Показано с 1 по 10 из 10.

Поисковая строка в Firefox

  1. #1
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89

    Поисковая строка в Firefox

    Подскажите, пожалуйста, как вернуть стандартную поисковую сроку в Mozilla Firefox 3.0. Хотел пресечь постоянные запросы Google Analytics, установил Google Bar и поставил галочки в нужных местах. Внешний вид и возможности его меня не устроили - я его удалил. Но вместе с ним пропала та самая прежняя строка. Как её вернуть? Переустановка не помогает..

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    09.08.2006
    Адрес
    Google
    Сообщений
    971
    Вес репутации
    497
    Правой кнопкой н тулбаре ==> Настроить
    Там должно быть.
    Blink 182 = BoxCar Racer + plus 44 + Angels & Airwaves

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    не. нету. Куча абсолютно ненужных мне вещей: словари, магазины какие-то.. мусор, короче. Родная строка с возможностью переключения между поисковыми серверами (гугл, яндекс, яху etc..)невозможна. Зато постоянно качается вот это: s.ytimg.com\safebrowsing\rd\goog-malware-shavar_a, причем в больших количествах

  5. #4
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    292
    safebrowsing – это вроде проверка на фишинг

  6. #5
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Судя по логам HandyCache этот антифишинг очень много сбрасывает мне на комп ненужных байтов... Причем происходит это почти постоянно, даже во время простоя интернета...

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    292
    переустановку надо руками доводить.

  8. #7
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
    Переустановка не помогает..
    Помогает, но сначала надо доделать удаление до конца. Дело в том, что после удаления остаётся ваш испорченный профиль - в скрытой папке Application Data. Этот профиль надо тоже удалить. Ссылки избранные (Bookmarks) можно сохранять. Папка для их восстановления находится в
    C:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ft9yglpe.default
    Там папка Bookmarks. Переместите куда-нибудь подальше и удалите папку Firefox целиком. Потом переустановите Firefox и импортируйте Bookmarks (Файл - Импорт, и т.д.).

    Paul

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Сделал. Получилось. Запросы Гугла остановил через config Фаерфокса В строке browser.safebrowsing.provider.0.updateURL поставил значение для HandyCache 127.0.0.1

  10. #9
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Quazar Посмотреть сообщение
    Сделал. Получилось. Запросы Гугла остановил через config Фаерфокса В строке browser.safebrowsing.provider.0.updateURL поставил значение для HandyCache 127.0.0.1
    Можно было просто удалить параметр по умолчанию как и я.

    Paul

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Quazar
    Регистрация
    02.04.2007
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    220
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Можно было просто удалить параметр по умолчанию как и я.

    Paul
    Блин) Как я сам не догадался Элементарно)

Похожие темы

  1. Вирус поисковая система Webalta
    От Ксения1986 в разделе Помогите!
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 10.06.2012, 16:52
  2. Поисковая система Webalta
    От PhantoMasteR в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 11:34
  3. Непрошенная поисковая система Webalta
    От Chutv в разделе Помогите!
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.03.2012, 11:31
  4. Не открывается ни одна поисковая система
    От Alex_Tesla в разделе Помогите!
    Ответов: 72
    Последнее сообщение: 22.02.2009, 01:44

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00569 seconds with 16 queries