Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 22.

Проблема с работой сети! (заявка № 28705)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35

    Thumbs up Проблема с работой сети!

    Доброе время суток!
    После перезагрузки компа не могу подключиться к сети, приходиться удалять подключение, перезагружаться и сново делать подключение и вводить пораметры сети и так каждый раз после выключения или перезагрузки.
    Подскажите плиз что делать?
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    А вот еще не пойму после проверки на вирусы программой AVZ появилось неопознанное оборудование и начал показывать прокакието сетевые платы?
    Изображения Изображения

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Это уже после перезагрузки?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    Ну да проверил на вирусы, потом перезагрузился!

    Добавлено через 33 минуты

    В разделе "ЧАВО" я уже был и читал эту тему, уствановил программу, резултатов не дало всеравно после перезагрузки не работает сеть!
    Последний раз редактировалось genafdrv; 22.08.2008 в 12:20. Причина: Добавлено

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Отключите восстановление системы!
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\avica.dll','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\ATL7.dll','');
     QuarantineFile('C:\Documents and Settings\User\kwu.exe','');
     QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\diw.exe','');
    BC_ImportALL;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    (загружать тут: http://virusinfo.info/upload_virus.php?tid=28705).
    I am not young enough to know everything...

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    В разделе "ЧАВО" я уже был и читал эту тему, уствановил программу, резултатов не дало всеравно после перезагрузки не работает сеть![/quote]

    А то что там расписано для меня слишком тяжело я в этом ничего непонимаю, а тем более с реестром никогда не сталкивался!
    Если вам не тяжело отзовитесь кто-нибуть.

    Добавлено через 17 минут

    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Пришлите карантин согласно приложению 3 правил
    Готово карантин отправил!
    В системе изминений нет
    Последний раз редактировалось genafdrv; 22.08.2008 в 12:52. Причина: Добавлено

  8. #7
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    В карантине:
    avica.dll, ATL7.dll - Rootkit.Win32.Podnuha.apa
    diw.exe - Trojan.Win32.Mondera.gen

    Пофиксите в HijackThis:
    Код:
    F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\Documents and Settings\User\kwu.exe \o
    Выполните скрипт в AVZ:
    Код:
    begin
    SearchRootkit(true, true);
    SetAVZGuardStatus(True);
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\ATL7.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\avica.dll');
     DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\diw.exe');
    BC_ImportDeletedList;
    ExecuteSysClean;
    BC_Activate;
    RebootWindows(true);
    end.
    Компьютер перезагрузится.
    Сделайте новые логи.
    I am not young enough to know everything...

  9. #8
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    Самое интересное в том что сеть компу присылает запросы а комп не отвечает от сети был один запрос в принятых!? Непонятно!
    Вложения Вложения

  10. #9
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    Цитата Сообщение от genafdrv Посмотреть сообщение
    Самое интересное в том что сеть компу присылает запросы а комп не отвечает от сети был один запрос в принятых!? Непонятно!
    ничего не понял ... сеть не может посылать запрос впринципе ...
    запрос идет от до и на ... объясните что вы делали

    C:\Program Files\Common Files\Totem Shared\Uninstall0001\upd.exe - пришлите карантин согласно приложения 2 правил ...

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Попробуйте деинсталлировать NVIDIA Network Access Manager.
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    ничего не понял ... сеть не может посылать запрос впринципе ...
    Может я не правильно выразился. Я не профи просто в окошке "состояние подключения" был один принятый пакет, и больше ничего!

    Добавлено через 14 минут

    Карантин отправил

    Добавлено через 2 минуты

    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Попробуйте деинсталлировать NVIDIA Network Access Manager.
    А у меня нет диска с драйверами, как я потом их поставлю?
    Последний раз редактировалось genafdrv; 22.08.2008 в 14:19. Причина: Добавлено

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от genafdrv Посмотреть сообщение
    А у меня нет диска с драйверами, как я потом их поставлю?
    1. NVIDIA Network Access Manager - это не драйвер.
    2. А зачем его вообще ставить? У вас уже есть фаерволл.
    I am not young enough to know everything...

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    NVIDIA Network Access Manager я не нашел, а вот NVIDIA ForceWare Network Access Manager есть-это оно?

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Оно.
    I am not young enough to know everything...

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Попробуйте деинсталлировать NVIDIA Network Access Manager.
    Не помогло!
    Диспетчер устройств так и ругается на драйвера сетевых!

    Добавлено через 31 минуту

    Подскажите пожалуйста, что делать?
    Последний раз редактировалось genafdrv; 22.08.2008 в 15:37. Причина: Добавлено

  17. #16
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    какая у вас сетевая карта ?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    Интегрированная и как узнать какая я не знаю, написано NVIDIA nForce Networking Controller.

    А сейчас вообще ничего с интернетом не могу сделать пока не выполню в AVZ восстановление системы пункт 15 "Сброс настроек ....." после чего необходимо перезагрузиться и снова ввести параметры настроек TCP/IP. И так каждый раз после перезагрузки или выключения компа!

  19. #18
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    тогда так ... сообщите модель материнской платы ...

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    21.08.2008
    Сообщений
    22
    Вес репутации
    35
    AM2 Asus TeK M2N-E nForce 570 Ultra ATX

  21. #20
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    отсюда возьмите драйвера и переустановите ...

  • Уважаемый(ая) genafdrv, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Проблемы с работой локальной сети
      От irina442 в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 22.02.2011, 09:43
    2. Проблема с работой Windows
      От SAlekss в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 23.10.2010, 19:56
    3. Проблема с работой ПО Windows XP
      От Юльчена в разделе Помогите!
      Ответов: 6
      Последнее сообщение: 04.06.2010, 12:09
    4. Проблема с работой компьютера
      От Sdfee в разделе Помогите!
      Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.11.2009, 17:12
    5. Проблема с работой интернета
      От fiofin в разделе Помогите!
      Ответов: 26
      Последнее сообщение: 12.05.2009, 12:32

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.00639 seconds with 17 queries