Показано с 1 по 17 из 17.

Application Data

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.04.2008
    Сообщений
    27
    Вес репутации
    36

    Application Data

    Здравствуйте! Сразу к делу- при чистке компа от мусорных файлов прогой "Тhe Мop"(швабра) нарисовался путь удаляемого файла ""C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\... и так далее (25 папок Application Data)...\ hujh.gif", прога файл не удалила, но вопрос в следующем- это нормально для Windows Vista Home Premium (32) такое количество папок "Application Data"??? Проверил все подпапки в Documents and Settings, был неприятно удивлён, во всех подпапках (т.е. All Users, Users, Администратор, Моя папка) такая же картина. Может вирус какой-то новый?
    Если нужна более подробная информация, пишите!!!
    Заранее благодарен за ответ!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    58
    Вес репутации
    36
    Тема актуальна! У себя такую-же фигню обнаружил! Что это? Надо лечить?

  4. #3
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Так лечитесь. Правила в памяти освежили?

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    58
    Вес репутации
    36
    Да не, просто я хотел бы знать, это плохо или так и должно быть? Стоит-ли сканировать... присылать логи...? Я обнаружил это на ноутбуке жены - там виста. А поскольку ноут не мой, мне придётся его выпрашивать =)

    Так что скажете, все по полной программе или расслабиться? Кстати, AVZ, на стадии проверки этих Application Data - ошибку выдаёт... делает типа того в протоколе:

    ...Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data
    ...Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data
    ...Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data
    ...Application Data\Application Data\Application Data\Application Data\Application Data
    ...Application Data\Application Data\Application Data\Application Data

    Вылет с ошибкой..

  6. #5
    Full Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Россия\USA
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    55
    Естественно так не должно быть! Ни один существующий продукт не создаёт папок с одинаковым названием более чем на два шага! Лечитесь!

  7. #6
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Неоднократно видел такое на Вистах, но связи между этим явлением и какой-либо заразой не заметил. Очевидно, косяк какой-то программы, ошибка программиста. Что если просто удалить Application Data второго уровня со всеми потрохами? А потом понаблюдать, будут ли они появляться снова и попытаться понять, какая софтина это делает.
    I am not young enough to know everything...

  8. #7
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    11.12.2006
    Сообщений
    3,698
    Вес репутации
    1814
    Цитата Сообщение от Bratez Посмотреть сообщение
    Неоднократно видел такое на Вистах, но связи между этим явлением и какой-либо заразой не заметил
    Если учесть, что в висте профиль пользователя находится не там, где в XP. А "Documents and settings" - всего лишь ссылка на другую папку... такое же может быть и с Application Data.

    А значит возможны циклические ссылки друг на друга и подобные "глюки парсинга". В таком случае папок второй (и более ) вложенности на самом деле нет
    The worst foe lies within the self...

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Alex Plutoff
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,728
    Вес репутации
    936
    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    Если учесть, что в висте профиль пользователя находится не там, где в XP. А "Documents and settings" - всего лишь ссылка на другую папку... такое же может быть и с Application Data.

    А значит возможны циклические ссылки друг на друга и подобные "глюки парсинга". В таком случае папок второй (и более ) вложенности на самом деле нет
    - и первое, в чём следует убедиться, так это - совместима ли сама "Тhe Мop"(швабра) с Vista
    С уважением,
    Alex Plutoff
    А. ПЛАТОВ

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    58
    Вес репутации
    36
    Что за швабра?

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    26.12.2006
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    23,299
    Вес репутации
    1555
    Цитата Сообщение от Topine Посмотреть сообщение
    Что за швабра?
    Первый пост перечитайте.
    I am not young enough to know everything...

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    10.06.2009
    Сообщений
    1
    Вес репутации
    32
    Подскажите плиз! При клике ссылки в избранном из окна проводника ( например "мой компьютер") почему то запускается сразу два окна эксполера с одинаковыми адресами, а при запуске через пуск всё нормально, что делать? Заранее спасибо!

  13. #12
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2499
    Идти в раздел "Помогите", там помогаем почти всем.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    58
    Вес репутации
    36
    А как сделать логи, если AVZ вылетает при сканировании. Пост выше...

    С вашей помощью знаком давно.

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Именно вылетает? Или выдаёт ошибку, но продолжает?
    А по любому отпишитесь об этом в теме про AVZ, если там нет аналогичного сообщения.

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    28.03.2008
    Сообщений
    58
    Вес репутации
    36
    Пойдёт, если я при сканировании в AVZ сниму галочку со всего дерева Application Data? Тогда AVZ не вылетит.

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Ну, так хотя бы.

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для maXmo
    Регистрация
    21.09.2004
    Сообщений
    1,411
    Вес репутации
    292
    Цитата Сообщение от Kuzz Посмотреть сообщение
    Если учесть, что в висте профиль пользователя находится не там, где в XP. А "Documents and settings" - всего лишь ссылка на другую папку... такое же может быть и с Application Data.
    Зацикленности это не объясняет. Вернее зацикленности-то и нет. Лично я ставлю на прогера. Хотя такую штуку довольно сложно провернуть. Кто-то явно пытается строить путь, добавляя новые и новые папки.

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.07.2012, 21:35
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.04.2012, 12:33
  3. ...\application data\application data\...
    От Vitus.virusinfo в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.12.2011, 20:26
  4. Application Data
    От Triforce в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.12.2011, 16:27
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.07.2009, 22:34

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00355 seconds with 16 queries