Показано с 1 по 3 из 3.

Добрый день. Пингуются сайты, работает скайп, teamviewer, но! ничего не открывается в браузерах ... :( (заявка № 200488)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.05.2016
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    7

    Добрый день. Пингуются сайты, работает скайп, teamviewer, но! ничего не открывается в браузерах ... :(

    Родителям (они в другом городе) подключили проводной интернет от Ростелекома (Приморский край).

    Я купил им комп, с нуля поставил Win8, антивирус Bitdefender, все обновления к винде, и прочие мелочи (антивирус. TeamViewer).

    По рассказам родителей к ним пришел паренек, поставил роутер - настроил его со своего смартфона, показал что скайп работает на ноуте - и сказал что типа ноут плохой ( !!! что за бред - Core i3 специально купленный для скайпа и одноклассников) и что типа интернет он подключил т.к. работает скайп, а то что у них ни один сайт не открывается даже Ростелеком - то это проблемма компьютера и они должны ему наличкой 1500 р. заплатить тогда всё будет чики-пуки. Оставил свою визитку с телефоном и ушел.

    Что имеем:
    Скайп работает. ТимВьюер работает только если включен между нами скайп. (что весьма странно). Т.е. если скайпом связь не установлена ни с кем я к этому ноуту по ТимВьюеру подключиться не могу - "Ошибка согласования протоколов". Как только мы по скайпу голосом связываемся - ТимВьюер с первого раза подключается (!). Может быть дело в 80м порте - ведь и скайп и тимвьюер его могут использовать?

    Изначально не резолвились адреса - будто dns не работает (были настройки брать автоматически) - прописал днс 8.8.8.8 - стали адреса резолвиться. Пинг на yandex.ru или google.ru - проходит. Но в браузере когда пытаешься открыть yandex или google - соединение было разорвано. когда через F12 смотрю вкладку network - не приходит ни одного байта.
    Ой.. немного вру - позавчера когда я днс прописал - стали сайты открываться. Но на следующий день - опять хрен. (т.е. как написано в этом обзаце). Может реально у Ростелекома в Приморье интернет кривой как сабля??


    Пытался открыть админку роутера - там стоит ZTE ZXHN H11N с прошивкой от Ростелекома - но стандартный admin/admin не проканывает. родителям горе-подключальщик пароля на роутер не оставил. только пароль к вай-файю.

    Вот думаю-гадаю, как повлиять на ситуацию - родители грешным делом спрашивают у меня - может у тебя ноутбук типа "плохой" ???

    Кто-нибудь с таким сталкивался ? Бывают ли такие злостные подключальщики интернета - рецидивисты?

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,465
    Вес репутации
    343
    Уважаемый(ая) Tomatos, спасибо за обращение на наш форум!

    Удаление вирусов - абсолютно бесплатная услуга на VirusInfo.Info. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    15.05.2016
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    7
    Доброго дня.
    Сегодня родители перезагрузили роутер. Через раз но сайты стали открываться.
    Поговорил с человеком - супер подключателем интернета - он грит что эти ZTE - гамно полное. а другого ничего хорошего у них нету. Предложил или принести поменять на такой-же ZTE или купить себе свой TP-Link за свои деньги.

    Надеюсь вся проблемма не в компе а в роутере.
    Думаю, тему можно закрывать.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 25.02.2015, 17:01
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 10.01.2015, 01:57
  3. Ответов: 32
    Последнее сообщение: 11.03.2014, 19:03
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 28.07.2010, 14:18

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00462 seconds with 16 queries