Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 39.

Здраствуйте Уважаемые!!! Помогите не один ехе'шник не запускается (заявка № 21055)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37

    Question Здраствуйте Уважаемые!!! Помогите не один ехе'шник не запускается

    Вроде антивирь DRWEB не ругалси ни на что аутпост постоянно глушит какие то атаки с какогото адреса а теперь вот и не один файл не могу запустить не пускается программы связанные с ними и сами проги с ярлыков тоже. Что это может быть? не могу приложить логи так как АВЗ и хайджек тоже не пускаются

    Добавлено через 22 минуты

    я не вижу никаких прикрепленных файлов
    Последний раз редактировалось kiriot; 05.04.2008 в 06:51. Причина: Добавлено
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Переименуйте AVZ во что-нибудь нейтральное avz.exe => 1234.com, *.bat, *.cmd, *.pif

    Затем попробуйте запустить AVZ и выполните,AVZ=>"Файл"=>"Восстановление системы" отметьте п1 и нажмите "Выполнить отмеченные операции"

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37
    переименовал в cmd
    теперь пишет: отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав доступа к этому объекту
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  5. #4
    Expert Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.03.2008
    Сообщений
    14,832
    Вес репутации
    1786
    Попробуйте открыть блокнот,скопируйте туда ниженаписанный текст,сохраните файл как 1.reg,запустите и согласитесь с внесением в реестр.

    Код:
    Windows Registry Editor Version 5.00
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe]
    @="exefile"
    "Content Type"="application/x-msdownload"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\.exe\PersistentHandler]
    @="{098f2470-bae0-11cd-b579-08002b30bfeb}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile]
    @="Application"
    "EditFlags"=hex:38,07,00,00
    "TileInfo"="prop:FileDescription;Company;FileVersion"
    "InfoTip"="prop:FileDescription;Company;FileVersion;Create;Size"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\DefaultIcon]
    @="%1"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open]
    "EditFlags"=hex:00,00,00,00
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
    @="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas\command]
    @="\"%1\" %*"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\DropHandler]
    @="{86C86720-42A0-1069-A2E8-08002B30309D}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers]
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\PEAnalyser]
    @="{09A63660-16F9-11d0-B1DF-004F56001CA7}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\PifProps]
    @="{86F19A00-42A0-1069-A2E9-08002B30309D}"
    
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shellex\PropertySheetHandlers\ShimLayer Property Page]
    @="{513D916F-2A8E-4F51-AEAB-0CBC76FB1AF8}"

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37
    переименовал в pif и теперь не могу обратно переимовать в ехе
    он его определил ярлыком и обратно не пущает

    Добавлено через 2 минуты

    не дает программы запускать на notepad тоже ругается как я написал выше
    Последний раз редактировалось kiriot; 05.04.2008 в 11:22. Причина: Добавлено
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  7. #6
    Senior Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    10.01.2007
    Сообщений
    22,817
    Вес репутации
    1501
    скачайте переименуйте в 1.reg и просто запустите ...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt 1.txt (1.3 Кб, 5 просмотров)

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37
    спасите а то даже перегружать очкую вдруг потом ничего не загрузится ваще

    Добавлено через 1 минуту

    Цитата Сообщение от V_Bond Посмотреть сообщение
    скачайте переименуйте в 1.reg и просто запустите ...
    все сделал а он не выполняет а ругаеццо так же
    Последний раз редактировалось kiriot; 05.04.2008 в 11:32. Причина: Добавлено
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  9. #8
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    03.04.2006
    Сообщений
    21,108
    Вес репутации
    3001
    Цитата Сообщение от kiriot Посмотреть сообщение
    даже перегружать очкую вдруг потом ничего не загрузится ваще
    тогда загрузитесь с виндосовского диска и установите систему по-новой . А пока делайте, плиз, то, что Вам говорят

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Rene-gad Посмотреть сообщение
    тогда загрузитесь с виндосовского диска и установите систему по-новой . А пока делайте, плиз, то, что Вам говорят
    Все что хелперы говорят пытаюсь выполнить но не выходит нишиша что еще можно сделать так как в данный момент диска с виндой нету у меня
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    29.09.2004
    Сообщений
    3,510
    Вес репутации
    1280
    Попробуйте переименовать AVZ в *.bat и выполните рекомендации из поста N 2.
    Месть - мечта слабых, прощение - удел сильных.
    Поддержать проект можно здесь

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от kps Посмотреть сообщение
    Попробуйте переименовать AVZ в *.bat и выполните рекомендации из поста N 2.
    не получается я переименовал его в pif и теперь не могу перименовать в bat так как получается avz.bat.pif что делать то теперь?

    а еще меня постоянно сканят порты аутпост ругаетцо на 195.190.105.242 это кто меня сканит?

