Показано с 1 по 6 из 6.

Powered by Capricornus, Ads by capricornus не помогает переустановка ОС (заявка № 195324)

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2016
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    8

    Powered by Capricornus, Ads by capricornus не помогает переустановка ОС

    Здравствуйте. Суть проблемы в том, что не помогает ни один известный мне способ по устранению данной заразы.
    Вся информация что нашел, даже на забугорных сайтах, мне попросту не помогает. Встречается в основном в духе "почистить браузер", проверить Anti-Malaware и т.п.
    Проверял всем чем только возможно, антивирусами и утилитами Dr.Web CureIt, Kaspersky KVRT, Norton NPR, Eset VA, Avast, Comodo, HitmanPro, Anti-Malaware, AdAware, SpyHunter, никто ничего не нашел даже. Снес систему - не помогло. Вирус тут же при открытии браузера закидал меня этим зловредным каприкронусом.
    Вычитал что есть виры засевшие в роутерах (использую usb роутер от мегафон, без него никак), но мол лечится это просто, простым сбросом на дефолт путем зажатия ресет на 10-15 сек. Отключил роутер, двадцать раз ресетнул на дефолт, проверил опять всеми утилитами, переустановил ОС (Windows 7 64x), поставил антивирь+фаервол, подключил "задефолтный" роутер, дабы обновить антивирь и поставить дрова на видео, при установке драйверов Nvidia, уже вместе с рекламными окнами при инсталяции, высвечивался опять этот замечательный каприкорнус. Я просто уже не знаю что делать. Вот логи, к 64х разрядной вроде два надо.
    Это не просто реклама, он грузит проц, грузит ос, заражает все браузеры и вообще это караул какой-то неуничтожаемый. Я не знаю, выкидывать роутер, жесткие диски, что делать вообще, что даже переустановка ОС не помогает.
    Вложения Вложения

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Cyber Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для Info_bot
    Регистрация
    11.05.2011
    Сообщений
    2,461
    Вес репутации
    342
    Уважаемый(ая) Pogost, спасибо за обращение на наш форум!

    Помощь в лечении комьютера на VirusInfo.Info оказывается абсолютно бесплатно. Хелперы в самое ближайшее время ответят на Ваш запрос. Для оказания помощи необходимо предоставить логи сканирования утилитами АВЗ и HiJackThis, подробнее можно прочитать в правилах оформления запроса о помощи.

    information

    Информация

    Если вы хотите получить персональную гарантированную помощь в приоритетном режиме, то воспользуйтесь платным сервисом Помогите+.





    Если наш сайт окажется полезен Вам и у Вас будет такая возможность - пожалуйста поддержите проект.

  4. #3
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,384
    Вес репутации
    3019
    Значит сброс настроек роутера делали неправильно
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  5. #4
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2016
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    8
    Цитата Сообщение от thyrex Посмотреть сообщение
    Значит сброс настроек роутера делали неправильно
    Настройки тем не менее сбросились на дефолт, логин\пароль, статистика, смс, все очистилось, переустанавливал дважды таким методом, сбрасывал несколько раз неподключая... Даже незнаю как можно неправильно зажать кнопку Reset на 15 секунд (причем ни один раз для уверенности).

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Нашел похожую проблему: http://www.cyberforum.ru/viruses/thread1189840-page2.html
    И ее там так и не решили. Сброс настроек роутера им тоже не помогал.

    - - - - -Добавлено - - - - -

    Нашел похожую проблему: http://www.cyberforum.ru/viruses/thread1189840-page2.html
    И ее там так и не решили. Сброс настроек роутера им тоже не помогал.

  6. #5
    Невымерший Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для thyrex
    Регистрация
    07.03.2009
    Адрес
    Soligorsk, Belarus
    Сообщений
    96,384
    Вес репутации
    3019
    После переустановки системы рекламное адваре выжить не может. Стало быть проблема в роутере. Или у провайдера, как написано в теме, на которую Вы ссылались
    Microsoft MVP 2012-2016 Consumer Security
    Microsoft MVP 2016 Reconnect

  7. #6
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    04.01.2016
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    8
    (Роутер 4g от мегафон, живу в Норильске, проводного интернета у нас не существует, в нем настройки DNS не поменяешь через админку) Huawei E5372 (Мегафон MR100-3)
    DNS в ручную в нем не прописывается. Как быть? Перепрошить както его можно?

Похожие темы

  1. Реклама Powered by Capricornus в браузерах
    От Raleks в разделе Помогите!
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 05.01.2016, 20:55
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 21.12.2015, 22:47
  3. powered by capricornus помогите удалить.
    От hexonix в разделе Помогите!
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.12.2015, 21:28
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.09.2010, 23:34
  5. Не помогает даже переустановка системы
    От Лариса в разделе Помогите!
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.04.2009, 09:15

Метки для этой темы

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00912 seconds with 17 queries