмотреть сообщение
    У меня одна учетная запись как администратор. Я ничего не менял просто установил винду и эта учетная запись была по умолчанию. До сих пор все было нормально а после сбоя права администратора у меня исчезли.
    Ту учётную запись, которую вы получили по умолчанию имела права админа, но в безопасном режиме есть ещё Вcтроенный Администратор. Его в принципе нельзя ни снять ни удалить. Посмотрите там, работает ли она, и сообщите сюда. Даже если Windows просит пароль, если вы его никогда не ввели, то тогда оставьте окошко 'пароль' пустым и входите. Название учётки 'Администратор'...

    *****************************************

    Короче - я предлагаю так: вы должны в учётке 'Администратор' делать как указано в тексте и на картинках - указать имя вашей учётной записи явно в разрешении всех дисков и системных папок. Видима Windows вас скинула из группы админов.

    Правой кнопкой мыши на Диск С и выбираем 'Свойства'. Откроем вкладку 'Безопасность'.



    Там вас нет, как вы понимаете. Сейчас я вас добавлю (с этих целей я временно создал учётную запись с Админ правами с названием sergey888 в Панели Управления):

    Теперь нажимаю 'Добавить'. Появится окошко. Пишем sergey888:



    Теперь нажимаю 'Проверить имена'. Windows проверит и видит, что есть такой по адресу PAUL (название компа) и нажимаю 'ОК':



    Но это ещё не всё: по умолчанию такой новый пользователь получит только права юзера, несмотря на то, что он админ!



    Поэтому отмечу 'Полный Доступ' (Full Control) и нажимаю 'Применить + ОК'. Потребуется некоторое время до того, как Windows все разрешения перестроила. Но наконец-то я добился своего:



    Так надо делать на ВСЕ диски + все системные папки (Windows + Documents & Settings + Program Files).

    P.S.: Можете не надеяться - ваша учётная запись на моём компе уже удалена.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 04.04.2008 в 20:05. Причина: Добавлено

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для drongo
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    7,165
    Вес репутации
    972
    Пора в "помогите". Обычно такое бывает когда звери поселяются
    A вообще -то лучше завести ограниченного пользователя,и в инете только через него. Тогда не отберут так легко

  8. #7
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от drongo Посмотреть сообщение
    Пора в 'помогите', а вообще -то лучше завести ограниченного пользователя,и в инете только через него. Тогда не отберут так легко
    Согласен насчёт 'Помогите' и Ограниченного Пользователя, конечно, но инфа ещё годится всё равно.
    P.S.: Надеюсь, что это не зловред сделал.
    P.S.2: Учётную запись 'Ограниченного Пользователя' нельзя делать из другой учётной записи, которая раньше имела права админа! Она должна быть 'свежой'...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 04.04.2008 в 20:09.

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    841
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Так надо делать на ВСЕ диски + все системные папки (Windows + Documents & Settings + Program Files).

    Paul
    А зачем на Windows + Documents & Settings + Program Files? Разве если зайти "Дополнительно" -> и поставить галочку "Заменить разрешения для всех дочерних объектов" изменения не внесутся на все дочерние объекты? или на папки windows и другие по любому не принимаются?

  10. #9
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от zerocorporated Посмотреть сообщение
    А зачем на Windows + Documents & Settings + Program Files? Разве если зайти "Дополнительно" -> и поставить галочку "Заменить разрешения для всех дочерних объектов" изменения не внесутся на все дочерние объекты? или на папки windows и другие по любому не принимаются?
    НЕ всегда везде принимается автоматически, даже если галочку поставить. Ваше имя может быть НЕ указано в разрешениях системных папок. Этого мы как раз хотели добиться ВЕЗДЕ...

    Paul

  11. #10
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для zerocorporated
    Регистрация
    23.09.2007
    Сообщений
    967
    Вес репутации
    841
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    НЕ принимается автоматически, даже если галочку ставить.

    Paul
    Это что зашита, какая то? больше на баг походит.

  12. #11
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от zerocorporated Посмотреть сообщение
    Это что зашита, какая то? больше на баг походит.
    Баг, Сэр!
    Но не всегда, и не везде. Стоит тщательно проверить!

    Paul

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    344
    Что я могу сказать. Похоже что-то с железом. Переустановка виндовс устранила эту проблему, но видны проблеммы с определением хардов при загрузке винды. При загрузке примерно две минуты обдумывает какие харды у меня подключены. В понедельник потащу этот кусок железа в магазин, пусть тестируют и ремонтируют.

  14. #13
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    344
    Наконецто все решилось. Проблемма действительно была в железе. Вернее в одном из хардов. Хотя тут наверно и без глюка при отказе работы одного из хардов не обошлось. Или может моих знаний не достаточно. Но если в двух словах, то при отказе работать одного из хардов второй мастер который находился на том же шлейфе делал все проблеммы.
    Спасибо всем кто мне пытался помочь.

    Тема закрыта.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Два мастера на одном шлейфе - это круто. Это война горцев с взаимным отрубанием голов.

  16. #15
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для sergey888
    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    The pirate bay
    Сообщений
    471
    Вес репутации
    344
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Два мастера на одном шлейфе - это круто. Это война горцев с взаимным отрубанием голов.
    Нет ты не понял, небыло два мастера, мастером был один. Значит так у меня два саты и два IDE, один из IDE испортился на этом же шлейфе остался один мастер. Я не совсем разбираюсь в тонкостях железа, но мне сказали что чуть не угробиля и второй который мастер. Какаято там получилась несостыковка.
    Последний раз редактировалось sergey888; 12.04.2008 в 17:39.

Похожие темы

  1. Проблема с правами администратора
    От Domchev в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.08.2010, 17:08
  2. Блокировка пользователей с правами администратора. (заявка №23733)
    От CyberHelper в разделе Отчеты сервиса лечения VirusInfo
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.06.2010, 11:00
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.03.2009, 19:48
  4. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 06:48
  5. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 25.04.2008, 22:28

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00890 seconds with 16 queries