    Добавлено через 23 минуты

    а еще с адреса 195.190.105.109 тока что скан портов блокирован

    Добавлено через 1 минуту

    а теперь с адреса 195.190.105.235

    Добавлено через 56 секунд

    побегу ка я в баню пока попозже вернусь
    Последний раз редактировалось kiriot; 05.04.2008 в 18:43. Причина: Добавлено
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Цитата Сообщение от kiriot Посмотреть сообщение
    не получается я переименовал его в pif и теперь не могу перименовать в bat так как получается avz.bat.pif что делать то теперь?
    Удалите, разархивируйте заново и переименуйте.

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Удалите, разархивируйте заново и переименуйте.
    не могу так как не запускается ни одна прога вообще даже диспетчер задач не открывается. удивляюсь как до сих пор Опера работает
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  15. #14
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Цитата Сообщение от kiriot Посмотреть сообщение
    а еще меня постоянно сканят порты аутпост ругаетцо на 195.190.105.242 это кто меня сканит?

    а еще с адреса 195.190.105.109 тока что скан портов блокирован

    а теперь с адреса 195.190.105.235
    Интересно:
    inetnum: 195.190.105.0 - 195.190.105.255
    netname: VKONTAKTE-NET2
    descr: VKontakte Ltd
    country: RU
    admin-c: PVD90-RIPE
    tech-c: PVD90-RIPE
    status: ASSIGNED PA
    mnt-by: SOVINTEL-MNT
    source: RIPE # Filtered

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Интересно:
    что это значит??
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1292
    Вы спрашивали, откуда атаки идут. Вы в это время на vkontakte.ru сидели?

  18. #17
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Вы спрашивали, откуда атаки идут. Вы в это время на vkontakte.ru сидели?
    нет не сидел и вообще я туда редко залажу
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  19. #18
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Предлагаю так. Распаковать вложенный .vbs скрипт в корне диска С. Загрузиться в Безопасный Режим (повторно нажать F8 до того, как Windows грузится). Там должно быть 2 учётных записей - ваша и 'Администратор'. Входим в 'Администратор' (Пароль ввести не надо если вы его сами раньше не задали) и там запустить вложенный vbs script (в корне диска С - помните? ). Тогда встроенный админ будет на экран приветствия в нормальном режиме, и можно будет работать оттуда. Заодно стоит попробовать там же запустить рег файл Гриши - не вредит...
    Содержание vbs-файла:
    Код:
    Dim WSHShell, n, MyBox, p, p1, t, cn, Caption, itemtype, errnum
    
    Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
    p = "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList\Administrator"
    itemtype = "REG_DWORD"
    t= "Choose Accordingly"
    
    
    On Error Resume Next
    
    n = ws.RegRead(p)
    
    errnum = Err.Number
    If errnum <> 0 then  
    
    n = 0
    End If 
    
    Caption = "1 = Show Administrator on Destop, 0 = Don't Show Administrator on Desktop"
    On Error Goto 0
    
    cn = InputBox(Caption, t, n)
    If cn <> "" Then
    WSHShell.RegWrite p, cn, itemtype
    End If
    
    If cn <>"" Then
    MyBox = MsgBox("You must Log Off/Log On for the changes to take effect.", vbOKOnly,"Done")
    End If
    
    VisitKelly's Korner
    
    Sub VisitKelly's Korner
    	If MsgBox("This script came from the Tweaks Section of Kelly's Korner" & vbCRLF & vbCRLF & "Would you like to visit Kelly's Web Site now?", vbQuestion + vbYesNo + vbDefaultButton, "Visit Kelly's Korner") =6 Then
    		wshshell.Run "http://www.kellys-korner-xp.com/xp_tweaks.htm"
    	End If
    End Sub
    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 06.07.2008 в 08:30.

  20. #19
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Выложу отдельно рег файл Гриши в нужном формате. Ничего делать не надо. Также распакуйте в корне диска С и потом с учётной записи 'Администратор' запустите.

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 06.07.2008 в 08:30.

  21. #20
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    86
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    Выложу отдельно рег файл Гриши в нужном формате. Ничего делать не надо. Также распакуйте в корне диска С и потом с учётной записи 'Администратор' запустите.

    Paul
    Архивы не распаковываются так как winrar не запускается
    Я маленькой Ламер но быстро учусь ;)

  • Уважаемый(ая) kiriot, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.

    В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:

     

     

    Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:

     

     

    Anti-Malware VK

     

    Anti-Malware Telegram

     

     

    Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!

     

    Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.

  • Страница 1 из 2 12 Последняя

    Похожие темы

    1. Помогите Уважаемые!
      От kan510 в разделе Помогите!
      Ответов: 8
      Последнее сообщение: 24.02.2012, 14:00
    2. Ответов: 8
      Последнее сообщение: 02.02.2012, 00:07
    3. Ответов: 1
      Последнее сообщение: 04.06.2009, 20:32
    4. Ответов: 9
      Последнее сообщение: 03.06.2009, 14:51
    5. Ответов: 7
      Последнее сообщение: 04.11.2008, 20:00

    Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

    • Вы не можете создавать новые темы
    • Вы не можете отвечать в темах
    • Вы не можете прикреплять вложения
    • Вы не можете редактировать свои сообщения
    •  
    Page generated in 0.01253 seconds with 17 queries