Помогите, нет напасти, что мне делать?
Помогите, нет напасти, что мне делать?
Вы извините, но я ничего не поняла из ваших советов?
@Rene-gad Это AVPTool, а не Касперский.
@karinka2006
Что-то защиты у Вас много наставлено: Gmer, Spyware Terminator
А авторанов я у Вас не наблюдаю.
C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\issch.exe - вот этот файлик загрузите. Как это сделать написано в Приложении3 Правил.
Павел
AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК
Windows7, SEP(work)
WindowsXP KIS(home)
На up не реагирую
Извините, я не сильно расбираюсь Можно поподробней
Если насчёт прислать файл, то поподробней смотрите ссылку у меня в подписи.
спасибоНо AFAIU у karinka2006 нет вообще никакого антивиря
..
IMO нормальный файл и на месте лежит. Есть сомнения?C:\Program Files\Common Files\InstallShield\UpdateService\issch.exe
@karinka2006
TuneUp очень опасная игрушка. Ею можно сильно исковеркать систему. Положительного эффекта она не дает. Нужно просто следить за чистотой системы самому![]()
C:\Program Files\TuneUp Utilities 2008\OneClick.exe
Так может они на флешке? Или на другом компе?Аутораны есть - переношу флешку на другой комп и там находит
Да Вы не нервничайтеИзвините, если резко, но просто сил уже нет![]()
Компьютеры всегда помогают людям решить те проблемы, которые бы без компьютера вообще не появились (Народная мудрость)
Последний раз редактировалось Rene-gad; 13.03.2008 в 18:24.
Последний раз редактировалось karinka2006; 13.03.2008 в 18:44. Причина: Добавлено
Для Фомы Неверующего скриншот с лога virusinfo_syscheck.html , прикрепленного к Вашему сообщению в аттаче. М.б. программа стояла, кто-то поигрался, удалил, а задача для планировщика осталась.
Если компы в одной сети - запросто. В прикрепленых Вами логах автораны не обнаружены.ну не может же на 6 разных компах быть один и тот же вирус.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 17.05.2008 в 16:30.
Удалить задачу из планировщика задач.Если планировщиком не пользуетесь - выполните скрипт в АВЗ
Служба планировщика будет выключена.Код:begin SetServiceStart('Schedule', 4); end.
Главное - не пользоваться такими игрушками, как TuneUp.
Насчет флешки: А если другую флешку возьмете - проблема остается? Ну не видно у Вас на ПК никаких авторанов!!!
Еще вопрос: Какой у Вас антивирус? Судя по логам - никакого. А чем Вы определяете наличие/отсутствие вирусов?
Если можно - повторите логи, плиз.
Последний раз редактировалось Rene-gad; 13.03.2008 в 20:02.
Поставила KIS 7.. Насчет вируса -100 проц, может это не ауторан, а какой-то другой, но только с моего компа зараза идет
Опасные программки у вас на компьютере - не в смысле вирусов, а программок твикеров. Вы (или кто-то из ваших) себе (вам) случайно доступ не закрыл(и) с программкой 'Hide Folders XP'?
Из описания -Код:Модули пространства ядра C:\WINDOWS\system32\drivers\HFSYS.SYS Hide Folders XP driver Copyright © 2001-2002 FSPro Labs
Вы либо доигрались однажды - либо нарочно покрыли вам доступ. Это и объяснило бы почему файлы autorun не видны. Ещё 'веселее' если вы/вам программку поставили с левым крэком...Hide Folders XP - это удобный инструмент для сокрытия вашей конфиденциальной информации от посторонних. Программа позволяет скрывать целые папки на компьютерах под управлением Windows 2000/XP. Очень удобна и проста в использовании, достаточно просто перетащить скрываемую папку в окно программы и нажать всего одну кнопочку. Зарегистрированная версия позволяет вдобавок защитить программу паролем. Кроме этого, программа позволяет защитить данные от случайного стирания: если в папку, которую захотят удалить, вложена "невидимая" папка, то папку-родитель удалить не получится.
P.S.: Для того, чтобы показать то, что вы хотите увидеть, скорее всего, требуется пароль.
Update: Хелперы, видимо, пропустили момент, но:
База AVZ сильно устаревшая - Вы должны обновить базу. Тогда и файлы авторан будут видны. По вашим базам AVZ авторанов ещё не ловил.
P.S.: Спасибо psw за подсказку!
Paul
Последний раз редактировалось XP user; 15.03.2008 в 14:45.
Уважаемый(ая) karinka2006, наши специалисты оказали Вам всю возможную помощь по вашему обращению.
В целях поддержания безопасности вашего компьютера настоятельно рекомендуем:
Чтобы всегда быть в курсе актуальных угроз в области информационной безопасности и сохранять свой компьютер защищенным, рекомендуем следить за последними новостями ИТ-сферы портала Anti-Malware.ru:
Надеемся больше никогда не увидеть ваш компьютер зараженным!
Если Вас не затруднит, пополните пожалуйста нашу базу безопасных файлов.