Останавливаются службы windows server 2012!!! Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, помогите пожалуйста, в один прекрасный момент стали самостоятельно останавливаться службы
1. Служба "Служба регистрации ошибок Windows" перешла в состояние Остановлена.
2. Служба "Инструментарий управления Windows" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 3.
3. Служба "Темы" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 3.
4. Служба "Определение оборудования оболочки" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 3.
5. Служба "Настройка сервера удаленных рабочих столов" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 3.
6. Служба "Служба уведомления о системных событиях" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 3.
7. Служба "Планировщик заданий" неожиданно прервана. Это произошло (раз): 3.
Проверяли несколькими антивирусами, все чисто. Установлены все последние обновления. Надеюсь вы мне поможете, скажите какие логи вам нужны, все прикреплю. Спасибо!
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) shizipop, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь при заражении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы, в самое ближайшее время, ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитой Autologger, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Прикрепляю скрин из программы MegaRAID. Пробовал и другие программы для оценки состояния SSD в RAID, но не нашел. Если вы обратите внимание, то на скрине два жестких диска не находятся в массивах. Так вот, один из них недавно вышел из строя и поэтому мы их исключили. Они были в отдельном RAID-массиве и поэтому мне кажется, что не должны влиять на работу ОС, но хочу заметить, что проблемы начались спустя несколько дней после вылета этого диска. Если у вас есть еще какие-либо варианты решения данной проблемы, буду признателен. Спасибо!
Варианты есть, например поискать помощь не на форуме по лечению вирусов, а на других ресурсах, где много труадминов, которые на подобных проблемах собак съели великое множество, там быстрее помощь получите. Здесь решают более специфические проблемы.
Это само собой, сделано первым делом, к вам обратился уже в последнюю очередь, пока помощи не нашел. Ладно, спасибо большое за отзывчивость, можете тему закрывать, буду думать, что с этим делать. Спасибо!
Уважаемый(ая) shizipop, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: