Неизвестный процесс или драйвер съедает всю память и вешает комп за 2-5 часов
Добрый день.
На ноуте dell xps m1710, стоят два жестких диска. Системный - ssd.
Система XP sp3. До июля работа полностью устраивала.
По глупости начал шпилить на dragonknight.ru/server/93
Возможно это и совпадение по времени.
Система стала слишком долго завершать работу. 5-15 минут висит окно утверждающее, что параметры системы сохраняются.
Система стала заполнять память без того, чтобы эту память потреблял какой-нибудь видимый процесс.
Это я увидел при помощи anvir task manger, который установлен давно и работает уже не первый год.
Когда память близка к завершению, система через панель задач предупреждает о нехватке виртуальной памяти,
начинают отказывать приложения, в конце концов система виснет.
В первые час-два система работает, с моей точки зрения, великолепно.
Логи avz и hijackthis прилагаю.
Большое спасибо вашему проекту, вы мне очень помогли мне 7 лет назад избавиться от вируса, из-за которого я дважды переустанавливал систему. До сих пор помню о вас только хорошее.
Помогите, пожалуйста, распознать, вирус это, майнер какой-нибудь или аппаратный сбой памяти.
Прошу прощения если морочу голову, но забыл перед выполнением скриптов в AVZ обновить базы. Они были актуальны в феврале.
Я перезалью их следующим сообщением.
Будь в курсе!Будь в курсе!
Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:
Уважаемый(ая) Lin_reigns, спасибо за обращение на наш форум!
Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.
Информация
Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.
Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru: