Страница 1 из 2 12 Последняя
Показано с 1 по 20 из 23.

Браузер не открывает страниц через Apache

  1. #1
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37

    Браузер не открывает страниц через Apache

    Доброго времени суток!

    Проблема:
    Я пользуюсь Apache 2.2.4 и php 5.2.0 под Windows XP SP2 для вэб-программирования (новичок). После лечения http://virusinfo.info/showthread.php?p=194975 браузеры (IE 6, Opera 9.26) не желают открывать через сервер моих страниц (ни .html, ни .php), не выдавая при этом никаких сообщений - загрузка страниц "зависает". До лечения абсолютно такая же проблема была с IE 7 и решилась (как и много других!) с возвратом к 6-му. Сами по себе Apache и php работают и ошибок при запуске не выдают никаких. И настроики их прежние. Переустановка Apache не помогла. Подскажите, посоветуйте, помогите!

  2. Будь в курсе!
    Реклама на VirusInfo

    Надоело быть жертвой? Стань профи по информационной безопасности, получай самую свежую информацию об угрозах и средствах защиты от ведущего российского аналитического центра Anti-Malware.ru:

    Anti-Malware Telegram
     

  3. #2
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для SDA
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,168
    Вес репутации
    3166
    Попробуйте проверьте, не мешает ли тут включенный прокси-сервер. В настройках IE на вкладке подключение нажмите кнопку настройка сети. Там должен быть поставлен флажок - не использовать прокси-сервер для локальных адресов. Еще лучше (если это возможно) вообще отключить прокси. Примерно то же самое в Опере. Может поможет.

  4. #3
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от xsaq Посмотреть сообщение
    Подскажите, посоветуйте, помогите!
    Если идея SDA не решит проблему, то тогда попробуйте применить IEFix. До того, как начинать, закройте ВСЕ программы, особенно сам браузер. Требуются админ права.

    Paul

  5. #4
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Какие-нибудь рекомендации из книги "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista" применяли?

  6. #5
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
    не мешает ли тут включенный прокси-сервер
    Проверил: прокси вообще отключены, указано "никогда не использовать"; галочка "использовать прокси-сервер для этого подключения" тоже отсутствует. Не помогло

    Добавлено через 4 минуты

    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    тогда попробуйте применить IEFix
    Paul
    Программу запустил. Файлы, которые она не смогла найти и для которых требовала установочный Windows, я нашел ей сам в
    установленной ОС - установочного диска не было под рукой. Перезагрузился, разрешил Spybot изменить (удаление значения) реестр (категория IE serches).
    Результата, к сожалению, никакого.
    Последний раз редактировалось xsaq; 02.03.2008 в 21:46. Причина: Добавлено

  7. #6
    Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    27.08.2006
    Сообщений
    2,453
    Вес репутации
    0
    IEFix попробуйте. Другие сетевые программы (ICQ, например) работают? Сами вы не можете чинить IE. Используйте программку и выполните то, что она говорит. Какие файлы требует? Если всё правильно, то тогда все файлы должны находиться в папке i368 или в папке dll cache в System32. Укажите ей путь к папке Windows...

    Paul
    Последний раз редактировалось XP user; 02.03.2008 в 21:54.

  8. #7
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Какие-нибудь рекомендации из книги "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista" применяли?
    ДА! Я изменил следующее:
    1. отключил (с помощью gpedit.msc) автозапуск с диска
    2. включил отображение расширения всех файлов удалив из реестра все параметры NeverShowExt
    3. некоторые изменния в браузере IE.
    Восстановление системы до точки перед указанными изменениями результата никакого не дало - поведение браузеров абсолютно такое же(((

    Добавлено через 4 минуты

    Цитата Сообщение от p2u Посмотреть сообщение
    IEFix попробуйте
    Paul
    ICQ работает без проблем.
    Прога требует следующие файлы, я к ним указываю следующие пути:
    1. IEXPLORE.EXE мой путь C:\WINDOWS\system32\dllcache
    2. html32.cnv мой путь C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\TextConv
    3. mswrd632.wpc мой путь C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\TextConv
    4. INSTALL.INS мой путь C:\Program Files\Internet Explorer\SIGNUP (после каждого запуска
    IEFix появляется копия в "Мой компьютер")
    5. ieinfo5.ocx мой путь C:\WINDOWS\system32\dllcache (есть еще
    C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo\IEINFO5.OCX)
    6. IEFILES5.INF мой путь C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSInfo
    Результата программа не дает
    Последний раз редактировалось xsaq; 02.03.2008 в 23:15. Причина: Добавлено

  9. #8
    Visiting Helper Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    25.02.2007
    Сообщений
    8,033
    Вес репутации
    1696
    Проверьте файл HOSTS.

  10. #9
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
    Проверьте файл HOSTS.
    HOSTS на месте: в C:\WINDOWS и в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc. В хосте 127.0.0.1 localhost
    127.0.0.2 serv1, но виртуальные у меня не заработали и я в httpd.conf локальные хосты закомментировал. Коммент #127.0.0.2 - реакции никакой

  11. #10
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Если бы я понимал в Апаче, я попросил бы его логи. Ещё я попробовал бы загрузить страницу из Апача с помощью wget или менеджера закачек (например, Download Master) и посмотрел бы на результат.

  12. #11
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    логи... загрузить страницу из Апача с помощью менеджера закачек
    В error.log никаких ошибок не зафиксировано. Access.log вообще пустой.
    С помощью Free Download Manager 2.5 пробовал - в виде http://localhost/test.php безрезультатно, а в виде file://D:/www/test.php скачивает, хотя и браузер в первом случае молчит, а во втором открывает, судя по коду, страницу "как есть", т.е. php не выполняется.

    Добавлено через 8 минут

    Как думаете, возможно ли, что AVZ после проверки заблокировала какие-нибудь процессы работы Apache, что и мешает ему сейчас? Рад выслушать ЛЮБЫЕ мысли на этот счет!
    Последний раз редактировалось xsaq; 03.03.2008 в 13:17. Причина: Добавлено

  13. #12
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Скачивание по протоколу file:/// нас совершенно не интересует, там ни TCP/IP не задействован, ни Апач. AVZ точно ничего не блокирует, это не файрвол.
    Лог Free Download Manager на http://localhost/test.php покажите. На что он там конкретно ругается?

  14. #13
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    На что он там конкретно ругается?
    Указывает, что "Сервер не отвечает":
    .
    .
    14:57:45 03.03.2008 Запуск закачки...
    14:57:51 03.03.2008 Остановлено
    16:31:20 03.03.2008 Запуск закачки...
    16:33:21 03.03.2008 Сервер не отвечает
    16:33:21 03.03.2008 Пауза 5 секунд
    16:33:26 03.03.2008 Запуск закачки...
    16:35:27 03.03.2008 Сервер не отвечает
    16:35:27 03.03.2008 Пауза 5 секунд
    16:35:32 03.03.2008 Запуск закачки...
    16:37:12 03.03.2008 Остановлено

  15. #14
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    http://localhost/test.php - вот эта ссылка в IE срабатывает?

    Hosts в C:\windows не работает при нормальной работе.

    ping localhost проходит?

    trafficcompressor установлен?
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

  16. #15
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от PavelA Посмотреть сообщение
    http://localhost/test.php - вот эта ссылка в IE срабатывает?

    Hosts в C:\windows не работает при нормальной работе.

    ping localhost проходит?

    trafficcompressor установлен?
    Ни одна ссылка (в том числе и http://localhost/test.php) по http через localhost не проходит ни в IE, ни в Opera.

    Да, trafficcompressor установлен! Но не замечал, чтобы он мешал мне раньше.

    Как сделать ping localhost?

  17. #16
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    101
    Вес репутации
    107
    Если файл hosts не правился кем-то, то сработает и
    ping localhost

  18. #17
    Senior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Аватар для pig
    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Апатиты, Мурманская область, Россия
    Сообщений
    10,629
    Вес репутации
    1293
    Цитата Сообщение от xsaq Посмотреть сообщение
    Как сделать ping localhost?
    Пуск - Выполнить - cmd.exe
    В появившемся чёрном окне набрать:
    ping localhost
    и нажать Enter.
    Ответ процитировать сюда.

  19. #18
    Junior Member Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    04.09.2007
    Сообщений
    584
    Вес репутации
    635
    внешнее поведение, что опера что ИЕ похоже на:
    соединение устанавливается, но на запрос браузера ничего не приходит!!, и порт не закрывается.
    так что имхо или файрвол, или трафиккомпрессор, или оба.

    (для начала попробуйте снести трафиккомпрессор)

    ЗЫ кстати положте в D:/www/
    test.txt
    test.htm

    и по пробуйте
    http://localhost/test.txt
    http://localhost/test.htm
    (может асоциации слетели?)
    Последний раз редактировалось Virtual; 04.03.2008 в 10:56.

  20. #19
    Junior Member Репутация
    Регистрация
    26.02.2008
    Сообщений
    14
    Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от pig Посмотреть сообщение
    Пуск - Выполнить - cmd.exe
    В появившемся чёрном окне набрать:
    ping localhost
    и нажать Enter.
    Ответ процитировать сюда.
    После выполнения процетированного выше получил следующее:

    Обмен пакетами с имя компьютера [127.0.0.1] по 32 байт:

    Ответ от [127.0.0.1]: число байт=32 время<1 мс TTL=128
    Ответ от [127.0.0.1]: число байт=32 время<1 мс TTL=128
    Ответ от [127.0.0.1]: число байт=32 время<1 мс TTL=128
    Ответ от [127.0.0.1]: число байт=32 время<1 мс TTL=128

    Статистика Ping для 127.0.0.1:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минималоьное = 0мс, Максимальное = 0мс, Среднее = 0 мс

  21. #20
    VIP Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация Репутация
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Moscow region
    Сообщений
    30,462
    Вес репутации
    2500
    Значит, с этим все нормально. Идем дальше.
    В эксплорере попробовать открыть свою страничку через http://127.0.0.1/test.php

    Лог Апача приложи сюда. Свое, личное можешь почистить.
    Павел
    AVZ HijackThis помощь с 10-00 до 18-00МСК

    Windows7, SEP(work)
    WindowsXP KIS(home)

    На up не реагирую

Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.12.2011, 08:01
  2. Не открывает половину страниц в интернете
    От kacergei в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.10.2011, 10:26
  3. Браузер открывает вместо страниц код.
    От Niberion в разделе Помогите!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.08.2011, 16:32
  4. Браузер сам открывает страницы
    От BRACKET в разделе Помогите!
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.06.2011, 11:42
  5. Браузер вместо страниц показывает код
    От NZO в разделе Помогите!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.06.2011, 08:29

Свернуть/Развернуть Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Page generated in 0.00834 seconds with 16 queries